Можно подробнее?
Да это так, похотелка ни о чем или фантазии на свободную тему.
[URL=http://fastpic.ru/view/73/2016/0227/3f0f34242f1e19df7756bb53a0bfb172.gif.html][/URL]
Между журналом и рангами есть брошенный раздел, назвать его допустим "Заметки"
Нажимаем на 1- вводим название файла, подсвечиваем/нажимаем/выбираем название и тыкаем на 2- вводим текст файла (естественно с клавиатуры). Вот только не очень понятно как быть с поломкой ПДА, хотя, наличие личных заметок даст дополнительный стимул к ремонту, а если заметок нет то ничего не изменится.
Вот как-то так. Только еще года полтора-два назад кто-то говорил что реализовать что-то подобное в ПДА не реально.
Теперь они действительно нужны в игре и не жалко на них разорится.
Мне и без будильника было не жалко их покупать. Часы и так были востребованы.
Повезло к памятью. А я бывает и 2-3 недели не могу вернуться к игре, выручает книжка.
Просто я пришел к выводу что там нечего запоминать. Направление сюжета не забудешь, а по мелочи само вспомнится, а не вспомнится то ну и (Слово удалено системой) с ним.
просить выкидывать его из нлс думаю не стоит.
Я не в одном месте не просил выкинуть ЗК, я только утверждаю что это на фиг не нужный в игре предмет, и даже с клавиатурным вводом не удобный в использовании (а без него и подавно).
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.