Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Благотворительный магазин DLC паков

Сообщений в теме: 367

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 368 Cообщений
  • Пропуск №: 4948

[spoiler='Магазин закрыт. НАВСЕГДА']

Итак, добро пожаловать. Решение для желающих сэкономить время на зарабатывании игровых предметов, за счет реальных денег. Все кому нужен истинный баланс мода, пожалуйста не тратьте дальше ваше время на чтение и холивар - продолжайте играть как раньше.

Для начала важные замечания:

1. Не смотря на употребление терминов "магазин", "заказ", "продажа" - я или команда NLC никакой коммерческой выгоды из предприятия не извлекаем, и не планируем в будущем. Все деньги, которые вы решите потратить, придется отправлять в благотворительные фонды с помощью системы Bitcoin.
  2. Магазин в качестве благодарности за доброе дело будет отправлять на почту игровой архив dlc_pack.xdb0, который будет совместим исключительно с вашим профилем (player.dat). Передавать паки другим игрокам не получиться.
  3. Поскольку паки позволяют немного облегчить игровой баланс, они будут работать только на уровнях сложности "Новичок" и "Сталкер". Так уж предполагается, что выбравшие сложность уровнем выше вовсе не стремятся к облегчению игрового баланса.
  4. Магазин требует очень точной оплаты суммы, поэтому лучше отправлять со своего кошелька средства, а не через сайт обменник. Рекомендую соответственно ставить легкие кошельки, вроде MultiBit Classic, и покупать монетки с указанием вашего адреса. Достаточно быстро можно зарегистрировать онлайн-кошелек на сервисе blockchain.info - тогда не потребуется ставить никаких программ. В онлайн кошельке так-же можно настроить опции отображения валют.
  5. Реальные цены в рублях меньше, чем игровые ровно в 1000 раз. Самые дорогие предметы, отнюдь не самые лучшие и полезные - как и в  жизни кстати.
  6. Не рекомендуются к приобретению экзоскелеты, они как правило имеют дикий износ даже без получения хитов. И возможно это баг, но в них выносливости особой не чувствуется. Бандитские плащи у них выигрывают по очкам.
  7. Не рекомендуется добывать непосредственно биткойны с помощью видеокарты, это слишком долго и дорого обойдется. Добывать некоторые альткоины (форки) может оказаться выгодно, и потом уже можно менять их на биткойны.
  8. Будьте внимательны при оплате программой Electrum, она по умолчанию предлагает номинал mBTC (1/1000 BTC). В то время как сайт предлагает сумму оплачивать в BTC.
  9. Новейшие скрипты требуют минимальную версию движка 6171.

Список будет дополняться, по мере получения отзывов первых пользователей магазина.

Чтобы продолжить, пожалуйста перейдите на ознакомительную страницу магазина.

Пример оплаты из классического кошелька, видеоролик: Прикрепленный файл  how_to_buy.rar   4.24МБ   427 скачиваний

Как загружать паки из магазина, если на почту ничего не пришло:

Залогиньтесь в магазин, далее перейдите в "Мои заказы"

В таблице выбираете зеленую строку подтвержденого заказа и щелкаете по ней, дальше надеюсь будет интуитивно понятно.

Скриншот: https://yadi.sk/i/M2UIEHk0pDpZ2

Отмечено, что Multibit HD, сволочь такая, любит округлять сумму платежа и иногда переопределяет её исходя из долларовой величины перевода. Вобщем как и всякая тупая программа, он считает себя умнее пользователя. Вероятным выходом с ней будет использование в качестве единиц обращения микробиткойны (µBTC), что задается в настройках и при переводе умножать всю сумму заказа в биткойнах ровно на миллион.

С Уважением,

администратор darkstalker.ru

Петров Александр

[/spoiler]
_________________________________________________________________________________________________________

Плавайте поездами аэрофлота!

Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83

marc65

marc65

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 507 Cообщений
  • Пропуск №: 415

Ну дай бог.

_________________________________________________________________________________________________________

Кисель

Кисель

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 969 Cообщений
  • Пропуск №: 7638

[member=marc65], главное, чтобы луковую систему не прикрыли. Хотя, изрядная доля ее функционала без криптовалюты отпадает. Для мода это всего лишь означает переход на другую систему оплаты или закрытие магазина. Основная проблема, как я уже говорил, - реакция правообладателей на распространение наработок игры в свободном виде без защиты. Хотя, ТЧ - это дело давно минувших лет, да и аудитория мода маленькая, что внушает определенный оптимизм. Юридическая же опасность для магазина просто смешна по ряду причин. Во-первых, из-за открытых данных транзакций (юристы не местные "эксперты", и прежде чем что-то предъявлять, вникнут), ну а во-вторых, из-за крохотной суммы вопроса (скорее всего, именно на этом процесс возможное разбирательство остановится). Поживем - увидим. 

