Кто-то в курсе, исправили неадекватное поведение охранника Гарика в Баре?
Он до сих пор за проход за броником плюшки требует?
|
Кто-то в курсе, исправили неадекватное поведение охранника Гарика в Баре?
Он до сих пор за проход за броником плюшки требует?
Перекачай обновление и переустанови заново. У меня было тоже самое, но это исправили и перезалили файлы, т.ч теперь переход работает нормально.
Спасибо, помогло.
Обнова нормуль, даже "поглаже" производительностью предыдущей.
Он до сих пор за проход за броником плюшки требует
Ну, например, в ТЧ оригинале не работали костюмы, вообще. То есть, что есть числа на экране, что нет, все и так бегали - смотрели на фейк, болели, спорили какие лучше или хуже... Для начала неплохо бы, чтобы это все работало как надо, чтобы потом на этих багах не плодить новых, то есть очередные костыли.
Не знаю откуда это пошло, но будучи без костюма я получал урона гораздо больше, чем в кожанной куртке, а в костюме сталкера еще меньше, Скат вообще отличный был. И вот как сейчас помню поперся в реактор ЧАЭС в костюме "Ветер Свободы" и безбожно хватал радиацию, вернулся в "СЕВЕ" и чудо - нет радиации. Так что они работали, возможно не все показатели были правдивы или ещё что, но костюмы работали, не вводите людей в заблуждение или выражайтесь яснее, где и что не работало. Слишком голословное заявление "вообще не работали" - попробуйте ТЧ в куртке новичка пройти.
После около 10 загрузок сейвов и одного перехода с Кордона на Кишку появились постоянные микрофризы. Лог прилагаю.
Вот практически ничего лишнего, все в меру. Даже в притык,
12 аптечек? Дикая куча дроби? Аж два ящика сразу? Водки три штуки, зачем(для обмена мало, для себя - жалко)? Три консервы тяжеленных? Пояс на три арта хорошо, только вес, вес - оно тебе надо сейчас именно?
12! аптечек это впритык? Единственный раз когда столько тащил это Лису...
Вот для примера, тут как раз считаю что ни чего лишнего. Не хватает только 150-180 патронов к АКМ, кончились и надо идти на Болота.
ss_alexei_01-31-16_04-31-05_(l01_escape).jpg 417.6К 0 скачиваний ss_alexei_01-31-16_04-31-28_(l01_escape).jpg 308.91К 0 скачиваний
Науч. аптечка лишний груз сейчас, но открывать платник только чтоб её положить глупо. Бинтов тоже слишком много за поход накопилось-арт на минус к кровотоку очень помогает и на восстановление ХП тоже в тему.
По артам мой набор при выходе всегда-Бенгал. огонь, Слизняк, Ключка т.к. они легкие и с нужными параметрами.
Дробовиками почти не пользовался, последний который попользовал это ТОЗ который отдал Петрухе, заимел АКМ и не надо мне дробовиков-убойность та же и патронов в пачке весом 0,45 кг 30 шт. а не 10, опять же дальность стрельбы...
В пару к АКМ всегда неизменный ПБ с бронебойными. Его очень плотно использую, отстрел всей мелочи и добивание подранков серьезных, получается знатная экономия патронов АКМ.
Кстати все еще думаю чего еще можно не брать с собой в походы "средней тяжести" Хочется еще больше разгрузиться но пока не решил еще что не брать. В короткие походы бывает и контейнер не беру. Осмотр территорий прилегающих так вообще на легке, складываю ВСЕ в схрон.
Зачем он тебе? Он же слабый...
всегда неизменный ПБ с бронебойными.
CiBeRSiRiUs, Да не скажи... С бронебойным и если по головам стрелять то очень даже хорош! Патрон дешевый и в рейде если вдруг закончатся всегда легко достать на месте.
С бронебойным и если по головам стрелять то очень даже хорош!
Так в голову можно любым приложить...
ЗЫ: обратил внимание, что под вечер капли дождя видно лучше и чётче чем утром или днем...
Так в голову можно любым приложить...
Я знаю что любым, мой ГГ использует ББ патроны чтоб наверняка и не только тушканов.
И закончим на этом, здесь не обсуждение оружейных характеристик и предпочтений. Мой пост был написан совсем о другом к тому же...
Старый, но, тем не менее дико раздражающий баг сохранения песни контролера после смерти и загрузки.
Частые микрофризы (каждую секунду иногда) если Меченный трезв, бодр и идет не шатаясь. Как начинаются шатания -- фризы резко уменьшаются.
Резко уменьшилась заметность аномалий. Это так сделано или у меня какая-то особенность?
