alpet, сегодня ожидать обновление, или продолжать играть? Виснет временами, но ничего не поделать
|
alpet, сегодня ожидать обновление, или продолжать играть? Виснет временами, но ничего не поделать
Замечен Баг..
При сгорании ПДА меченого, вся информация сохраняется, даже после холодной перезагрузки..
вся информация сохраняется
Попробуйте перейти на другую локацию.
Выложил новый движок 6206 и обновление скриптов в архиве с суффиксом _3.
Должна исправиться очень существенная проблема: почти не вызывались обновления биндера на 6205, из-за чего и не происходило износа артефактов/аккумуляторов.
Добавлены проверки в amk_offline_alife.script - похоже в кои-то веки схема пытается начать оффлайновую торговлю, но бывает сбоит.
Небольшие правки диалога контейнера, впредь не должно случаться ремонта артефактов.
Сделал ограничение колебания прицела, правда визуально его не проверял толком.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Сделал ограничение колебания прицела, правда визуально его не проверял толком.
Даааа, совсем стоит как вкопанный https://youtu.be/0aebR_0bHTo
Добавлены проверки в amk_offline_alife.script - похоже в кои-то веки схема пытается начать оффлайновую торговлю, но бывает сбоит.
Вот оно что... А я думаю, что это вдруг у сталкеров, которым что то давно продавал и оставил их совсем без денег вещей уже нет, а деньги появились.
На последних обновах разряд аккума и артов есть.
Также поймал два вылета с системным пиком при работе с инвентарём - первый при открытии нычки у Воронина, второй просто при закрытии инвентаря.
Файл Вылеты при работе с инвентарём.zip успешно загружен под номером 1463.
Попробуйте перейти на другую локацию.
А как дела обстоят со Складами, можно ли уже лезть туда раньше времени? Я имею ввиду поведение группы Черепа, или во избежание "странностей логики" не стоит?
Вот объясните мне, может я что-то делаю не так - взяв прибор для измерения пси-излучения измерил 2 зоны на Янтаре, третью не мерил т.к. мешал полтергейст, затем замерил всё на агро и отдал прибор по квесту Клыка Сахарову. Он же обратно прибор не вернул, при этом я точно помню что у Семенова был диалог на случай потери прибора, но сейчас его нет, та же история с огнеметом на прокат у Прапора - диалога нет...
Нормальная логика, на мой взгляд все сделано правильно."странностей логики"
Зависло намертво с пиканьем при попытке заглянуть в нычку Стаса.
Плюс когда только загрузил сейв после установки обновления, заметил, что переносимый вес стал на 1 кг больше. При переходе на другую локу - + еще 1 кг. После зависания загрузил сейв - пока не меняется.
Завис с нычкой повторяется стабильно... Дальше пока не пойти, ибо нет доступа к нужным предметам...
Вам прибор для чего дали? Для измерения пси поля на Янтаре? Тогда им, наверное и надо заниматься.Вот объясните мне, может я что-то делаю не так
, уж извините пытался всеми силами, но мои планы слегка изменил не убиваемый полтергейст, а на счет прибора он был один для обоих целей
Вам прибор для чего дали? Для измерения пси поля на Янтаре?
В этом моде нет ничего не убиваемого...
но мои планы слегка изменил не убиваемый полтергейст
В этом моде нет ничего не убиваемого...
ошибаетесь, именно тот огневик на янтаре не убиваемый. еще псевдогигант на болоте.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Прибора два, просто вы пытались использовать один прибор для двух целей.а на счет прибора он был один для обоих целей
Да? И чем тогда можно убить полтера на Янтаре?В этом моде нет ничего не убиваемого...
выкладывайте сейв