Бурый, распакуй bin_6204.rar в папку bin, gamedata_db0.160131.rar в саму папку игры.
Сообщение отредактировал Ремал: 03 April 2016 - 10:20 AM
|
Бурый, распакуй bin_6204.rar в папку bin, gamedata_db0.160131.rar в саму папку игры.
Сообщение отредактировал Ремал: 03 April 2016 - 10:20 AM
Можете объяснить ,как устанавливать эти все обновления?? Я просто не понимаю,в каждой обнове находится несколько одинаковых архивов,я их перемещаю с заменой файлов..но такое ощущение что ничего не меняется!По несколько архивов bin и gamedata с одинаковыми файлами внутри..Да и вот сейчас,установил это новое обновление,игра вообще перестала запускаться,пишет мол библиотеки серьезно устарели,хотя до этого обновления все было в порядке.Что я делаю не так?Помогите пожалуйста.
(тут был гневный отзыв по вашим обновлениям и убер-защите)
С горем пополам, все таки завел..
Сообщение отредактировал MONOLIT1986: 08 April 2016 - 03:49 AM
Проблемы с текстурами в рюкзаке
Проблемы с текстурами в рюкзаке
Не все файлы установил.
Не все файлы установил.
Если не секрет то какие? Или как самому узнать каких файлов не достает?
Если не секрет то какие? Или как самому узнать каких файлов не достает?
Вообще не секрет, как узнать?Не знаю не я же ставил что качал( и как ставил) может все файлы или неправильно установлены, пробуй установить снова и по порядку,
ещё может не хватать файлов dbb bbc/ кто-ж знает что и как ты ставил, не торопись, переставь.
не хватать файлов dbb bbc
Не вводите людей в заблуждение, не все тут знатоки В этом обновлении нет ни dbb ни dbc, да и вообще при чём они...
Если не секрет то какие?
Файлы из bin_6204 ложи в свою папку bin с заменой, а файл из gamedata_db0.160131 ложи в корневую папку, тоже с заменой. Если я не ошибаюсь ты удалил свой bin, а скачанный переименовал и поставил, так вот, так делать нельзя т.к. полный bin автор начал вылаживать позже и если установить именно это обновление без релизного bin то не будет хватать файлов, и либо вообще мод не запустится либо будут баги.
Можешь ещё поставить текстурный пак из этого раздела форума, там один архив dba.
Я распаковал файлы bin и gamedata с заменой! Пробовал скачать игру по новой установил bin 6256 и gamedata db0 160323 проблема осталась
проблема осталась
Эти файлы(bin 6256 и gamedata db0 160323)уже из следующей обновы 01.03.2016 - работа над ошибками 8, к ним обязательны еще gamedata_dbb.160302.rar и gamedata_dbc.160306.rar
Сообщение отредактировал Ремал: 08 April 2016 - 05:26 PM
Обновил релизную версию игры этим обновление (так как оно пока что самое стабильное). Да и DLC тут должны работать, а я прикупил довольно неплохой набор, и хотелось бы его уже получить. Но вот 2-ой уже день поиграть не могу вообще! При самом начале игры есть очень плохая штука - http://imgur.com/b1vwSGQ. Сталкивался кто с этим? После того, как приношу артефакт Сидору (в самом начале игры), и он дает мне поясок для артов инвентарь становится нормальным, но если его (пояс для артов) выложить - все опять становиться так же (http://imgur.com/b1vwSGQ)...
Установка у меня не кривая, все проверил, и не раз! (Ушло 2 дня на все это дело, даже качал 3 разные релизные сборки, сейчас пока на сборке с этого сайта сижу), по файлику смотрел. Кстати, файлы у меня стоят вот такие "bin_6204 и gamedata_db0.160131" из 7 финального, ставить файлы которые были раньше не смысла - там полно багов (уже игровые проблемы, как я понял). Вообщем, все плохо...
P.S. Логи, думаю, не смысла сюда кидать, alpet все равно не прочтет, а лазить в обновления повыше тоже пока смысла нет - все СЫРОЕ. Буду рад, если найдется человек, у которого была такая проблема и он ее решил, очень буду рад!
Сообщение отредактировал fastle: 22 April 2016 - 08:22 PM
Тоесть оптимизированное 7 и работа над ошибками 9-это 2 разных вещи? Как тогда их ставить? Что сначала?
Тоесть оптимизированное 7 и работа над ошибками 9-это 2 разных вещи?
Ну если посмотреть на названия и даты выпуска то ответ очевиден
Как тогда их ставить? Что сначала?
Оба обновления "кумулятивные" и включают в себя все предидущие. (как и любые другие обновления NLC7)
Спасибо
Сообщение отредактировал DenisonT34: 23 April 2016 - 11:56 AM