Сумка НЗ не редактировалась с переезда на новую скриптовую базу, т.к. стала малопопулярной при появлении карманов над поясом.
Я вот ею пользуюсь и храню там в начале (когда под мостом часто хожу) пару колбас, а потом всегда 1 колбаску охотскую и пару спичек, нз на то и нз, ксати в ней мне показалось колбаска вообще не портится, хотя это моё мнение особо не засекал состояние, только сравнивал с теми что в нычке лежат. там они точно быстрее портятся.
А вот есть интересное наблюдение по поводу теней, у меня в настройках изначально нет тени от солнца и качество теней стоит в минимум, так вот увидел что сейчас пропали освещенность костра и лампадки на растоянии, более того свет от киселя невидимого очень интересно стал светить.
когда подошел к лампадке свет появился, но примерно так же как и с холодцом
потом я решил сменить качество теней, выставил в максимум и теперь свет стал виден всегда, и падать стал не по сектору с ГГ а как положено по кругу, только под лампадой и костром квадрат тени остался, а на киселе пропал.
Все эти наблюдения сделаны на обновленном 6222_2 с изменением конфига.
Обновил архив bin_6222_3.rar - теперь большая часть occlusion запросов формируется в редких случаях, когда источник света вне конуса зрения и дистанция до него от 50 до 700 метров. Так-же должен перестать мигать фонарик при беге.
теперь можно не менять настройки в конфиге?
_________________________________________________________________________________________________________