делается на много быстрее и легче, чем на "лайте", в первый день.
ты безусловно опытнейший тестер, но мой скудный опыт семерки говорит о том что первые дни после НИ складываются рандомно. Когда только скачал и поставил ЗБТ сборку, в начале игры от меня шарахались собаки, первый квест по пда в Кишке пробежал не заметил, еще напрягало что легко и радостно, даже отписывался в теме багов. Зато во вторую НИ на той же сборке (сложность та же) ситуация была совершенно другая. От подгораний по квесту с пда пришлось выносить бандитов,живность появлялась в тех местах где в прошлую ни спокойно бродил и проявляла активный интерес к гг, первая вылазка на Свалку значительно затянулась. И это все на одной сборке, которая видимо если и правилась Сяком, то по мелочи типа детекторы можно сунуть в карманы. В этом и одна из прелестей НЛС, в заложенной реиграбельности, наверное на любом балансе ситуация сложится по разному.
Vergas, не нужно сомневатся в нужности вашей работы и тем более оглядыватся на сомнительную "критику". Если почитать отзывы на одном известном сайте - свалке модов и высокоинтеллектуальных личностей, то выходит, что модинг и сталкер нужно и вовсе бросить, а лучше и компьютер выкинуть. "(Слово удалено системой) а не мод, нимагу пушку достать нормальную, гг дохнет и не может бегать, меня убивают свои не понятно за что, тупой разраб, секта, азазаз"
Сообщение отредактировал Dyny: 22 May 2016 - 09:10 AM
_________________________________________________________________________________________________________