Так что все-таки стоит или нет ставить обнову движка, деньги таки пропадают или нет?
|
Так что все-таки стоит или нет ставить обнову движка, деньги таки пропадают или нет?
При установке 6195 переодические падения FPS до 6-8 кадров на несколько секунд, откатил до 6192 все нормально....
деньги таки пропадают или нет
У меня неизвестные и не исправные ошибки попёрли на янтаре (3 , 2 заход) при переигровке..
У меня чек пропал после сна,было 3 стало 2,не сразу заметил чтоб переиграть,раньше не пропадали.
Не пускает на Радар. Зашёл, метров десять прошёл вглубь локации-стабильный вылет. Задание на сканер Серафима. Замеры ещё не делал, но всё готово. Первый заход. Волкодава не трогал-сидит и ждёт диалога на АС. Похоже, кто-то (что-то) не хочет спавниться. На 22.01.16. bin и db0 установлены последние. Автосейв и лог:
Файл вылет при заходе на Радар.rar под номером 1445 (darkstalker.ru)
Выложил очередное обновление.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
На Радар удалось зайти (и живым выйти) при переигровке не с автосейва, а с последнего квиксейва на АС (последнюю обнову ещё не установил). Вроде, собачки решили там Меченного поближе к входу встретить.
alpet, Поставил сегодня последнее обновление, что Вы ночью выложили и вот Итог : Прибыл на Янтарь, перед выбросом сложил все арты в контейнер, сделал сохранку - переждал выброс и что я вижу: в контейнере ни одного артефакта ( перед этим 2 дня назад такого не было, просто надо было кое - что переиграть и сделал откат назад). И главное - при повторной загрузке сейва до Выброса - артов уже нет, как буд-то их туда и не клали.