alpet (Сегодня, 21:28): дайте сейв на проверку тогда, не должно быть подобного. Вероятно глючит отображение заряда АКБ
Выложил...
|
alpet (Сегодня, 21:28): дайте сейв на проверку тогда, не должно быть подобного. Вероятно глючит отображение заряда АКБ
Выложил...
Еще не переигрывал но решил написать, скорее всего не повторится.
Переиграл, результат с фризом и созданием лога аналогичен, за исключением того что не пм бросал а из сумки выходил. Завтра вечером с работы прийду буду пробовать по разному. Отпишусь о результатах.
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
Небольшой оффтоп. Случилась у меня беда- зависает игра на Янтаре. Поставил это обновление в надежде на исправление ошибок. Не помогло. Только я про другое хочу написать. Кто-то выше писал про послабление.
Так вот, после обновы оружие качает-мама не горюй (усталость накопленная), а зомбаки уже не валятся с 1 выстрела пулей в тело. Играю на мастере. Это конкретные моменты, которые заметны сразу.
Не все так однозначно.
Это, повторюсь, если сравнивать с обновой от 09.01. 2016.
Да,есть странности маленько-зомбаки и другая живность иногда без ущерба сигает через аномалии...
блин, чет весь инвентарь белым стал.. что я мог не так сделать? может из за того, что я пропустил предыдущие обновления?
народ,последняя обнова включает предыдущие правки или нужно всё по порядку ставить?
народ,последняя обнова включает предыдущие правки или нужно всё по порядку ставить?
ненужно все ставить, достаточно самых последних.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
логи в папке профиля весит 14.7 гб, это нормально?
логи в папке профиля весит 14.7 гб, это нормально?
Можете все смело удалять. так как при запуске игры начнут писаться новые, а эти старые от них уже нету толку. Все что в папке logs смело удаляйте и так периодически чистите его.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
После установки обновления,слетела прицельная сетка у Снайперского Вала.Так же,была задета изностойкость оружия в отрицательную сторону,после 3 обойм ломается на половину,а это уже полный МАРАЗМ!
после установки всех оптимизированных обновлений при открытии рюкзака картинка становится белой
надо устанавливать только последние bin и gamedate или все надо ставить ?
Сообщение отредактировал Муса: 10 March 2016 - 05:11 PM
после установки всех оптимизированных обновлений при открытии рюкзака картинка становится белой
Тоже самое.
Сообщение отредактировал Liquidator86: 10 March 2016 - 05:14 PM
Тоже белый инвентарь. Цифирок количества предметов не видно.
Видимо дело в поясе для артов: при укладывании в него арта картинка становится нормальной. Но стоит выложить пояс куданить, картинка вновь становится белой
Белый экран на заднем фоне когда открываешь рюкзак. 28.01.2016 6204 Как убрать?
Подскажите, никак не пойму если я ставлю обнову "оптимизированное 7", мне предыдущие оптимизированное ставить не надо, я правильно понял?
Спасибо за обновление, поставил, работает DLC, не нарадуюсь теперь
P.S. не мешало бы оформить шапку темы, то есть закрепить первый пост с описанием и ссылкой на обнову.
Сообщение отредактировал Ремал: 25 March 2016 - 01:08 PM
Что-то я не понял, что из этого качать и куда что устанавливать?