Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

13.02.16 - работа над ошибками 5

Сообщений в теме: 386

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

Внезапное падение fps посреди локации - было и на _6218 в Баре, теперь на _6219 в Кишке. До этого никаких проблем 2-3 часа игры не было. Никаких предупреждений, системных звуков, памяти - всё работает, сохраняется и загружается - но fps 2-15. После перезапуска игры всё нормально. Грешил на перегрев - вроде tо не выше 55оС.

Файл 16.02.14 - лаги на локации.zip успешно загружен под номером 1495.

Ещё показалось, что патроны к АКМ убойнее стали, да и мотыляет заметно меньше. Иконка и звук супер.

Переключение не вызывает никаких фризов, хотя на какой-то предыдущей bin такое было. 

При самих фризах при переключении fps скачет от установленных 40 до 10. При повторных переключениях также. Помогает только перезапуск игры.

alpet (14 February 2016 - 09:22 PM):
переключение в Windows и обратно, как-то влияет на такие фризы?

Сообщение отредактировал vvdok: 14 February 2016 - 11:33 PM

_________________________________________________________________________________________________________

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2274 Cообщений
  • Пропуск №: 8429

Правда там возможен вариант, когда командир по какой-то причине сам дохнет у костра.
Да, было сообщение что кто-то из вояк сдох в анамалии...
_________________________________________________________________________________________________________

УпОрОтыЙ обОжАтЕлЬ NLC :lol:

San_Sania

San_Sania

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 316

нет, вы путаете явно игрового персонажа, и участника команды что занимался активно звуками для оружия и конфигами как выяснилось.
извеняюсь подумал иначе.

i5 2550k  4.2 - P8Z77-V LK - GTX970 - 8 gb win 10

северный

северный

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 117 Cообщений
  • Пропуск №: 150

Прошел кардон, санаторий. Сейчас на свалке.

А я их пролетел на спринте, насквозь и не разу не устал почему то, ни один кабан догнать не может, вобще ни кто, сбылась мечта, полетел. :D, правда выспался, нет перегруза, и арты на выносливость, но мне кажется раньше так не летал, всё идеально гладко, пуля ещё не долетая убивает врагов, видел бы это Сяк, он бы заругался. :)

AlexBess

AlexBess

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 98 Cообщений
  • Пропуск №: 385

северный, ну вот опять началось, все легко, дайте харда, Уже Алпет написал, будет Вам чистая Сяковская игра, успеете нервы себе намотать. 

6219 стабильно перешел с болот через забытый хутор на агропром, все тип-топ. Правда Крот погиб, жаль. И на агро не приходят зольды.

huser

huser

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 Cообщений
  • Пропуск №: 7598

Мне показалось или арты не выводят радиацию? Перешел на кордоне через насыпь с надетыми Слезами Огня с -5 радиации, а радиация не вывелась совсем - так и умер.

Проверьте кто-нибудь на других артах.

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2274 Cообщений

Проверьте кто-нибудь на других артах.
Нахватался от кабанов - поставил 2е колючки с -3 радиации - всё норм выводит...

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

Не знаю, связано как-то с обновлениями - может и раньше так было - у Пудинга 50% заявленная защита от электричества не работает. Два Пудинга должны бы защищать полностью, а повреждения как при отсутствии защиты - максимум % 30. На Тесле тестил. 

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Не знаю, связано как-то с обновлениями - может и раньше так было - у Пудинга 50% заявленная защита от электричества не работает. Два Пудинга должны бы защищать полностью, а повреждения как при отсутствии защиты - максимум % 30. На Тесле тестил. 

На сколько помню - показатель защиты не может быть абсолютным :) Могу соврать, но если у вас показанно 100% стойкости к какой либо стихии, то максимально вы поглащаете 50% реального урона. Разрабы более точно скажут по этому поводу. 

Поиграл сегодня на этом обновлении, вылетов небыло, все гладенько было. Разве что порой при загрузке игры все текстуры становились очень темными, будто освещение не работало. При повторной перезагрузке все становилось нормальным.

Фризов не замечено. А бегать игра стала, как мне кажется, быстрее и плавнее.

Senarus

Senarus

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 348 Cообщений
  • Пропуск №: 7861

Последняя версия обновления - при сворачивании игры по Alt + Tab и последующем разворачивании всё становится очень тёмным и сильно падает загрузка видеопамяти (до сворачивания было загружено 1267Мб из 1280, после разворачивания стало 780Мб). На билде 6218 такого не наблюдалось.

При переходе с Бара на Свалку тоже получил вышеописанный баг.

alpet (14 February 2016 - 09:02 PM):
пожалуй нужно будет заблокировать загрузку ряда текстур в видеопамять

Сообщение отредактировал Senarus: 14 February 2016 - 09:25 PM

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1387 Cообщений
  • Пропуск №: 7587

может и раньше так было - у Пудинга 50% заявленная защита от электричества не работает.

На Тесле тестил.

