Вылетает при переходе на армейские склады. Прилагаю картинку, лог искать запарился
Проблема появилась после установки этого обновления
|
Вылетает при переходе на армейские склады. Прилагаю картинку, лог искать запарился
Проблема появилась после установки этого обновления
Стабильные зависы при нападении мутафагов достали уже! Вот они перед тобой и... уже сзади жрут Меченного! Верните с предыдущие правки,где паузы не было,работало же всё нормально.
Верните с предыдущие правки,где паузы не было,работало же всё нормально.
так верните кто вам не дает.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
По пси, не только собаки но и аномалии теперь чудовищно пробивают.
Sparrow, возможно разные уровни сложности? Сначала начал играть на уровне Сталкер - вокруг табуны собак и кабанов, в том числе и на этом обновлении. Вчера начал НИ на уровне Мастер - живности почти нет, там где было 5-6 собак нашел всего 2, но очень злых.
На этом обновлении очень быстро "тухнут" куски монстров, получил от Петрухи хвост псевдо-пса в 20:30 по игровому времени, к 23:00 хвост стух и пропал, а заметил я это только когда попытался отдать его Дэну за выход из кишки. Пришлось переигрывать, грохнул плоть в кишке и вышел отдав её глаз.
По поводу этого обновления: Пока трудно сказать, что работает стабильно, очень часто случаются вылеты. У меня вот сейчас вылетело при попытке использовать ПДА, обидно так...
После обновы, стали пропадать деньги со счёта ПДА.. Кто нибудь объяснит в чём причина?
Задание головы тушканов для Лукаша, 12 штук в рюкзаке, в пда не срабатывает выполнение и Лукаш тоже молчит.
Сейв:https://yadi.sk/d/gMKT_E0bnWGrj
Про несчастливый комбез, в ТД решил прогуляться с толпой которая ходит на охоту от фермы, идем, впереди опытный прётся прямиком в трамплин, останавливается в середине и ждет своего конца, ну я конечно же лезу за ним и снимаю с него комбез. Продаю его новису поблизости, он переодевается и тут же направляется в карусель, вот такие вот страсти.
По прежнему вылет на АС. Походу с этой обновой на эту локацию вообще не попасть
После обновы, стали пропадать деньги со счёта ПДА..
Да, есть такое дел, подтверждаю. Происходит во время перезагрузки. Деньги пропадают не все, у меня из 17.000 осталось 3.000. Бар. Спохватился поздно, поэтому лог приложу в следующей пропаже.
Ещё интереснй момент. От заставы Долга в Баре цепочкой пошли трое сталкеров в направлении Свлки. двое первых-нейтралы, по очереди прочапали через кисель и сгорели в Карусели, третий, одиночка в экзе, и Кисель и Карусель обошёл.
Задание головы тушканов для Лукаша, 12 штук в рюкзаке, в пда не срабатывает выполнение и Лукаш тоже молчит.
Та же ерунда с копытами (8 шт) - не берет, скотина.
Деньги пропадают не все, у меня из 17.000 осталось 3.000.
К обновлению был добавлена немного исправленная версия движка bin_6195.rar
Что изменил в ней:
1. Сокращена вероятность одного из регулярных микрофризов
2. Добавлены проверки для трансфера предметов, для избежания вылетов соответствующих версии 6192.
3. Добавлен контроль виртуальной памяти, принудительно организующий загрузку текстур в верхние адреса (за пределы 2Гб).
4. Проверяется валидность указания секции ПНВ, ранее был вылет из-за отсутствие проверки на broken_exoskeleton.
5. Убрана преждевременная загрузка текстур при включенном префетче объектов.
P.S.: У кого воспроизводятся вылеты, не удаляйте MAP файлы для ускорения загрузки. Они позволят детализировать логи и сделают их понятными для меня.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
По прежнему вылет на АС. Походу с этой обновой на эту локацию вообще не попасть
Я попал. Может баг, но просто не у всех проявляется.
alpet,спасибо за обнову, вылет на АС как рукой сняло.
Стабильный вылет при загрузке автосейва. С лаунчера игра загружается но несмотря на то что на часах 12 дня, на улице как то темно, словно ночью. Так же не работает кнопка "I", при этом ПДА открывается. Если попытаться перезагрузить автосейв игра вылетает. Пробовал более трех раз. alpet (Сегодня, 18:12): логи ланчера не нужны для исследования таких проблем, нужны игровые! Прикрепленные изображения Прикрепленные файлы 16.01.20 - среда.rar 2.44К 1 Количество загрузок
Не знаю какой нужен именно лог, решил выложить полностью логи с папки ..\profiles\UserName\logs
https://yadi.sk/d/yQ9Uq3hgnWcYJ
alpet (Вчера, 23:45): длинные фризы не всегда дают след в игровой консоли, но могут означать сбой зарегистрированный в логах. Так что посматривать стоит, и логи выложить тоже.
Выкладываю 2 последних лога и краш логи наиболее близкие по времени к ним.
Файл Логи и крашлоги.rar успешно загружен под номером 1443
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
После установки этого обновления вместе с исправлением, которое выложил alpet, игра вообще не запускается, а просто висит намертво в процессах, которые можно закрыть только перезагрузкой