Хотел взять второй прибор у Семенова на что получал ответ что-то типо: " Меченый у тебя опять с головой проблемы я ведь тебе уже дал один"
Прибора два, просто вы пытались использовать один прибор для двух целей.
|
Хотел взять второй прибор у Семенова на что получал ответ что-то типо: " Меченый у тебя опять с головой проблемы я ведь тебе уже дал один"
Прибора два, просто вы пытались использовать один прибор для двух целей.
Прицел стабилизируется только с 3го раза, первые два его как колбасило так и колбасит, и это без отдышки в двойном приседе...
Сделал ограничение колебания прицела, правда визуально его не проверял толком.
Я же уже писал: сделайте замеры для Сахарова, сдайте прибор и потом подойдите к Семенову за новым. Можно и наоборот, сначала Семенов потом Сахаров. Но не надо пытаться сделать два действия одним прибором.Хотел взять второй прибор у Семенова на что получал ответ что-то типо: " Меченый у тебя опять с головой проблемы я ведь тебе уже дал один"
Патроны расходуются с рюкзака минуя разгрузку.
Если сделать выстрел с огнемета, а потом переключить на другое оружие, то при перезарядки патроны расходуются из рюкзака, а разгрузка остается набитой.
Лог и сейв https://yadi.sk/d/pkHehJaqo96tL
Очень сильные фризы в местах скопления монстров.
Подтверждаю. правда, воспроизвести не смог...Патроны расходуются с рюкзака минуя разгрузку.
С патронами подтверждаю...Было ещё несколько случаев выпадения патронов из разгрузки, при перезарядке со снятым рюкзаком...Блин,а с проваливающимся под текстуры рюкзаком-ничего нельзя сделать???Опять не могу его поднять после сна (после перезагрузки) и с фонариком пробовал -гемор короче...PS Побегал по деревне- рюкзак слава богу всплыл...)
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
На счёт проваливающегося рюкзака - провалился в ангаре в Баре после сна - никогда раньше такого там не было (да и в других местах тоже, только у Арни бывало - поэтому спал всегда в ангаре).
не убиваемый полтергейст
А ведь он верно говорит... Даже очень верно.. Ладно там снорки с бюрером... Но огонёк летающий, которого еле видно, да и ещё не убьёшь, это перебор.. 6 Фэок на него перевёл... И каким-то чудом, эта мра*ь залетела в аномалию.. Я не теряя времени, быстренько положил приборчик, побегал, (Капсулку с пустышкой подобрал), забрал прибор, и дёрку оттуда..
Кстати Alpet если не трудно... Посмотрите переход Янтарь-Рыжий лес.. Ибо при переходе с РЛ на янтарь, перебрасывает обратно в РЛ...
На счёт проваливающегося рюкзака
Да да, подтверждаю, рюкзак иногда, как и рем ящик, сваливает под текстуры, мне помогал пинок.)
Ещё кое-что.. Помогни-те ка мне ребят.. Как правильно работает обмен у Михалыча? Просто из его "Украинских" каракуль, я ничего толком не понял... Он меняет как Санёк ? 4 к 1 Или как Круглов? 3 к 1..
А если так, то кто может просто бонально выдать Выверт полностью положительный?
Сообщение отредактировал alexandro1: 02 February 2016 - 12:21 PM
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
2 одинаковых с отрицательными свойствами меняет на 1 с положительными.
У капитана на болоте при обмене новая услуга, в первом варианте всё как обычно, во втором двойной тариф за тот же цинк. Раскатил, думал бронебойные получу, ан нет, может это недоработанная попытка расширить ассортимент, в наличии чеки разного достоинства. Обнова правда предыдущая, работу над ошибками боюсь не осилить.
ss_Серый_02-02-16_11-02-52_(marsh).jpg 142.15К 0 скачиваний
У капитана на болоте при обмене новая услуга, в первом варианте всё как обычно, во втором двойной тариф за тот же цинк.
Это не только у тебя..
Обнова правда предыдущая
Это было ещё с первого обновления... Тут видать просто недочёт.. Забей) Это не критично.
alexandro1, у себя раньше такого не замечал, понятно что не критично, я это, как бы в смысле, типа намекал, БП бы добавить ему самое то)
БП бы добавить ему самое то)
Офф топ. Если сейчас появилась возможность играть на 2-х компах то придется заново колдовать с подписыванием и начинать новую игру? Я все правильно понял?
Офф топ. Если сейчас появилась возможность играть на 2-х компах то придется заново колдовать с подписыванием и начинать новую игру? Я все правильно понял?
Да, подписывать для двух и более компов надо ни разу не выходя с Кордона
Т.е. то, что они потом всю игру тупят возле забора, если раньше нужного времени тригернуть эту цепь событий, это правильно? ок ок
Нормальная логика, на мой взгляд все сделано правильно.
Не изнашивается аккум и арт. Выкидывал-брал, переставлял, не помогает. https://cloud.mail.r.../JntJ/fp5M5B7tG Папка "Profiles"
https://yadi.sk/i/k-StWKEGoBFVx зависание секунд на сорок. Бандиты что на свалке за ангарам те что после помощи Серому половина без стволов .
i5 2550k 4.2 - P8Z77-V LK - GTX970 - 8 gb win 10