На псевд фризит странно. Первая уронилась нормально на средне-близкой дистанции, вторая с этого же примерно расстояния заморозила и за эти две секунды подскочила и откусила Меченному кое-что нужное.
Почему при минимальной усталости так резко падает высота прыжка??? И зафиксируйте ,плиз, прицел на момент задержки дыхания- оптика потеряла всякий смысл...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Я когда за Дон Кихотом лез на вышку не так нервничал ( знающие поймут о чем я ).
Не стоит ругаться. Разумная критика и простое недовольство всем - две большие разницы. Соблюдайте пожалуйста грани приличия.
И правильно сделают, давно пора. 100 шт болтов - 100-200 рублей будьте любезны отлистать... ЗЫ: не помню в какой мод юзал, давно это было, но там была как раз такая реализация болтов. Очень даже рульно было, заставляло использовать их с умом, а не хренячить направо и налево.
Бог с тобой, золотая рыбка. Болт - это игровая условность, а не реальная вещь, а именно в роли болта представляется какой-либо камешек на дороге, винтик, шпунтик, кусок железки и так далее + болты не попавшие в аномалию теоретически автоматически подбираются Меченным.
1. Сделать так, чтобы во время дождя, капли как бы били по маске + чтобы не появлялось загрязнений. Это как то будет правильнее , да и чтоб тебя атмосфернее)
2. Сделать что-то вроде тайников, в которых можно без наводки получить какой-то лут... Ну пусть даже вы шли шли, наткнулись на ящик, а там чей-то хабар... Взяли, свиснули и пошли далее.
1. Однозначно, думаю, такого не будет. Хотя бы по простой причине того, что Сяк давно все объяснил по поводу воды в Зоне, и для чего набираем флягу чистой чтобы помыть маску. Не стоит рушить концепцию.
2. Уже давно есть, только за зачистку такого тайника можно пулю в лоб схватить.
Так срежте её до 5-7 км/ч ибо насколько я знаю бег уже начинается от 9 км/ч.
Видео потом снимите о том, как это будет выглядеть в игре, хорошо? Когда все персонажи в состоянии обычного движения (ходьбы) будут двигаться быстрее, чем меченный без веса и в бегу. Первый же взвоете.
Может лучше наоборот, убрать и монстров толпы и бег сделать умеренным? Неужели это не ясно?
Тогда надо делать скорость НПС, монстров и прочих существ тоже Умеренными, или не так? Почему я иду со скоростью там 10 км/ч, а ко мне подбегает кабан со скоростью Гепарда, и химерка вылетает из кустов как истребитель, сбивая уже и так дохлую дыхалку на ноль? Логика? Да и если сделать скорость настолько умеренной, то боюсь игра станет довольно тягомотной и немножечко скучной, медитативной, ибо на один небольшой поход придется тратить 2-3 часа реального времени. Да так до конца реально дойдут единицы, ибо чтобы до него дойти понадобится Год, а не пол года.
Расскажите, как в текущем обновлении восстанавливать зрение у костра. Alpet писал, что сделал что-то с углом обзора. Я у лампадки рядом с Шерстюком круги нарезаю, и так и сяк пробовал - не помогает. Можно какие-нибудь разъяснения, с какого расстояния смотреть, под каким углом и т.д. Если это правится не будет, то нужно какой-нибудь гайд сделать - это сильно не тривиальная задача для простого игрока, несмотря на простоту формулировки.
Вот https://cloud.mail.r.../E17o/HQdn6SydG сохранение.
Ещё файл профиля: https://cloud.mail.r.../D55Y/Y5wBTUGRB .
Сообщение отредактировал Ukot: 31 January 2016 - 01:04 PM
https://yadi.sk/i/ZCdYr9Cto39P8 лог не запускается жалуется на защиту игры.
i5 2550k 4.2 - P8Z77-V LK - GTX970 - 8 gb win 10
Предыдущие обновления все надо ставить или можно только последнии?
Расскажите, как в текущем обновлении восстанавливать зрение у костра. Alpet писал, что сделал что-то с углом обзора.
Надо смотреть как бы над костром , а не на его . У меня так работает .
подбегает кабан со скоростью Гепарда, и химерка вылетает из кустов как истребитель, сбивая уже и так дохлую дыхалку на ноль? Логика?
Энергетик бы на это дело завязали. А то бесполезный товар получается. Дернул водички и устаешь меньше в течении некоторых, мин 5-15 игровых, в зависимости от накопленной усталости. Вроде у alpet была такая мысль. Лично я, энергетиками практически не пользуюсь, а хотелось бы