Вы не поняли, пропал хвост потому-что за это время он стух!
Это вы не поняли, хвост не стух, его украли пока Меченный спал.
вы что там курите ребята !?
Не надо задавать вопросы, а то можно получить ответы
|
Вы не поняли, пропал хвост потому-что за это время он стух!
Это вы не поняли, хвост не стух, его украли пока Меченный спал.
вы что там курите ребята !?
Не надо задавать вопросы, а то можно получить ответы
убил сталкера а он взорвался
Я так понимаю эти патчи кумулятивные? Ставится только последний, или все надо ставить?
Фатальная ошибка при убийстве зомбированного на Агропроме. Повторяется. Последний лог: https://yadi.sk/i/nA94JI18nRTvP
Стабильный фикс. У меня завис только один раз при смерти ГГ (выходил через Ctrl-Alt-End). Бывает такой момент, что при сохранении у костра картинка резко темнеет. Фризов при нападении мутантов не заметил (нападали толпы собак, псевды, кабаны и кровы) Ну и отсебятины: я понимаю,что баланс еще правится (зачем, другой вопрос), но разочаровала фишка с голодом. Я могу спокойно обходится без жратвы и не поднимая пятой точки, например, спокойно спать в ДН в ожидании Сидора, когда раньше нужно было охотой заниматься, идти в Кишку и запасаться провиантом. Да и после сна (тем более продолжительного)ВСЕГДА хочется кушать. Если это облегчение игрового процесса, то из серии "из крайности в крайность", со всем уважением.
согласен, надо вернуть может не как было жестко - но минимум чтобы два раза в игровые сутки хотелось сильно жрать. И голод утром верните.
Если это облегчение игрового процесса, то из серии "из крайности в крайность", со всем уважением.
Фатальная ошибка при убийстве зомбированного на Агропроме. Повторяется. Последний лог: https://yadi.sk/i/nA94JI18nRTvP
Зомбированный в экзе?
У меня то же фигня какая-то с "поврежденным экзоскелетом", ранее отписывался.
seryi-34, спасибо, смена геймдаты помогла.
Смотри, из-за "старой" геймдаты игра может вылетать при разговорах с НПС и т.д. Только как средство для прохождения эпизода с вылетом.
Нету который день бюреров в Кишке, их убрали ?
укрепление начинает работать только после перезагрузки или после перехода на другую локу.
Нету который день бюреров в Кишке, их убрали
У меня уже около 50 дней прошло, как первых завалил так и глухо
Убивал двоих, когда ружье новичку возвращал, потом был один у моста, когда из Х18 через Кишку шел, времени не так уж и много прошло. Должны респиться нормально.
Игра идет стабильно прошел Бар-свалка- кордон-вышел на болото-вернулся на кордон пошел к Сидору и обнаружил зависание игры на примерно 10сек, после этого в консоли появляются строки с иероглифами, но игра идет нормально, загрузился с автосейва пошел к Сидору снова зависание, точно такое же, вернулся на болото переходом, все нормально зависания нету. Снова переход с автосейвом на кордон все нормально пошел к сидору зависание аналогичное описанному с отображением иероглифов. Дальше игра идет нормально. Получается что это зависание связано только с продвижением на кордоне после перехода с болот. Проверял раз 10 перезаходил для того чтобы убедиться.
Выкладываю лог,сейв, крашлог, скриншоты.
Файл зависания.rar успешно загружен под номером 1442
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Чет на Кордоне прямо таки слайд-шоу - все на минималки укрутил, по-началу нормально, минуты через 3 - 6 ФПС... На остальных локах на минималках 60 фпс.
Эхх, была бы статика - врубил бы и не парился. Чет сталкеру 8 лет уже, я за это время комп сменил, ноут норм взял, а он сволочь как лагал в 2007 так и по сей день лагает.
Ставится только последний
Про установку патчей вынести лучше в шапку.
Я вот только сейчас, случайно, наткнулся на эту информацию.
Проблемы со спавном, зверья стало гораздо меньше после данного патча.
Проблемы со спавном, зверья стало гораздо меньше после данного патча.
Не наблюдал такого прошел от бара до деревни новичков разницы не увидел, вчера ушел на бар сегодня назад как были табуны так и остались причем когда шел на бар выкосил всю живность по дороге.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Стабильный вылет при загрузке автосейва. С лаунчера игра загружается но несмотря на то что на часах 12 дня, на улице как то темно, словно ночью. Так же не работает кнопка "I", при этом ПДА открывается. Если попытаться перезагрузить автосейв игра вылетает. Пробовал более трех раз.