alpet а вы можете в качестве патча сделать обновление именно для релиза с пунктами 1,3,6,8 ?
|
alpet а вы можете в качестве патча сделать обновление именно для релиза с пунктами 1,3,6,8 ?
Энергетик бы на это дело завязали. А то бесполезный товар получается. Дернул водички и устаешь меньше в течении некоторых, мин 5-15 игровых, в зависимости от накопленной усталости. Вроде у alpet была такая мысль. Лично я, энергетиками практически не пользуюсь, а хотелось бы
Ну не знаю как вы, а я постоянно ими пользуюсь особенно если иду в те места, где коты достают, там без этой водички никак. Ну и если водочки дерябнуть приходится, тоже использую.
У меня одного есть подозрения что износ артов прекратился? Вот уже половину игровых суток таскаю на поясе кровь камня, аккумулятор на треть разрядился, а арт как был 100% так и остался.
Ну так поставьте на мастере или ветеране такой бег, а на новичке оставить прежний бег, такое ощущение что на беговой дорожке бежишь. Алпет, если я откачусь до 25 обновы могут случится сбой?
как зачем, если ветераны зоны просят?
По поводу восстановления зрения у огня. Находиться надо рядом у огня, который позволяет сохраняться - произвольные лампадки не подойдут.
В логе, если угол зрения не верный, будет добавляться сообщение начинающееся с "#DBG(camp_heal): angle ="
Если не происходит восстановления, выкладывайте наконец сейвы и файл профиля.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Болт - это игровая условность, а не реальная вещь
По поводу болта и не только - зачем безоговорочно отвергать вполне логические и в игровом плане тоже моменты? Жажда, маски во время дождя, закачивающиеся болты и пр. Что рухнуло в NLC с введением набора с клавиатуры в ЭЗК?
Разнообразие в использовании всяко лучше для гемплея будет.
Жажда, маски во время дождя, закачивающиеся болты и пр.
Походы в туалет, стрижка, бриться, жажда женщин... продолжайте.
продолжайте
А на конкретный вопрос об ЭЗК есть ответ? Артефакты в контейнерах? Перефразируя на доступный язык - по теме что-то есть сказать?
Добавлен архив gamedata_db0.160131.rar с такими правками:
1. Корректный обсчет угла зрения на огонь, для восстановление от пси-удара.
2. Усиленные (мазанные) костюмы теперь создаются динамически во время игры. В инвентаре должна отображаться ремарка, насчет их эффективной прочности. Помимо этого, они лучше защищают от хитов чем оригинальные версии.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
alpet, к примеру:вы сделали анимацию контейнера артефактов,видно состояние артефактов(оно хорошо работает) и в то же время продолжаете шаманить с выносливостью гг. Так вот, из тех правок которые хорошо работают(контейнер артов) сделать отдельный патч именно для обычных игроков(не тэстеров мода) а те правки которые тэстятся(выносливость гг) туда невключать.
Ну да станет Алпет для отдельных людей, что-то делать. Не надо, придется привыкать, он у нас и так патчи клепает сутками, и на вопросы отвечает. Пожалеем человека.
alpet, к примеру:вы сделали анимацию контейнера артефактов,видно состояние артефактов(оно хорошо работает) и в то же время продолжаете шаманить с выносливостью гг. Так вот, из тех правок которые хорошо работают(контейнер артов) сделать отдельный патч именно для обычных игроков(не тэстеров мода) а те правки которые тэстятся(выносливость гг) туда невключать.
сейвы не будут работать проверено.до 25 обновы могут случится сбой?
сейвы не будут работать проверено.до 25 обновы могут случится сбой?
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
А они и поднимались, только не автоматом а самому нуна было...
болты не попавшие в аномалию теоретически автоматически подбираются Меченным.
Да не вопрос, ещё и покажу как на Мастере при это юзать...
Видео потом снимите о том, как это будет выглядеть в игре, хорошо? Когда все персонажи в состоянии обычного движения (ходьбы) будут двигаться быстрее, чем меченный без веса и в бегу. Первый же взвоете.
Тогда надо делать скорость НПС, монстров и прочих существ тоже Умеренными, или не так?
Надо смотреть как бы над костром , а не на его . У меня так работает .
Вопрос такой, если у меня до обновления уже костюм намазан был намазка после обновления будет действовать?Усиленные (мазанные) костюмы теперь создаются динамически во время игры.
да, возможно будет ругаться движок на новые костюмы
В смысле, на новую схему работы костюмов или новые комбезы подвезли, можно узнать какие?
Vinnter2012, будет, только почему-то 1 кг от переносимого веса пропал. Был 57, стал 56, непонятно.
ss_algaloff_01-31-16_13-14-04_(l05_bar).jpg 206.09К 0 скачиваний
Что значит мазанные?
Усиленные (мазанные) костюмы
Ставить все обновы или только последние?
Последние.