practik, по моему она и есть по факту 45% , ошибка в характеристиках.
|
Добавил опрос для проверки качества обновления.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
ошибка в характеристиках.
practik, Да, это я ,наверное, ошибся. Тоже самое и на Скате-9м. А я всё не мог понять в х-18, почему так больно от бочек, которыми кидаются полтеры, если ещё и арт от удара висит +30.
Мучает, одна штука, ещё с обновы от 12 числа.. Слишком большой хит от монстров и пуль идёт на броню... Слишком уж быстро она ломается.. Не могли бы вы поправить это? Ещё заметил что при первом разговоре с клыком, он говорит, что "Тебя телепортнёт к выходу, при наличие на поясе Вспышки" А в диалоге написано "Бенгал" Прошу поправить...
Слишком большая скорость поломки у АС Вала, ранее такого не было, 150 патронов, и можно выкинуть как пачку патронов к ПМу..
Походил на последних обновах-пока всё нормально. Контейнер без проблем (сейчас у меня белый, на три арта).
Какой маркой патронов стрелял?
alexandro1
А можно Прапору вернуть диалог про огнемет? А то я первый раз отказался, а теперь он мне нужен.
К теме напрямую не относится, просьба увеличить обьем счета Лехи Старьевщика, сейчас лимит 80к необходим 200к, причина в том что экзу Борова продать невозможно, с фулл медициной.
p.s. Если я хочу играть с обновами, но 2 патрона в голову зомбарю вместо 15 и не ломающийся абакан вариант не для меня, то можно что-то нахимичить?
Это баг или так задумано? У костюма наемников с Агропрома +5% к удару +45% к электричеству.
Удар и эл.шок перепутаны местами. Оденьте любой арт с + или - к удару\разрыву и посмотрите что отобразится.
и точно, сунул грави-прибавилось к разрыву и электрошоку, получается все как надо, просто инфа тупит?
Всем здравия желаю. Возможно ошибаюсь но при увеличении яркости солнечного освещения примерно больше половины шкалы, начались микрофризы, картинка стопорится чаще.
[/b],
Какой маркой патронов стрелял?
Стрелял всеми видами, одно и тоже, только с СП 5 - выстрелов 300 удавалось сделать , С СП 6 - около 170... С ПАБ 9 вообще не возможно... Они очень-очень сильно ломают ВАЛ... Вал убоен, и поэтому он мне нравится, и вот ещё вопрос, не по теме
КАК ПРИКРЕПЛЯТЬ ПРИЦЕЛ К ОРУЖИЮ к примеру возьмём АК 104 или же АК 74Н (Написано , что можно прикрепить прицел ПСО 1) но на самом деле такой возможности нету, такой же возможности нет и прикреплять глушитель к оружию.. Крепится только подствольник.. Что же делать? Как быть? Кто-то подскажет?
alexandro1, Прицелы не доделаны. В темах через каждые пару страниц об этом спрашивают и отвечают. Читайте форум!
Прицелы не доделаны
Создается дополнительный файл статистики loadlevel_perf.csv в котором выводится время и занятая память на каждый этап загрузки. А где искать этот файл?