На тестерской сборке я ходил по Тесле с одной рубиновой батарейкой и одним пудингом, от электричества никого вреда не было.

practik

practik

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 904 Cообщений
  • Пропуск №: 159

Может мне показалось, но в последней обнове изображение как-то покрасивее стало, мягче что-ли... Или только показалось... И кстати предыдущий звук ПМ-а был лучше. 

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

последние, обновления пиковая загрузка видеопамяти 1550 мб, игра идет плавно и без глюков и фризов. Видеокарта R9 290 видеопамяти на борту 4gb.

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 368 Cообщений
  • Пропуск №: 4948

Как выяснилось, переключение на рабочий стол форсирует выгрузку текстур из видеопамяти, причем так что движок об этом не догадывается. По крайней мере вопрос с затемнением решается просто, надо ввести в консоли reload_textures sky

В следующей версии движка, заблокирую выгрузку текстур имеющих значимость для освещенности.

Плавайте поездами аэрофлота!

Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2274 Cообщений

alpet, Скажите пожалуйста, есть-ли хоть какая-то вероятность исправления игровой ситуации при которой НПС, которые не успели добежать до укрытия не дохнут от выброса. В ангаре на свалке лёг спать, ночью жахнул выброс, ну мы всё кто был в этот момент внутри здания притерлись друг к другу в центре его и ждем окончания тряски... И тут после минут 3-4х прибегают ещё трое новичков. О_о 

Я ваще обалдел, им походу выброс как ни в чём не бывало, по барабану, пришли, сели рядом, а когда тряска кончилась, тупо встали и пошли по своим делам... Это как так? :huh:

alpet (14 February 2016 - 11:00 PM):
насколько я представляю себе момент, хиты по пси здоровью ощущает во всей игре только Меченный, остальным по барабану. Собственно поэтому и не гибнут монстры и монолитовцы рядом с выжигателем. Выброс-же только такие хиты и порождает, причем вероятно в моде он скриптовой и хиты направляет исключительно игроку

HuNter_32R

HuNter_32R

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 199 Cообщений
  • Пропуск №: 228

CiBeRSiRiUs, мне кажется тогда будет ещё больше жалоб из-за умирающих квестовых   ;)

You and me are destined
You'll agree
To spend the rest of our lives with each other
The rest of our days like two lovers
Forever... yeah... forever...
My bijou...

Pavel

Pavel

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 8915

Доброго времени суток. Я играю на последнем "патче" и столкнулся с таким багом, при разговоре с "Пахомом"(торговец на Болотах) у ГГ исчезают все деньги.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

у ГГ исчезают все деньги.

Пахом занимается бартером, поэтому денег у ГГ ноль, почитайте внимательнее диалог с ним, там всё будет рассказано.

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2274 Cообщений

Я играю на последнем "патче" и столкнулся с таким багом, при разговоре с "Пахомом"(торговец на Болотах) у ГГ исчезают все деньги.

Всё верно, он же не торгует, а занимается бартером кажись...

мне кажется тогда будет ещё больше жалоб из-за умирающих квестовых

Ну так а этих сделать бессмертными, и пусть шастают.

Получил вылет, при сворачивании рабочий стол. Т.е ошибка вылазит в тот момент, когда хочу обратно зайти в игру...

1й раз такое, до этого на всех сборках такого не было.

alpet (14 February 2016 - 11:00 PM):
лог не помешает

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.jpg   53.65К   0 скачиваний

Pavel

Pavel

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 8915

Пахом занимается бартером, поэтому денег у ГГ ноль, почитайте внимательнее диалог с ним, там всё будет рассказано.

Да это я понимаю, да..поторговать с ним не получится, но после выхода из торговли все деньги ГГ сгорают. Т.Е. я просто подхожу к Пахому, нажимаю "говорить", затем сразу выхожу из диалога и вуаля, вместо моих 47 т.р. у меня 0! Я пришел поговорить с 47 тысячами и после простого диалога вышел с 0 руб. Это так должно быть? В диалоге вроде не сказано"Меченый! а сейчас отдай мне все свои денежки!") 

надо всю сумму у него-же тратить, это такой режим бартера. Кажется с Сахаровым на Янтаре все аналогично

Так... давайте разберёмся, если игрок просто зашёл в диалог и вышел, ничего не покупаю, наверное не нужно отнимать деньги? можно ведь привязать срабатывание скрипта(на обнуление "баланса" ГГ) на фразу - "давай поторгуем" или что-то в этом роде, а не так, что ты тупо "давишь" на НПС, открывается диалог(в нём ты ничего не нажимаешь), ты закрываешь диалог и всё...ты без денег. Ну хорошо, пусть это не баг, но это по крайней мере как-то "криво".  Так или иначе, спасибо, что откликнулись...получается, чтобы не потерять свои "кровные" с Пахомом лучше не общаться...

alpet (14 February 2016 - 11:01 PM):
надо всю сумму у него-же тратить, это такой режим бартера. Кажется с Сахаровым на Янтаре все аналогично
alpet (14 February 2016 - 11:14 PM):
теряются все-таки все деньги Меченного, или только от проданного Пахому? Если первое, это баг конечно

реклама на сайте подключена