отстрелял уже больше 3000 патронов - износ нулевой
Есть такое, укорот который Волк выдает тоже "неубиваемый".
|
отстрелял уже больше 3000 патронов - износ нулевой
Есть такое, укорот который Волк выдает тоже "неубиваемый".
Никто не в курсе по какому поводу яндекс начал писать что форум наш опасен? Совсем недавно начал с сегодняшнего утра.
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
у меня по непонятной мне причине на работе ( в лицее) закрыт ap-pro. И никому не ведомо почему....
таже беда!
Никто не в курсе по какому поводу яндекс начал писать что форум наш опасен?
Уходите вы с этого Яндекс-браузера, глючный он... чем вам мозилла или хром плох? Только не поднимаем холиваров на счет Ваших предпочтений!
Дело не в браузере,в поисковике Яндекс пишет,что сайт опасен
директору ООО "Яндекс" не пришлась по вкусу хардкорность мода
Сложна
А можно "малой кровью" поправить сообщение "Аккумулятная батарея разряжена."? В смысле, если эта строка в "gamedata.db0"?
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
Здравствуйте, а апдейты кумулятивные?
Возможно очень старый вопрос поднимаю, но может стоило бы убрать воронки в Баре, жаль просто Шустрого и других по дурацки в них гибнущих.
awoub, кумулятивные.
у меня по непонятной мне причине на работе ( в лицее) закрыт ap-pro. И никому не ведомо почему....
Спросите у ваших системных администраторов в корпусе. Я у себя на работе много заблокировал, чтобы студенты трафик не выжирали. Блокируется на уровне узла (шлюза), который раздает интернет на весь корпус. Видно на вашу сеть добавили некоторые блокировки, вот и не можете попасть. С шоколадкой к админу (личная солидарность), и он сделать должен за пару минут
Возможно очень старый вопрос поднимаю, но может стоило бы убрать воронки в Баре, жаль просто Шустрого и других по дурацки в них гибнущих.
На сколько память мне не изменяет - эта воронка блокирует "дыру" в локации, через которую можно было в обход пройти на бар (как-то так), т.е. можно было вылезти в некотором смысле за пределы локи, и обойти весь зверинец стороной + можно было там закладывать тайники, которые никогда бы не обворовали. Вот и пришлось поставить воронку.
А по сути, надо как-то править логику НПС, ибо дохнущий в аномалии электра (к примеру) сталкер, провоцирует всю округу на обыск своего трупа. У меня как-то на одной аномалии пало смертью храбрых порядка 7 ищущих халявного хабара.
KripT, можно было бы попробовать поправить карту..
Цистерну какую нибудь влепить да и все.
Да и вообще, есть воронка в Баре прямо около траншеи где собачки бегают, там тоже НПС дохнут.
В этом обновлении так же исчезает аккумулятор. На этот раз отследил, что исчез при перекладывании из инвентаря в труп. Так же периодически пропадают гранаты при забирании их из тайников.
Иногда камера вдруг начинает суматошно дергаться, будто Меченный семенит при этом припадочно подергивая головой.
в поисковике Яндекс пишет,что сайт опасен
Всем доброго хабара!!!
Дело в том, что на сайте много рекламы. Я не против рекламы, поддержка сайта и т.п. Обратите внимание, заходишь в тему, блокировано всплывающее окно. Читаешь комментарии, переход на следующую страницу блокировано окно, и так на каждой странице. Браузеры собирают информацию, переизбыток рекламы есть навязывание!!! Вот потому создаётся база, и пишет что сайт опасен!!! На самом деле, с сайтом всё нормально!!!
А вот сейчас даже Опера написал что сайт взломан и вредоносен!!!!! Возможно действительно проблемы!!!!!!
Дело в том, что на сайте много рекламы. Я не против рекламы, поддержка сайта и т.п. Обратите внимание, заходишь в тему, блокировано всплывающее окно. Читаешь комментарии, переход на следующую страницу блокировано окно, и так на каждой странице. Браузеры собирают информацию, переизбыток рекламы есть навязывание!!! Вот потому создаётся база, и пишет что сайт опасен!!! На самом деле, с сайтом всё нормально!!!
И где же вы здесь рекламу увидали? Ищите проблему у своего провайдера и у себя, никогда я здесь рекламы так и не видел, возможно у вас прописался какой нибудь кликер.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
В данный момент пропала. Я имел ввиду блокиравано всплывающее окно!!!! На каждой странице. Сейчас пропало, но даже опера написала, что возможно сайт взломан.
Обратите внимание на раздел поддержка сайта, там все изложено по рекламе. Это только у вас происходит, вам возможно подменяют страницу или отслеживаются интернет предпочтения.
Либо провайдер, либо какая то прога или паразитная ссылка прописалась в браузер.
там все изложено по рекламе.
Читайте мой пост выше!!!! Писал, что против рекламы и поддержки сайта ни чего не имею!!!!!! Но то что браузеры собирают информацию, я за это ответственность не несу!!!!
Читайте мой пост выше!!!! Писал, что против рекламы и поддержки сайта ни чего не имею!!!!!! Но то что браузеры собирают информацию, я за это ответственность не несу!!!!
О том и речь что проблема в браузере. А вам никто ничего не предъявлял.
проблема в браузере.
Возможно, соглашусь!!!!!!
какой нибудь кликер.
На других сайтах всё нормально.
В данный момент пропала. Я имел ввиду блокиравано всплывающее окно!!!!
Да будет вам известно, говорю как системный администратор, в самой Опере столько дыр, через которые разные вредоносные программы лезут (читай вирусы), что мама родная... Такая же история с Яндекс-браузером, там только ползет их контент через свои же дыры. Юзайте Хром или Файерфокс, поставьте плагин Adblock, настройте его (одна галочка все решит про рекламу) и не будет никаких предупреждений и прочего. Будет ненавязчивая реклама у вас и все. Оле! Все счастливы. А кричать про вредоносность, не зная сути, не стоит.