Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Что-то я забыл,кому нужно нести кейс с блокпоста - Кузнецову или Сидору?
из за чудо-тайников неадекватных
Их тут очень не хватает. ))) Бывает заберёшься куда-нибудь куда никто не забирался и думаешь
"Ну где же тайник-то, - ведь должно же хоть что-нибудь быть...", ан нет ничего... пустота... зря залез.
запутался, прошу помощи!
кто предлагает свд и сву за водку?
у этого, который на кордоне под мостом - нету (я у него акм брал, постоянно смотрю ассортимент)
наконец-то шерстюка застал - тоже нету...
замахался уже 30бутылок водяры таскать туда-сюда
подскажите, пожалуйста, как мне словить снайперку? может какие-то часы определённые? ну точно же у кого-то из них есть
Кузнецову или Сидору?
Сидору, он же просил, Кузя просто подмагнул, т.к. тоже был заинтересован, за место выпить водочки, он будет пропускать бесплатно в свою смену.
baronMunhgauzen, Петренко в баре меняет СВД и СВУ, если не ошибаюсь за 3 арта 3 ур. и Султан за модификаты СВД подгонит, Кэп на барьере в АС вообще на халяву даст.
Сообщение отредактировал filoret: 01 April 2016 - 11:02 PM
нести кейс
ты выкрал кейс или принес пустой от Доцента?
baronMunhgauzen, зря таскаешь) никто тебе за водку не даст винтовку) максимум кого то споить,выудить тайник и молиться,чтобы там винтовка была)
зря залез.
нееее,ну их в баню эти тайники,особенно те.которые там за локации засунули,чуть ли не в воздухе висят)
кто предлагает свд и сву за водку?
Да никто вроде, - Петренко за арты третьего уровня предлагает.
я в 16 лет на полигоне в разы лучше стрелял чем это одоробло
Эх, я даже скучаю по Сяковским камментам к постам, ща бы поржал сто пудов
Light77-Anton, Сидору тащи тогда
AlexLinch, Ну что ж... Всякое в жизни бывает, вот может быть за Кордоном не сложилась жизнь а в Зоне и прилипло погоняло.
net_fantazii_pridumat, На имя перса глянь)
А тех кто и в ОП играл и в NLC в двойные агенты зачислите?
Ну вот благодаря Packum(его прохождению ОП2), удалось мне попасть туда, "куда собака икс не суёт", получается не пройди он ОП2 - фиг бы я туда попал,
вот скрины, если кто не верит:
А вот и радость хомяка:
а в Зоне и прилипло погоняло
Опытный Бомж
AlexLinch, да уж,а я разглядываю что там на заднем фоне )
не пройди он ОП2
сегодня был там) хотя у меня опыт маленький в опе2,но все ж смог,только что там делать?) больше гемора)
а я разглядываю что там на заднем фоне
А на заднем плане его ПМЖ так называемое - ЧЗО )))
Вручил мне Сахаров костюмчик апельсин за спасение ученых на ДТ, думаю и зачем он мне? Подарил я его новичку сидевшему возле костра на АТП и Сайгу от Крота тоже отдал ему. Он приоделся, вооружился и пошёл куда то.
Потом я его встретил на ДТ и АС, он ветераном стал
Сообщение отредактировал AlexLinch: 01 April 2016 - 11:29 PM
только что там делать?
Там у меня периодически арты спавнятся, а я, наивный, всегда думал, что фиг их оттуда достанешь...