Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

13.02.16 - работа над ошибками 5

Сообщений в теме: 386

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Я повторю отдельным сообщением. Теряются ВСЕ деньги без всякой торговли...просто сразу при открытии диалога с Пахомом на счёте 0 руб.

Встречал такое. Деньги ваши не теряются. После разговора с Пахомом (ничего не продавая) если заглянуть в инвентарь, то на счету будет у вас 0 рублей. НО! достаточно подойти к любому НПС и открыть с ним торговлю, как все ваши реальные денежки восстановятся. :) Просто после диалога с Пахомом не срабатывает обновление инвентаря, вот и все.

Кстати, совсем забыл, ловлю стабильный вылет на рабочий стол с краш логом, чтобы его поймать необходимо:

1.Как обычно перед сном снять рюкзак

2.Лечь спать на любое время (я выбирал 1 спальник)

3. