Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Правим NLC7 "я-Меченный"

Сообщений в теме: 2690

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

aa456db2a7d6cffe50a81694a5e0bc05d5579823

Итак, как совершенно справедливо заметил один президент в адрес другого президента- ничто не вечно под луной. Представим себе на мгновение, что свершилось невероятное.

Защита мода пала. Можно всё.

Предлагаю игрокам выбрать три главных изменения (правки, новшества) , которые вы первым делом сделаете, чтобы игра стала  соответствовать именно  вашим взглядам.

Опыт прохождения приветствуется, влажные  фантазии, соответственно, наоборот.

Итак, коротко,  что меняем и так же коротко зачем меняем.

Просьба флуд и комментарии не разводить, выражаться по военному чётко и кротко. :)

1. .....

2. .....

3. .....

P.S. Да, губы далеко не раскатываем, далеко не факт, что эти измнения вам когда-нибудь удастся воплотить в жизнь.

_________________________________________________________________________________________________________
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Оружейник

Оружейник

Филин

<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8682 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Разве установка оптики делает из ствола убер-пуху?

Кстати, поправьте меня если я неправ, но движок Сталкера усиливает раскачку пропорционально кратности увеличения.

То есть, если целимся через мушку она практически незаметна, а в оптику уже да.

Да еще и ответить тебе эти идиоты не могут

Это решается зоной гулага мутантов. При Сяке, я помню, собачки очень бодро ко мне прискакивали, когда я начинал с оптики по ним палить.

_________________________________________________________________________________________________________

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Меченный идет гранатки себе копать на поле как картошку

Да мало ли дураков? Вон со Стасом по 20 раз перезагружаются, чтобы выиграть. Ну пусть лезут на минные поля. Может у них папа сапером был и это у них такая традиция семейная - ни одного неразминированного поля не пропускать.

Не думайте, что все так просто, как в моем ролике. Я уже под сотню раз эти схемы собирал, поэтому быстро это делаю. И то у меня практически минута уходит. А на мастере на все про все только 60 сек. А у нас же практически все мастера. Погоди, взвоют ещё. Вон уже на ю-тубе просят радиус разминирования хотя бы до 2 метров увеличить. И это ещё даже не щупали....

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1406 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

1. Уже поправил. Из мины выпадает Ф-1 с вероятностью 20%, РГД - 30%. Из схрона или трупа только РГД с вероятностью 50%

Уговорили))

Содрагон

Содрагон

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 9527

1) Логичность. Разжигать костры одними спичками - это не то. Должно быть что-то ещё. Трут (бумага, перья, ветки). Меньше патронов в магазине в зависимости от состояния оружие - не то. Убрать. Более сильная раскачка оружия при прицеливании в зависимости от состояния оружия - не то. Исправить. Сколько у Меченного болтов? У него что, магическая бездонная сумка с болтами (МБСБ)? Сделать болты конечными. Болт не всегда сгорает в аномалии. Их можно подбирать, чтобы не расходовать понапрасну. У кабана ведь четыре лапы? Верно? Верно. Не одна и не две. Учёных интересует только одна определённая часть тела зверя. Глупо. Их должно интересовать что-то ещё.

2) Эстетика. В диалоговом окне имя Меченного и имя собеседника написано в трёх местах. Серьёзно? Исправить. Болты нарисованы по-разному и не всегда летят одинаково горизонтально/вертикально. Это хорошо. Новые лица персонажей в диалоговом окне - это хорошо. Надо доделать для всех. В Зоне лишь два типа погоды: дождь и не дождь. Солнечных дней там нет. В помине. Надо разнообразить. Шанс дождя ближе к центру должен быть высоким, но должны быть и другие варианты погоды. Хотите увидеть смену времени года в Зоне? Я хочу. Некоторые костры - это лишь груда костей. Переделаю. Хочу видеть настоящие большие костры, а не маленькие, еле видные и тлеющие.

3) Прочее. Два уровня сложности. Персонажи умирают? Может, стоит сделать так, чтобы они могли умереть только после выполнения определённых условий, а до этого пусть у них будет временное бессмертие. Знаю одного мутанта. Излом. Вставлю в игру. Свалка имеет границы лишь посредством нереальной радиации. Плохо. Поставлю проволоку или сделаю как в Рыжем лесу.

Спасибо за внимание.

Vergas (19 April 2016 - 09:39 PM):
Спасибо, повеселил :D
Наверное специально по всему форуму "отказные" идеи собирал

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Так зачем убер-пухи делать?

Чтобы у людей был выбор.

Отличный ответ из него следует:

1. Все таки есть убер пухи.

2. Пухи делаются ради выбора.

Во всех онлайн шутерах стараются ограничивать либо снайперов либо снайперскую стрельбу, не задумывались почему?

Оружейник

Оружейник

Филин

<- Информация ->
  • 8682 Cообщений

Во всех онлайн шутерах стараются ограничивать либо снайперов либо снайперскую стрельбу, не задумывались почему?

О, воинствующий   "защитник ценностей NLC" пожаловал.
 Во всех играх? В каких это? В Сурвариуме может быть? Там засилье снайперов кустосидельцев и снайперских винтовок.  В Баттле? Тоже нет. В КС снайпера вообще чудеса творят.
Дальше. Ты сам вообще конфиги Сяка смотрел? Модели оружия в геймдате сосчитал? Количество стволов в моде представляешь?  Сколько из них с оптическим прицелом  знаешь? Убойность оружия в релизной версии видел?
Я более чем уверен, что ты не владеешь вопросом. Для того, чтобы спорить об уберности оружия надо разбираться в теме  и видеть материл, который был у Сяка, а то возникает желание выдрать какой нибудь "особенный"  конфиг Сяка и ткнуть  им спорщика в  лицо (хотя он скорее всего не поймет и не поверит - ему давно внушили, что у Сяка не было и нет  убер пух)
У Сяка отсутствовали снайперские винтовки?  СВД все пользовались у Сяка? Почему он ее  не убрал из мода за несколько лет? Почему не убрал еще более мощную AWP?  Не задавались вопросом?
Более того, когда несколько лет тому назад  Сяк  заказывал у сторонних разработчиков оружейный пак для NLC7, он заказал массу  стволов с установленной оптикой. Количество оружия с оптикой в NLC7  превышает таковое в NLC6. Если он был ярым противником снайперских винтовок и оптики на автоматах, как вы твердите,  зачем он их заказал спрашивается?   Его   кто-то силом заставлял оптику  заказывать?  Если сделал заказ у оружейников на такое количество стволов с оптикой, значит ему нужно было. Значит, Сяк планировал  использовать его в моде. И "установку оптических прицелов" на стволы у механиков он вводить собирался, но не успел.   Ввел бы рано или поздно, как дошли руки. Просто оружие по приоритетам разработки отодвигал в задние ряды, но это не значит, что он был каким то ненавистником оружия иначе бы   мы не наблюдали сейчас эту гору стволов  в моде.

1. Все таки есть убер пухи. 2. Пухи делаются ради выбора.

Поясняю, дать выбор игроку - значит дать возможность пользоваться всеми классами оружия в игре - от снайперок до пистолетов. А поскольку убойность снайперской винтовки априори выше, чем у пистолета, то можете называть ее убер-пухой, если хотите, но учтите, что снайперка не всех ситуациях рулит. Далеко не во всех.
А для тех кто думает, что в новом балансе убер-пухи, просто поставьте новое обновление и поиграйте. Только потом не плачьтесь, что дроби урона не хватает или СВД не дамажит зомбей, а то плача по поводу оружия  после 9 обновления я начитался достаточно на обоих форумах.

Сообщение отредактировал Оружейник: 20 April 2016 - 11:27 AM

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений
  • Пропуск №: 7565

Да не разводите срач по пухам. Ребята свой мод на мод мутят, это их право вносить изменения, это их взгляд, чай не школьники после уроков занимаются, люди знают и понимают что делают. Тут уже предлагали просто назваться по другому и возможно все вопросы бы отпали по поводу "кощунства" над NLC. Если не нравятся (понравятся) правки стволов, то ждем вариант от Vergas, я так понимаю там философия и подход иной, наверняка у Вергаса будут те стволы и настройки, которые остались от Сяка.

Ты сам вообще конфиги Сяка смотрел?

Это как госдолг США  :P  (шутка)

Оружейник

Оружейник

Филин

<- Информация ->
  • 8682 Cообщений

Тут уже предлагали просто назваться по другому

Я так понимаю Вергас и Ко. получили эксклюзивное право называться "NLC" в связи с чем  SOB  сейчас должен выдирать на себе волосы от досады? :)

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений
  • Пропуск №: 7565

[member='Оружейник'], Вергас как ни крути разработчик все таки, а не тестер, поэтому как захочет так и назовется. Да и просто с практической точки зрения нужно как то различать версии, которых как минимум две намечается. Один разраб назвался LWM, и то путались игроки посылая свои логи Сяку, хотя он отношения никакого к этому моду не имел, тут на форуме сколько народу завернули только с вопросами про "NLC 6" типа: "попил воды - вылет"  :huh:

Сообщение отредактировал Dyny: 20 April 2016 - 11:34 AM

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений

В Баттле?

Некоторые сервера ограничивают число снайперов, батла делает многое чтобы указать где снайпер.

А арме на одном РП проекте (лучший в России), убрали прицелы.

Дальше.

Я твое видео видел этого достаточно.

ему давно внушили, что у Сяка не было и нет  убер пух

Может и были, мне то это к чему знать, сейчас не Сяк делает игру а ты.

СВД все пользовались у Сяка?

Пользовался, и ты помнишь какой у нее прицел был.

значит дать возможность пользоваться всеми классами оружия в игре

Да пожалуйста, но не надо забывать про баланс, про хардкор, если далеко и мощно - сильная сторона, а слабая сторона? И не надо мне говорить что на близкой дистанции бесполезна, когда издалека всю живность перестрелял, и пошел насвистывая, да и цена ни кого не затруднит сильно.

Если он был ярым противником снайперских винтовок и оптики на автоматах, как вы твердите

Не помню такого, вот я да.

а то плача по поводу оружия  после 9 обновления я начитался достаточно на обоих форумах.

Вспомни себя перед Сяком, теперь ты в его шкуре.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

несколько лет тому назад Сяк заказывал у сторонних разработчиков оружейный пак для NLC7

Может уже хватит бредить, девочка? Сяк ничего не заказывал, Псевдыч сам предложил свои услуги, ему было интересно сделать оружие в НЛС, и он сделал, практически всё. Сегодня с оружием только две проблемы

- вернуть линзы на сквозную оптику. как это было на старом движке

-сделать скрипт на установку прицелов у ремонтников.

Тупо менять одно на другое можно до бесеонечности, а решить конкретные проблемы некому. Потому, что автор мода, разраотчик и скриптёр должен быть один человек. а нонешние ничерта не умеют, только циферки в конфигах править и полотна текста писать.

Впрочем, кому я это говорю, человеку, который сделал полторы модели теперь главный оружейник НЛС ;) "Каков поп , таков и приход."

Всем остальным, интересующимся оружейкой в НЛС7 "я-Меченный" могу сообщить. Пусть пока ребята, называющие себя командой, резвятся и пыжатся. Как только выдет мод без защиты, к нему будет выложен полноценный оружейный аддон, таким  каким он и задумывался изначально для мода. Вся эта шалупонь, что сейчас правит бал, "урезая крылышки", явление временное, а НЛС это всерьёз и надолго, с Сяком или без.

Сообщение отредактировал Boorbon: 20 April 2016 - 11:49 AM

"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

HuNter_32R

HuNter_32R

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 199 Cообщений
  • Пропуск №: 228

А мне кажется, многие фичи Вергаса прижились бы в "истинном" нлс, переданном Сяком в руки последователей  :rolleyes: Кружку вон добавили, хотя столько людей было против доделки этого легендарного квеста. То же разминирование ещё у прежней команды была идея сделать

You and me are destined
You'll agree
To spend the rest of our lives with each other
The rest of our days like two lovers
Forever... yeah... forever...
My bijou...

Оружейник

Оружейник

Филин

<- Информация ->
  • 8682 Cообщений

Сяк ничего не заказывал, Псевдыч сам предложил свои услуги

А Сяк конечно настолько безвольный, что берет все что ему подсовывают. 

Псевдыч не один работал кстати.

