Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Благотворительный магазин DLC паков

Сообщений в теме: 367

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 368 Cообщений
  • Пропуск №: 4948

[spoiler='Магазин закрыт. НАВСЕГДА']

Итак, добро пожаловать. Решение для желающих сэкономить время на зарабатывании игровых предметов, за счет реальных денег. Все кому нужен истинный баланс мода, пожалуйста не тратьте дальше ваше время на чтение и холивар - продолжайте играть как раньше.

Для начала важные замечания:

1. Не смотря на употребление терминов "магазин", "заказ", "продажа" - я или команда NLC никакой коммерческой выгоды из предприятия не извлекаем, и не планируем в будущем. Все деньги, которые вы решите потратить, придется отправлять в благотворительные фонды с помощью системы Bitcoin.
  2. Магазин в качестве благодарности за доброе дело будет отправлять на почту игровой архив dlc_pack.xdb0, который будет совместим исключительно с вашим профилем (player.dat). Передавать паки другим игрокам не получиться.
  3. Поскольку паки позволяют немного облегчить игровой баланс, они будут работать только на уровнях сложности "Новичок" и "Сталкер". Так уж предполагается, что выбравшие сложность уровнем выше вовсе не стремятся к облегчению игрового баланса.
  4. Магазин требует очень точной оплаты суммы, поэтому лучше отправлять со своего кошелька средства, а не через сайт обменник. Рекомендую соответственно ставить легкие кошельки, вроде MultiBit Classic, и покупать монетки с указанием вашего адреса. Достаточно быстро можно зарегистрировать онлайн-кошелек на сервисе blockchain.info - тогда не потребуется ставить никаких программ. В онлайн кошельке так-же можно настроить опции отображения валют.
  5. Реальные цены в рублях меньше, чем игровые ровно в 1000 раз. Самые дорогие предметы, отнюдь не самые лучшие и полезные - как и в  жизни кстати.
  6. Не рекомендуются к приобретению экзоскелеты, они как правило имеют дикий износ даже без получения хитов. И возможно это баг, но в них выносливости особой не чувствуется. Бандитские плащи у них выигрывают по очкам.
  7. Не рекомендуется добывать непосредственно биткойны с помощью видеокарты, это слишком долго и дорого обойдется. Добывать некоторые альткоины (форки) может оказаться выгодно, и потом уже можно менять их на биткойны.
  8. Будьте внимательны при оплате программой Electrum, она по умолчанию предлагает номинал mBTC (1/1000 BTC). В то время как сайт предлагает сумму оплачивать в BTC.
  9. Новейшие скрипты требуют минимальную версию движка 6171.

Список будет дополняться, по мере получения отзывов первых пользователей магазина.

Чтобы продолжить, пожалуйста перейдите на ознакомительную страницу магазина.

Пример оплаты из классического кошелька, видеоролик: Прикрепленный файл  how_to_buy.rar   4.24МБ   427 скачиваний

Как загружать паки из магазина, если на почту ничего не пришло:

Залогиньтесь в магазин, далее перейдите в "Мои заказы"

В таблице выбираете зеленую строку подтвержденого заказа и щелкаете по ней, дальше надеюсь будет интуитивно понятно.

Скриншот: https://yadi.sk/i/M2UIEHk0pDpZ2

Отмечено, что Multibit HD, сволочь такая, любит округлять сумму платежа и иногда переопределяет её исходя из долларовой величины перевода. Вобщем как и всякая тупая программа, он считает себя умнее пользователя. Вероятным выходом с ней будет использование в качестве единиц обращения микробиткойны (µBTC), что задается в настройках и при переводе умножать всю сумму заказа в биткойнах ровно на миллион.

С Уважением,

администратор darkstalker.ru

Петров Александр

[/spoiler]
_________________________________________________________________________________________________________

Плавайте поездами аэрофлота!

Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83

Ремал

Ремал

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 492 Cообщений
  • Пропуск №: 837

Сохранка сделанная через любое время после взятия квеста с Шустрым. ДЛЦ на релизе не работает.

Сообщение отредактировал Ремал: 12 May 2016 - 11:56 AM

_________________________________________________________________________________________________________
AMD FX™-4200; GeForce GTX 770; RAM 16GB; SSD OCZ Vector150-128GB; Windows10 Домашняя 64

Guard74rus

Guard74rus

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 10861

как понять на ДЛС не работает. извиняюсь за свою некомпитентность что тогда делать подскажите

Ремал

Ремал

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 492 Cообщений

Обновление нужно для DLC.
AMD FX™-4200; GeForce GTX 770; RAM 16GB; SSD OCZ Vector150-128GB; Windows10 Домашняя 64

Guard74rus

Guard74rus

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 9 Cообщений

где взять обновление

Guard74rus

Guard74rus

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 9 Cообщений

у меня установлена версия NLC 7.00 Beta 01 какое еще обновление надо чтобs DLC заработало  

может это быть из-за того что мой player.dat не подписан

Ремал

Ремал

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 492 Cообщений

26 Апрель 2016 - 11:09 после полудня alpet писал: работа над ошибками 10.[spoiler]

Как и с предыдущей обновой, более 90% изменений сделано не мной, а другими участниками команды. Они пока скромничают и не хотят здесь появляться для разбора полетов (вылетов)  :)

Тем не менее, кое какие правки я добавить умудрился:

1. Поправлена варка "Дикообраза", равно как и всех иных мезомодификатов чей исходный материал имеет дефис в названии секции.

