бульдог, папка_с_игрой/profiles/название_профиля/logs
|
Обнова работает стабильно, проверил на 8 локациях.
Верните, пожалуйста, автопаузу при загрузках. Уже привычка отходить от компа при переходах.
Обнова работает стабильно, проверил на 8 локациях.
Так отметьте в опросе то, что считаете правильным. Проголосуйте.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
А у меня другая проблема с профилем. Ему уже больше года, так как с тестерских времен, и как поставил всю серию обновлений последних ради теста, то после сна у меня выдает вот такое сообщение:
+ в консоли у меня все красным красно, Perf_Warn: frame (пятизначное число) rendered while (милисекунды) и так далее, такая строчка идет через одну с разными значениями.
+ в консоли у меня все красным красно, Perf_Warn: frame (пятизначное число) rendered while (милисекунды) и так далее, такая строчка идет через одну с разными значениями.
Не пугайтесь. Все же идет нормально? Alpet Специально вывел в консоль скорость исполнения скриптов вроде так точнее не скажу, что проследить где возникают задержки приводящие к микрофризам.
А у меня другая проблема с профилем. Ему уже больше года, так как с тестерских времен, и как поставил всю серию обновлений последних ради теста, то после сна у меня выдает вот такое сообщение:
Я играл вначале на старых сохранках, затем начал новую игру так как релиз это предусматривает изначально, не мог уйти с кордона, взял свой старый подписанный файл и заменил в профиле свой же старый подписанный файл, все пошло.
Сохранки с тестерской могут не пойти. Есть еще такое что файл дат перезаписывается и вызывает такое сообщение. Попробуйте взять свой давно подписанный файл и заменить существующий.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Сохранки с тестерской могут не пойти. Есть еще такое что файл дат перезаписывается и вызывает такое сообщение. Попробуйте взять свой давно подписанный файл и заменить существующий.
В этом и суть, что начал же новую игру. Файл кинул тестерский, и на него вот так ругается, мол очень давно подписан
Скажите пожалуйста я скачал NLC 7 недавно поиграв немного наткнулся на форум с обновами,так с какой обновы начать обновлять игру?
Andrey po po, До 160101 можно смело установить, дальше идут обновы для тех кто участвует в дальнейшем тестировании и их если ставить то только на свой страх и риск.
Фатальная ошибка при переходе на АС:
Ранее ловил эту же ошибку (уже отписывался) на Свалке, после перехода на обновление от 08.01.2016, тогда вылетало из-за "Поврежденного экзоскелета" лежащего в схроне. Продал экзу сталкеру, тот в него переоделся. Обновился - игра пошла нормально (был на Свалке, Кордоне, Санатории, Кишке, Баре, Агропроме и его подземке).
Теперь пришел на АС - вылет при загрузки локации на синхронизации.
Собственно, бывал ранее на АС - зачистил Кровососовку, положил банду Черепа, помог Кэпу на Барьере, где и добыл 3 или 4 (уже не помню точно) поврежденных экзы у зомбированных. Экзы продал свободовцам (кстати, с огорчением заметил, что они в них не переодеваются и не становятся мастерами). Думаю, проблема в экзах в инвентарях НПС.
Возможно ли удалить конфликтные предметы при загрузке сейва?
Если поставить gamedata.db0 от 06.01.2016, то автосейв нормально грузится.
Лог и сохранки (квиксейв в Баре и авто сохранение при переходе на АС)
Andrey po po, Да
Установил обнову , прибавилось 15 fps , спасибо дорогому товарищу alpet , по моему осталось только доработать систему обвесов и исправить информацию о костюмах , и всё будет отлично ! Спасибо за внимание товарищи)
Обнова летает нормально. Единственная просьба, верните пожалуйста "паузу" после перехода с локации на локацию.
Самое быстрое обновление готово. Можно сказать, что работа по оптимизации загрузки на 80% выполнена.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
del
тоже нужна машина времени?
Вопрос снят. Всё решил и понял.