Blowout soon, fellow stalker

Johann-me

Johann-me

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 98 Cообщений
  • Пропуск №: 7843

Может поможет кто...
Если коротко, надо чтобы за меня оплатили товар, деньги конечно же отправлю.

У меня нет электронного кошелька и тем более bitcoin'ов - создавать их для того, чтобы взять в магазине снаряжение - для меня сложно, ибо ничем таким я не пользовался, а некоторое снаряжение хочется взять себе.
Деньги готов перевести первый.
Удобным для вас способом, желательно чтобы этот способ был через терминал киви.
Я вам отправляю деньги первый за снаряжение которое взял и вам еще за помощь более 100р.
С предложениями в ЛС. :)

Кисель

Кисель

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 969 Cообщений

[member=Johann-me], ты подумай на счет создания кошелька. Может, на черном рынке что-нибудь прикупишь в довесок.  :D  
Там же вроде не обязательно кошелек заводить. Вроде с терминала типа киви биткоины можно купить. Или я не прав?

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений
  • Пропуск №: 7930

Ребят такой же вопрос, я не знаю как создать кошелек и тем более его пополнить. А купить охота несколько лотов. Скачал прогу bitcoin что была в видео по платежу, но не понимаю  как там вообще пополнить его. Подскажите как быть? Может есть вариант оплатить как то иначе без заморочек с биткойнами (webmoney visa и прочее)? Заранее огромное спасибо за ответ.

alpet (15 January 2016 - 01:38 AM):
если скачали Bitcoin Core, все достаточно просто, но займет время и дисковое пространство (более 50Гб скачается БД!!!). Купить небольшую сумму монет можно на сайтах https://7pay.in и на https://localbitcoins.com/
alpet (15 January 2016 - 01:40 AM):
загрузка БД займет несколько часов, а то и дней, поэтому конечно более практично использовать программу Electrum или MultiBit.

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений
  • Пропуск №: 7930

Блин как все запутанно с этими непонятными курсами валюты и способами пополнения. Может как то можно перечислить нужную сумму и указать то что нужно купить и сам файл профиля dat? 

alpet (15 January 2016 - 12:40 PM):
Вроде кто-то был готов помочь с оплатой заказов, не помню только на этом форуме или другом.

almedic

almedic

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 133 Cообщений
  • Пропуск №: 7869

Насколько востребован оказался магазин!

Причем, ИМХО, баланс он нисколько не рушит. ГГ не становиться неубиваемым мегамонстром, не тычет ножом за два километра в глаз тушкану. Становиться несколько легче и чуть не так обидно играть.

Скажите, насколько сильно привязан DLC пак к player.dat?
Я начал новую игру и был вынужден переподписать player.dat. И -- всё. Сходил в Кишку, спас Шустрого, а от Сидора не приходит никаких сообщений и ничего не передает.

Парой страниц назад прочел о такой же проблеме у одного из игроков. И так понял, что мне тоже ничего не светит. Или все это можно исправить, не подскажите?

Заново проходить квест по покупке битков -- страшит.

alpet (18 January 2016 - 01:27 PM):
По идее, если использовать при подписи оригинальный player.dat (player.new - не подписанный), проблем не должно возникнуть.

HardPro

HardPro

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 227 Cообщений
  • Пропуск №: 7457

Ввод квест вещей не планируется?
Было бы неплохо иметь возможность купить изумрудный Арт или что то подобное
alpet (18 January 2016 - 01:29 PM):
редкие артефакты точно не будут продаваться, т.к. это поощряет пропускать целые квесты.

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

[b][member=almedic][/b], Ждите до воскресенья, только alpet может ответить на этот вопрос.

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

Ввод квест вещей не планируется? Было бы неплохо иметь возможность купить изумрудный Арт или что то подобное

Нет об этом было сразу сказано, читайте форум.

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2625 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Было бы не плохо не покупать в магазине не нужное барахло, а продавать туда излишки.

alpet (18 January 2016 - 01:30 PM):
у меня было желание сделать в магазине возможность продавать хорошим моделерам свои уникальные предметы и получать весь платеж себе. Но пока правовая неопределенность торжествует, это отложено в долгий ящик.

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Кисель

Кисель

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 969 Cообщений

[b][member=жестик][/b], за биткоины, ага. Держи карман шире.  

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

[b][member=жестик][/b], хаха))) А всё жалуются, что жизнь в Сякозоне тяжела и безрадостна   :D

almedic

almedic

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 133 Cообщений

Было бы не плохо не покупать в магазине не нужное барахло, а продавать туда излишки.

Вставило.

