в мисии когда нужно отряду помочь когда выходишь из деревени поподаешь в анамалию попадаешь в помещение с летницей не можеш вылезти в некоторых случиях
открываеш люк и типо нехватает лестницы
|
в мисии когда нужно отряду помочь когда выходишь из деревени поподаешь в анамалию попадаешь в помещение с летницей не можеш вылезти в некоторых случиях
открываеш люк и типо нехватает лестницы
Последняя обнова работает без тормозов и сбоев.
Есть несколько "непоняток".
1. Демьян не хочет укреплять плащи из шкур плотей.
2. Сходил в очередной раз в х16 и х18. Так вот в лабораториях из-за чего-то параметр "фоновая освещенность" в настройках сама по себе уменьшается до минимума. Любые попытки изменить его ни к чему не приводят. Т.е. передвигаю ползунок в сторону усиления освещенности, нажимаю применить. Выхожу из меню в игру. Снова захожу в настройки, а ползунок опять стоит на минимум. При выходе из лабы "фоновая освещенность" возвращается к прежнему значению. Причем снаружи лабораторий "фоновая освещенность" работает корректно.
Это так задумано?
[quote name="piligrim" post="74094"]
"фоновая освещенность" в настройках сама по себе уменьшается до минимума
[/quote]Дык так и було, с самого начала. Все подземки тёмные. Ещё спасибо, что в РЛ подсвечиваться можно .
---------
[quote name="Random" post="73784"]
Да, это проделки контрика. А ещё слепыши, контрики и сосычи могут взорвать гранату в руках у ГГ (если он с ней в руках задумался).
RespectArmani ,То есть мне снова избавлятся от нее и после этого скинуть сейв?
Капец. Раньше Меченный и так ближе к вечеру ели ноги волочил, простым шагом, а щас вообще, такое чувство, что еще больше порезали.
Так ли это?
Уже давным давно новую обнову запилили...
Так ли это?
CiBeRSiRiUs, она, судя по отзывам, крайне нестабильная. И не думаю, что там что-то изменилось в этом плане.
Да ну! У меня почему-то за 3 дня только 2 вылета было, да и то если альтабнутся на рабочий стол, а в самой игре редко даже фризы бывают, ФПС средний 70-96...
она, судя по отзывам, крайне нестабильная.
CiBeRSiRiUs, хм, ну что ж, тогда сегодня вечером и я, затестю.