Как только выдет мод без защиты, к нему будет выложен полноценный оружейный аддон

Угу, только не забудь двигло под него переключить. Думаю, Альпет тебе под козырек брать  не будет, так что движочек кому то другому придется крутить с неизвестно каким результатом и что-то мне подсказывает, что это будет тоже "не NLC".

А сам то  что?   Все успешных  ждешь?  Ты ведь лазил в мод. 

Тупо менять одно на другое можно до бесеонечности

Как твои ники  на форумах. ;)

Сообщение отредактировал Оружейник: 20 April 2016 - 12:34 PM

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2915 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Вся эта шалупонь, что сейчас правит бал, "урезая крылышки", явление временное, а НЛС это всерьёз и надолго, с Сяком или без.

Ты за базаром следи, праведник. Забыл, как ты меня на АМКа подставил?

а нонешние ничерта не умеют

Особенно Альпет и Микелик.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Не трогайте Бурбона. Пусть солирует. Жду очередных перлов. Серёга мочи! Банить тебя не будем - смысла нет. Так что... Давай. Не держи в себе!
Я хлопец хороший!

Оружейник

Оружейник

Филин

<- Информация ->
  • 8682 Cообщений

если далеко и мощно - сильная сторона, а слабая сторона?

Уже объяснял на примере Запорожца, что там снайперка будет бесполезна, если компания подчалит вплотную. Тут уже дробовик или пистолет.

Вспомни себя перед Сяком, теперь ты в его шкуре.

Да, примерно так (хотя мне до Сяка как до..) но у Сяка была хорошая тактика - он молчал.  :)

сейчас не Сяк делает игру а ты.

Частично.  Я не эксперт по NLC. Тут уже другие решают.

А вообще, твой второй   пост мне понравился куда больше, тем, что он аргументирован. Заслуженный плюс.

Сообщение отредактировал Оружейник: 20 April 2016 - 12:32 PM

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Ну меня-то можно было и не упоминать :) Совсем разные весовые категории с alpet-ом. Несравнимы даже. Кто я, и кто ОН.

А игру на самом деле никто сейчас не делает и не переиначивает настолько сильно, как это делалось Сяком. (кроме того же alpet-а). Делают правки.
И вообще, живая игра должна развиваться. Так, между прочим, при Сяке всегда и было. Каждые полгода-год были глобальный передел всего и вся в моде. Начиная от иконок, кончая подключением новых локаций. И сам знаменитый сяковский баланс, к которому тут так стремятся некоторые, изменялся в корне самим же Сяком не раз. Всё зависило от того, что и как покажут ему в кинах проходимцы его мода. Так и менялось всё на протяжении 6 лет. И мод был самый непредсказуемый в плане изменений. Кто в теме, тот помнит и знает. Каждый проход после изменений - это как новый мод всё равно, настолько всё часто и кардинально иногда менялось.
Так к какому балансу Сяка призываем? :) Который из них - 6,5,4,3 или 2-х летней давности? Везде был разный баланс и разное оружие.

А говорить, что мы всё вернём к изначальному и закрепим это навечно - это застой и путь к деградации.
Мод уже есть в том виде, который выдан в декабре. И в него с успехом играют.
Остальное, что потом, - это РАЗВИТИЕ мода. Кто не хочет развивать, тот и не развивает. Кто хочет - тот участвует в этом движении вперёд.
Аминь :)

Сообщение отредактировал mikelik: 20 April 2016 - 12:41 PM

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений

Уже объяснял на примере Запорожца, что там снайперка будет бесполезна, если компания подчалит вплотную. Тут уже дробовик или пистолет.

Конкретный пример? Видео? Какая компания? Вокруг никого уже не будет.

Так к какому балансу Сяка призываем?

Призываю чтобы было сложно и интересно и еще вдумчиво.

Оружейник

Оружейник

Филин

<- Информация ->
  • 8682 Cообщений

И сам знаменитый сяковский баланс, к которому тут так стремятся некоторые, изменялся в корне самим же Сяком не раз.

Выбить Золотыми буквами  на главной странице сайта!   :)

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Лучше эти
"
[16.11.2014 19:11:51] Александр Соков (Сяк): идет переделка всего
[16.11.2014 19:12:16] Михаил (mikelik): (rofl) Кто бы сомневался.

"

реклама на сайте подключена