+1
вообще так задумано Сяком, что убежать с полным рюкзаком не получиться. Если сбросить рюкзак, ещё туда-сюда. До нынешнего обновления работал один читерский баг, поэтому мог игрок носиться как угорелый, а теперь все - халява закончилась
|
+1
вообще так задумано Сяком, что убежать с полным рюкзаком не получиться. Если сбросить рюкзак, ещё туда-сюда. До нынешнего обновления работал один читерский баг, поэтому мог игрок носиться как угорелый, а теперь все - халява закончилась
Ахах, ребят... У меня у одного по* Цензура *илось описание брони? Бредово ..
Ничего не могу понять обновился под префиксом 3 и теперь не могу открыть лаунчер в диспетчере задач процесс есть, аж целых три и неубиваемые закрыть не получается, процессор загружен на 50% а лаунчер не открывается ждал минут 20 толку ноль((( почему то именно с 7й оптимизацией такая беда. Сносил и заново переустанавливал игру тоже самое, колесико крутится якобы загружается но воз и ныне там. В логах ничего нет все логи от 22.12.2015.
Только что подобрал "выверт" +3 радиации. Контейнер его увидел только после выгрузки из него половины артов.
Lavrugh, аналогично для медузы +2. Контейнер пустой, увидел после снятия артов с пояса, радиоактивная только эта медуза. Обновление самое последнее (bin_2, db_3)
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
В НЛС 12 аптечек это норма, с таким количеством зверья и его агрессии, думаете кто-то меньше носит наврятли.
НОРМА? Ошибаешься. 12 шт? Да вы батенька зависимы однако... Я 11 день в Зоне - до сих пор бегаю с 2 обычными аптечками в разгрузке + 2 аптечки в рюкзаке и 1 научная - ВСЁ! Бинты юзаю, это да, но в связке - кровь камня+бинты мне больше нафиг не нуна ибо отстрел мутов делаю только с безопасной позиции, а если тушканы внезапно нападают, то по 1 патрону из Браунинга в полуприсяде и до свидания - собираю лут. Из стволов тягаю ксюху с 2,5 магазинами и Браунинг на 200+\- патронов... Дошёл от Бара до самого Кордона без проблем - и стаи собак мозг вынесли и радиации выхватил от кабанчиков, и на кошаков нарвался и мелкие паразиты костюм подпортили - и ничё ДОШЁЛ и не ныл особо... Распродался потом у новичков на 6500 тысяч...
ЗЫ: юзаю Мастера...
CiBeRSiRiUs, Не надо тут лала. Ну да ладно не в этом суть.
Я смотрю с такими темпами вы и болты бесконечные уберете скоро да? А че? Это же не реально! А мы тут все за принципы реальной жизни.
И хочу заметить, оружие так в руках ходуном не ходит. К пистолетам претензий не имею, но вот тот же АКМ... такое ощущение, что ГГ - алкоголик со стажем, ствол такие дикие восьмёрки выписывает, что грустно становится. Если уж на то пошло, добавьте задержку дыхания или уменьшите степень " дрожания " у некоторых видов оружия.
Хороший мод превращается в нечто несуразное, а именно в параноидальное и маниакальное пристрастие к тому, что бы сделать человека играющего в это психопатом.
Я не хочу кого либо задеть или оскорбить... Но мб стоит попридержать коней? Хардкор и психика вещи несовместимые. Пожалейте клетки которые не восстанавливаются.
Я когда за Дон Кихотом лез на вышку не так нервничал ( знающие поймут о чем я ).
только с новой системой усталости толку от этой фичи нет.
Сейчас выводятся настоящие показатели, причем с учетом износа, а раньше были фейковые.
Арлет а почему бы не реализовать адреналиновый шприц? Пусть и цена на него будет не маленькой, так 1-2 шт купил, положил в разгрузку и если чё ХОП быстро вколол себе и ноги в руки... Просто думаю заскриптовать эффект "адреналина" от каждого хита будет сложнее чем вариант со шприцом... Хотя вам виднее...
Есть ещё идея реализовать эффект "адреналина", когда каждый хит от монстра будет краткосрочно заряжать Меченного (снижать среднесрочную усталость "в долг"), но пока концепция смутная.
добавьте задержку дыхания или уменьшите степень " дрожания " у некоторых видов оружия.
Задержка дыхания уже давно релизована, при прицеливании вы можете услышать как ГГ задерживает дыхание, а потом наступает кратковременная одышкаи прицела пару секунд скачет, только с новой системой усталости толку от этой фичи нет.
Сейчас вообще вырублю его и попробую самое интересное что 6я оптимизация работает на ура!
очень похоже на агрессивный антивирус. Вы точно внесли папку с модов в список исключений?
Предлагаю ещё кое-что раз на то пошло..
---- Моё предложение ---
1. Сделать так, чтобы во время дождя, капли как бы били по маске + чтобы не появлялось загрязнений. Это как то будет правильнее , да и чтоб тебя атмосфернее)
2. Сделать что-то вроде тайников, в которых можно без наводки получить какой-то лут... Ну пусть даже вы шли шли, наткнулись на ящик, а там чей-то хабар... Взяли, свиснули и пошли далее.
CiBeRSiRiUs, Не надо тут лала.
А что не так молодой человек?
Я смотрю с такими темпами вы и болты бесконечные уберете скоро да? А че? Это же не реально! А мы тут все за принципы реальной жизни.
И правильно сделают, давно пора. 100 шт болтов - 100-200 рублей будьте любезны отлистать...
ЗЫ: не помню в какой мод юзал, давно это было, но там была как раз такая реализация болтов. Очень даже рульно было, заставляло использовать их с умом, а не хренячить направо и налево.
И хочу заметить, оружие так в руках ходуном не ходит. К пистолетам претензий не имею, но вот тот же АКМ... такое ощущение, что ГГ - алкоголик
Не уставшим, при полном здоровье и целой пукалке нормально целиться, обратите внимание. Если потрепаный, то да водит сильно, и с пистолета начинаешь мазать.
Ха, было бы прикольно...
Сделать так, чтобы во время дождя, капли как бы били по маске + чтобы не появлялось загрязнений.
А халява наказуема...
Ну пусть даже вы шли шли, наткнулись на ящик, а там чей-то хабар... Взяли, свиснули и пошли далее.
Строите догадки, что гайки сейчас специально крутяться, чтобы было "нелегко и нерадостно". А на самом деле, просто делаются попытки сократить количество абсурдных супер-качеств у главного героя, убавив что-то и в другом месте (скажем респавн нынче порезан хорошо).
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Произошёл вылет игры в ТД при попытке обратиться к Бесу (у костерка за базой бандитов).
16.01.30 - суббота.zip 1.03МБ 1 скачиваний
После перезагрузки игры всё прошло гладко.
Далее - по прежнему иногда проявляются "пропажи" артов. Повесил на пояс кровь камня, потом подобрал вспышку. Снял кровь камня (двойным кликом) и этот арт пропал из меню пояса. В меню рюкзака он тоже не отобразился. Я уже начал думать в стиле: "зона дала, зона и забрала, на всё воля монолита", но когда открыл контейнер - там все арты оказались в наличии!
Насчёт бега - идея адреналина от смертельной опасности очень правильная и логичная. Хотя я думал, что автор мода её специально отклонил для улучшения "нерадостности".
просто делаются попытки сократить количество абсурдных супер-качеств у главного героя
А можно по подробнее узнать, что за качества такие?
1. Сделать так, чтобы во время дождя, капли как бы били по маске + чтобы не появлялось загрязнений. Это как то будет правильнее , да и чтоб тебя атмосфернее)
Смысл фляжки просто в том, чтобы время от времени ухаживать за маской, очередной расходник. Гораздо интересней, что маска пачкается изнутри - неважно, что снаружи происходит и есть ли на месте зараженность.
2. Сделать что-то вроде тайников, в которых можно без наводки получить какой-то лут... Ну пусть даже вы шли шли, наткнулись на ящик, а там чей-то хабар... Взяли, свиснули и пошли далее.
Оно есть в игре давным-давно.