Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Подскажите бродяги, много ли Меченный потерял,,,? Зашел в ТД а там все бывшие друзья (бандосы) врагами стали, при разведке боем обнаружилось что Борова завалили военные. По докам из х18 тему закрыл, с кейсом с Сидором и Кузей тоже все ОК, с Рашпилем все вопросы решил, и вот теперь мучаюсь в сомнениях...Хотелось бы с Жилой дружить, а как? Очень жду вашего совета, заранее спасибо.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Спрашиваю уже третий раз, кто-то сравнивал Экзоскелет с Экзоскелетом SNV? Стоит менять обычный на него?
Pastor, откатись если немного прошел после выхода из X-18. После выхода сразу нужно бежать на базу бандитов чтоб выкосить лишних военных.
откатись если немного прошел
Далеко убежал.
почему у тебя такое пристальное внимание к этому персонажу
Я просто рассказываю истории которые вижу. Вчера расказывал про новичка Яша Сокол с Кордона которого я приодел в апельсин от Сахарова и вооружил Сайгой от Крота. Он стал ветераном и ушёл на АС
Сообщение отредактировал AlexLinch: 02 April 2016 - 06:04 PM
Борова завалили военные
Борова и в Лиманске обычно свои же и грохают, когда котов отстреливают. Он там как раз на линии огня прописан.
похоже кроме циклических заданий больше ни чего не потерял.
Если так, то еще терпимо.
бида непонятная - шкуры не падают от плотей, у охотников диалога по шкурам тоже нету, а я только одну для ореха смог сделать когда соль с кислотой припёр , да и плащ подлатать нужно... как запустить процесс выделки?
Берешь много патронов к дробовику, идешь к стаду плотей около стоянки Долга в Кишке, валиш всех плотей (1-2 шкуры высыпятся) и идешь к охотникам. Вуаля.
я там сейчас битый час бегал за этим стадом - два глаза максимум, шкур нету
может что-то поломалось в игре?))
я там сейчас битый час бегал за этим стадом - два глаза максимум, шкур нету может что-то поломалось в игре?))
Это нормально, Выбивай пустых чтоб с запчастями "рождались".
бида непонятная - шкуры не падают от плотей
Если не высыпались, выкашивай всех болотных на локе, выходи с локации и заходи по-новой(можно сходить на Свалку-там возле ангара болотные спавнятся и на Болотах есть несколько), короче-выкосил, вышел с локи, снова зашёл и выкосил новых и так до выпадения нужного количества(шкур).
Сообщение отредактировал slavik1974: 02 April 2016 - 06:38 PM
шкур нету
я как соль с кислотой принёс - время много уже прошло ни одной шкуры не видел, до этого переодически попадались, я то думал после этого может расценки сбавят - фиг там, а шкуры мне не нужны, но сдаётся мне что это не поломалось, а очередная подстава, чтоб жизнь малиной не казалась
Я так понимаю бензин из канистр сливают? Ушел с кордона на свалку и оставил канистру в нычке, прихожу-пустая канистра(
Берешь много патронов к дробовику, идешь к стаду плотей около стоянки Долга в Кишке, валиш всех плотей (1-2 шкуры высыпятся) и идешь к охотникам. Вуаля.
Думаю самый правильный вариант, просто добавлю, "косить" нужно зеленых (болотных), надо просто их привлечь и рывком на камень, он там есть, пока они в стаде не так уж разбегаются и бегать не нужно , вот и надо выкашивать эту зелень не трогая обычных.
прихожу-пустая канистра(
Сбрасывай полные канистры прямо у него (у генератора), они не пропадут. Да уж, как он их принимает, так у меня уже с пяток вокруг дерева раскиданы.
Сообщение отредактировал filoret: 02 April 2016 - 07:00 PM
и оставил канистру в нычке
Не оставляй в нычке, просто бросай её где хочешь и никто не сольёт.
После того,как отдал кейс Сидору на Кордоне странные вещи начали творится.
1)Иду на свалку через тоннель с электрами - на выходе вояка положил 3-х новичков и стадо кабанов.
2)Иду дальше,стреляю собачек и послышались автоматные очереди - иду смотреть.
3)Подхожу к переходу на свалку вместе с левым новичком.Выходит Толик и из обреза в упор расстреливает бедолагу...
Что вообще происходит?Откуда вояки на Кордоне?
<script> </script>
Что вообще происходит?Откуда вояки на Кордоне?
Это типа залётные с рейда на ТД. Можно смело отстреливать, Кузя и Ковальчук не обидятся.
Откуда вояки на Кордоне?
Возвращаются из ТД или Рейд у спецов обычное дело после Х-18.
И чего странного может он Толяну задолжал или он его с тобой перепутал, ты ему задолжал.
Ясно,теперь понятно откуда эти взялись,но после этих перестрелок с солдатами у меня в ДН кое-то поселился