Тогда как же ГГ её моет изнутри, если протереть маску можно только в надетом состоянии?
Гораздо интересней, что маска пачкается изнутри
|
Тогда как же ГГ её моет изнутри, если протереть маску можно только в надетом состоянии?
Гораздо интересней, что маска пачкается изнутри
А халява наказуема...
А кто там спрашивал о супер-качествах?
Даааа, и всё таки этого у славян не отобрать - любят они халяву, лЮбят...
Ну, пусть даже будет наказуема)
Строите догадки, что гайки сейчас специально крутяться, чтобы было "нелегко и нерадостно". А на самом деле, просто делаются попытки сократить количество абсурдных супер-качеств у главного героя, убавив что-то и в другом месте (скажем респавн нынче порезан хорошо).
Так те же яйки.., только времени сколько убито. Или не ? По мне так супер качеств и не было. Можно было эти моменты пропустить. Убрать всякие регенерации и все. Пока ни чего не понимаю и один вопрос в голове ЗАЧем ? Ладно там, контейнеры Эгзы, развитие сюжета, удобства там всякие информативные... Синдром программиста ... мне говорят одно,я делаю как считаю нужным, потом опять все взад переделываю. Знакомая мне тема )
Аааа, так это одно из них.... Прикольно...
А кто там спрашивал о супер-качествах?
Выложил движок 6204 и gamedata.db0 с суффиксом _4. Теперь параметры защиты отображаются "по старинке". Плюс заблокирована выгрузка важных текстур, из-за которых иногда игра загружалась в "темноте".
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Оно есть в игре давным-давно.
Гораздо интересней, что маска пачкается изнутри - неважно, что снаружи происходит и есть ли на месте зараженность.
Строите догадки, что гайки сейчас специально крутяться, чтобы было "нелегко и нерадостно". А на самом деле, просто делаются попытки сократить количество абсурдных супер-качеств у главного героя, убавив что-то и в другом месте (скажем респавн нынче порезан хорошо).
В принципе так и должно быть, только если вводится агрессивное изменение тех или иных параметров это приводит к холивару на форуме. Если более плавно менять, пытаясь сбалансировать зависящие друг от друга параметры, тогда думаю все будет идти нормально в рабочей обстановке теста.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Так срежте её до 5-7 км/ч ибо насколько я знаю бег уже начинается от 9 км/ч.
скорость 15 км/ч с рюкзаком на 40кг, разве не суперкачество после 50 метровки?
"по старинке".
Ладно там, контейнеры Эгзы, развитие сюжета, удобства там всякие информативные... Синдром программиста ... мне говорят одно,я делаю как считаю нужным, потом опять все взад переделываю. Знакомая мне тема )
Ну, например, в ТЧ оригинале не работали костюмы, вообще. То есть, что есть числа на экране, что нет, все и так бегали - смотрели на фейк, болели, спорили какие лучше или хуже... Для начала неплохо бы, чтобы это все работало как надо, чтобы потом на этих багах не плодить новых, то есть очередные костыли.
sarcus сказал(а) Ладно там, контейнеры Эгзы, развитие сюжета, удобства там всякие информативные... Синдром программиста ... мне говорят одно,я делаю как считаю нужным, потом опять все взад переделываю. Знакомая мне тема ) Ну, например, в ТЧ оригинале не работали костюмы, вообще. То есть, что есть числа на экране, что нет, все и так бегали - смотрели на фейк, болели, спорили какие лучше или хуже... Для начала неплохо бы, чтобы это все работало как надо, чтобы потом на этих багах не плодить новых, то есть очередные костыли.
Это я к тому, что не надо портить того что уже есть, а сделать лучше, и не убить выстраданный комфорт, иначе не оценят, проверено на собственном опыте.
как зачем, если ветераны зоны просят?
Ну ну. Как то я пытался закрутить гайки в нлс6, да так закрутил (А я то, наверно самый хардкорщик из всех ), что потерял весь интерес к игре.
Самое оптимальное, дабы уж совсем усложнить, отключить все форумы и пусть все играют своей головой...) Вот там и посмотрим как оно все проходится будет)) Никакой помощи, советов и т.п. Интересно будет потом посмотреть кто сколько продержится....
Дааа, а как тогда без сообщений о багах от игроков мод поднимать и вылизывать, А?
отключить все форумы и пусть все играют своей головой...)
Это я к тому, что не надо портить того что уже есть, а сделать лучше, и не убить выстраданный комфорт, иначе не оценят, проверено на собственном опыте.
Причем тут комфорт? Ты понимаешь вообще о чем речь?
Вот бегал Меченный как ужаленный, так пожалуйста - вот вам кипа монстров, сказал Сяк, бегайте наперегонки. И монстров будет еще больше, чтобы от души прямо побегали, как следует. Ну и, конечно, куча идиотов вообще такого не понимают - что увижу сразу стреляю - тут же бесконечный вайн про то, что "я всех убил, а они опять".
Может лучше наоборот, убрать и монстров толпы и бег сделать умеренным? Неужели это не ясно?
CiBeRSiRiUs, ну техподдержку только оставить)
Установил данную обнову (кроме последней правки). Прошел кардон, свалку, бар, ТД. Вылетов пока не было. Бег по ощющениям с пред идущей обновой подрезали. Но ни чего не смертельно. Обнова контейнера понравилась.
alpet. Пока все устраивает. Делайте свое трудное дело. Поверьте многие Вам говорят большое спасибо за проделанную Вами работу. Одним словом удачи.
Тип который аккумы заряжает занимаеццо кидаловом...
Что на поясе, что снятая - не заряжает... Стоит движок 6204 и gamedata.db0 с суффиксом _4
ЗЫ: короче пока не выложил 2 заряженных аккума в ящик и не оставил только разряженый не хотел заряжать гад, а ща получилось...
Теперь параметры защиты отображаются "по старинке"
Эх, а до этого было информативнее...
Обновился все заработало! Спасибо за подсказку с антивирусником. Вот и бег стал приемлем, после сна так прям прекрасно от тушкана улепетывал а это самое главное эти паразиты костюм грызут мама не горюй))).Загрузки быстрые тормозов нет! Был баг малый с автосейва грузился пропал Бинелли из инвентаря, перезагрузился с ранней сонной сохранки все на месте! Спасибо за вашу работу!