Фух, е-мое. Этот чертов Агропром дааал мои нервам трепку. Из снаряжения я умудрился взять лишь пяток гранат и связку из Десерта Игла и Вольтера. Думаю:"Да ладно, сойдет". Прихожу. Сразу встречает кот, который слава Монолиту отвлекает тушканов, но вот пройти мимо собак не удавалось аж 7-ми Меченным. Обходил их со стороны вышки. Они и слева и справа, а впереди кровосос. Меж трех огней. А у меня задание отнести пси шлем. Еле дойдя до костра, неподалеку от входа в Восточный комплекс, развожу костер. И слышу, что пальба все идет и идет. Прихожу к месту, а там целая война между сталкерами и собаками, плотями, кровосос еще подоспел. Хоть жвало подобрал. Не успев нарадоваться, выхожу из комплекса к подземке. И тут еще одна стая собак и псевдособак. Еле отстрелял, потеряв при этом около 3 Меченных. Привожу пси в порядок и снова стая плотей нападает, отстрелял. Спустился в комплекс. Потерял сразу же одного Меченного от снорка. Ладно, отстрелял. Дальше кровососы. Одного взорвал гранатой. Второго, спрятавшись в тени( и тот даже не видел!), убил выстрелом в голову. Дальше все по стандарту. Отдал шлем. Вышел из подземки. Дальше задача была еще веселее. Это украсть уникальный винтарь. Но дойти до точки удалось лишь потеряв еще 5 Меченных. Опять собаки, тушканы. Шел через холм. Дойдя до места дислокации "Крыстюка" и сохранившись, подвергся нападению стаи из 10 кабанов и 1 химеры. Потерял еще 10 Меченных. И тут веселье, как оказалось, лишь только началось... Кто-то из военных, начал пальбу в "никуда". И тут поднимается тревога. Воровать пришлось на бегу. Потерял около 25-ти Меченных. Причины разные(вылеты, бтр, на мину наступил, в аномалию влетел, кабан или псевда скушала(а патронов уже не было), скинутый рюкзак потерял...) Фух... Еле-еле сбежав оттуда в Заброшенный Хутор и убив ножом пяток котов, пошел проверить тайник с пда. И как невезенье! Там лежала капсула! А контейнера не было! Пришлось ее на бегу до Свалки тащить. Да уж... вот такие побегушки у Меченного...
А этот Винтарь хлам небось, как и его обычная версия....
Сообщение отредактировал Infaer: 08 April 2016 - 03:04 PM
_________________________________________________________________________________________________________