2. Исправлены некоторые платные нычки, по крайней мере у Воронина, Доцента, Стаса и Лукаша

3. Поправлен ремонт/пошив плащика у Степаныча. Возникла мысль, что он работает слишком быстро, прям какой-то швейный маньяк  ;)

Остальные правки проще представить скриншотом лога репозитория, т.к. я порой не знаю конкретики.

Работа над движком пока приостановлена, у меня смесь получилась смесь творческого кризиса и отпуска (отмечал покупку машины, ДР и прочие радости). Надеюсь через некоторое время вернуться к разбору сбоев и проблем, но отмечу что мне вылеты по оружейным правкам последних недель как-то влом и недосуг разбирать. На всякий случай к текущему обновлению приложил архив gamedata.dbd, в котором остались старые визуалы и текстуры для автоматов АК 100-ой серии.

Обновление доступно здесь.

Объединенный фикс для РПК-74М и АПС:  https://cloud.mail.r.../J8FX/b6g5jNzcw

Ставит правильные текстуры для РПК и АПС. Содержит звуки стрельбы АПС.

Для установки поместить папку gamedata из архива в игру.[/spoiler]

Guard74rus

Guard74rus

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 9 Cообщений

спасибо огромное.

Guard74rus

Guard74rus

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 9 Cообщений

Что то не получаеся. Я уже и игру сначала начал. Вопрос фаил DLC должен изначально в папке mods находиться или он устанавливается после покупки амуниции.

Miller

Miller

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 654 Cообщений
  • Пропуск №: 7590

Эквип можешь забрать, после того как с Шустрым ситуацию нужно будет решить.

Сообщение отредактировал Miller: 13 May 2016 - 11:17 PM

Guard74rus

Guard74rus

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 9 Cообщений

еще одно новое слово. что это или кто "Эквип"?

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

[b][member='Guard74rus'][/b], После помощи в спасении Шустрого получишь все что в DLC заказывал, раньше ни как.

что это или кто "Эквип"

От английского EQUIPMENT - экипировка.

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 368 Cообщений

С сегодняшнего дня всякий смысл в приобретении DLC паков пропадает, т.к. доступна открытая версия движка вместе с чит-скриптами, позволяющими спавнить в инвентарь из консоли. Но в магазине можно смотреть секции желаемых для спавна предметов, поэтому я пока не буду его закрывать.

fastle

fastle

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 10179

[b]alpet[/b], не у многих ума хватит себе что-то заспавнить  ;)

Micha_Pulemiot

Micha_Pulemiot

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1074 Cообщений
  • Пропуск №: 8520

С сегодняшнего дня всякий смысл в приобретении DLC паков пропадает

Будет ли выложена инфа по тому, сколько деньжат собрали?

Не обязательно, строго на ваше усмотрение.

Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник

xxela

xxela

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 319 Cообщений
  • Пропуск №: 807

Будет ли выложена инфа по тому, сколько деньжат собрали?

а как? Биткойн - это прямые транзакции, без посредников. Разве что сам адресат инфу предоставит. 

А там их три!

Хотя, если "продавцы" сами вели статистику, то наверное примерную сумму можно получить.

Сообщение отредактировал xxela: 18 May 2016 - 07:56 PM

fastle

fastle

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений

Мне вот тоже интересно, сколько на NLC-шку денежек народ не пожалел  :)

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 368 Cообщений

В общей сложности потрачено через магазин 0.644 биткойна (без учета моих заказов), а курс с января сильно не менялся и был около 28000 рублей. Так что в целом получается 18000 рублей, на 239 заказов. Будь доступны продажи за рубли непосредственно, полагаю сумма получилась побольше раз в 5 - многих оттолкнула сложность работы с криптовалютами. Тем не менее я доволен, что хоть несколько человек ознакомились с новой технологией, и будут готовы к действиям в случае обрушения банковской системы, или если рубль начнет обваливаться опять стремительно. По моим оценкам в 2020 году за один биткойн будут давать не меньше миллиона рублей.

fastle

fastle

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений

2020 году за один биткойн будут давать не меньше миллиона рублей.

:blink:

Мде, пора запасаться биткоинами  ^_^

alpet (20 May 2016 - 04:10 PM):
Это практическое ожидание по обесцениванию рубля, все-таки у нас готовят очень многое правительственные чины на этот счет. К слову, 4 года назад биткойн стоил всего 150 рублей )

Ремал

Ремал

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 492 Cообщений

С сегодняшнего дня всякий смысл в приобретении DLC паков пропадает, т.к. доступна открытая версия движка вместе с чит-скриптами, позволяющими спавнить в инвентарь из консоли. Но в магазине можно смотреть секции желаемых для спавна предметов, поэтому я пока не буду его закрывать.

Для тех кто хотел, но не успел воспользоваться магазином, как это работает, (по большому секрету) вот пример в этом посте http://nlc-zone.ru/f...cely-1/?p=96542 за спойлером. Во избежание бана данная информация не подлежит разглашению на форуме. Модераторам предлагаю закрыть эту тему за ненадобностью.

Сообщение отредактировал Ремал: 26 May 2016 - 04:51 AM

воинд

воинд

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 426 Cообщений
  • Пропуск №: 9386

[b][member='alpet'][/b], 

свято место пусто не бывает

В России планируют ввести национальную криптовалюту, отменив хождение всех остальных. Предполагается, что ее эмиссия будет регулироваться, эмитенты — лицензироваться, правила обмена — регламентироваться, а анонимность платежей в ней — сведена к минимуму. Это застрахует от рисков использования криптовалюты в теневых схемах, защитит права добросовестных потребителей, возможно, удешевит финансовые трансакции, но закроет доступ к передовым мировым разработкам.

реклама на сайте подключена