Спасибо.

Может, что есть на обмен?  :)

alex-adrenalin

alex-adrenalin

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 1044

Отчёт по работе магазина.
Хочу выразить благодарность товарищу alpec за терпение и поддержку.

В результате всё заработало, на 100% корректно. С кошельком разобрался быстро, установил Electrum, восстановил аккаунт на Яндексе для работы с Я.Деньгами. Зарегистрировался и заполнил профайл на странице магазина. Далее через сайт bestchange.org (не является рекламой, т.к. этот сайт не предоставляет услуг непосредственно сам) нашёл подходящий "обменник". Перевёл 250р с Я.Денег в BTC, правда по правилам обменника потребовалось выждать 2 суток (применяется для первой транзакции).

После поступления BTC на кошелёк, из Electrum'a совершил оплату по указанным в магазине DLC реквизитам. Оплата прошла через 10с. Товар в виде .xdb0 появился не более чем через 30с.

В общем, схема работает налаженно. Возникла нештатная ситуация, но усилиями alpet была решена в достаточно краткие сроки.

Удачи. Если у кого-то возникнут вопросы по совершению благотворительного платежа и получении вознаграждения - готов в ЛС ответить :)
Всем хорошего дня!

P.S. заказал ЧН-3а, Remington 870, 10 пачек "дротиков", 10 ремкомплектов для брони, 1 научную аптечку, 1 рюкзак, 1 маячок. Полученной посылкой доволен.

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой.

almedic

almedic

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 133 Cообщений

Второй раз все делать гораздо проще. В истории платежей Я.Денег остается проведенная транзакция и можно нажать "Повторить" или как-то похоже называется. Сумму можно поменять. 

Но, возможно, придеться подождать. У меня второй платеж на 60 руб. проявился через час, первый на 200 -- часа через четыре, а третий на 100 -- только на следующий день.

Тестировал возможность.

Но прошли платежи все. После чего заказал на радостях еще посылочку. Первый DLC-пак, увы, сдох.

Предупреждение!

Если хотите переставить игру -- ни в коем случае не удаляйте player.dat и папку профилей. DLC-пак, видимо к ним жестко привязан и у меня, после полной переустановки игры с переподписыванием, не заработал.

Немного разобрался с переводом в битки. Чуть разгребусь -- напишу подробнее.

almedic

almedic

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 133 Cообщений

Заводите себе кошеле Яндекс.Деньги и пополняете их с карточки или терминала.

Заводите электронный кошелек, у меня Электрум 2.5.4

Заходите на сайт https://7pay.in/

Прикрепленный файл  1-1.png   556.15К   0 скачиваний

После этого, в принципе, все уже ясно. В окошке "Куда перевести криптомонеты?"

Прикрепленный файл  1-2.png   508.23К   0 скачиваний

Вставляете значение из окошка вашего электрокошелька.

Прикрепленный файл  1-0.png   40.35К   0 скачиваний

После чего выбираете количество денег к переводу и в пункте "2. Выберите криптовалюту, которую хотите получить" нажать верхнюю надпись со стилизованным изображением "В"

Гость_Aku_*

Гость_Aku_*
  • Гости
<- Информация ->

Скажите, планируется ли вводить в магазин интерфейсные правки, которые не влияют на баланс или атмосферу игры?

Маленькое пояснение:

Я очень хочу поиграть в мод. Но ввиду личных физиологических особенностей (тряска камеры при ходьбе/беге вызывает головные боли, тошноту и т.д.) игра вызывает сильный дискомфорт. Я готов сэкономить здоровье за счет реальных денег. Получив то (длс с настройкой какой-то,например), что камера перестанет трястись никак не повлияет на баланс в игре, простоту прохождения или еще на что, а только позволит мне комфортно (в плане здоровья) хотя бы просто играть.

alpet (18 January 2016 - 03:46 PM):
На новичке вроде это колебание отключено, а на какой сложности вы играете? DLC паки принципиально до 2-го уровня сложности работают.

almedic

almedic

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 133 Cообщений

На новичке вроде это колебание отключено

Есть, но только при усталости, ранении.

Скажите пожалуйста, Александр, мою проблему (переустановка игры и переподписывание player.dat привели к неработоспособности пака) решить в текущих условиях никак?

Лучше сразу в магазин?

Гость_Aku_*

Гость_Aku_*
  • Гости
<- Информация ->

alpet (Сегодня, 12:46): 
На новичке вроде это колебание отключено, а на какой сложности вы играете? DLC паки принципиально до 2-го уровня сложности работают.

На "ветеране". А по поводу длс... ну к примеру, интерфейсные и не влияющие на игру вы могли бы пропустить и дальше по уровням. 

реклама на сайте подключена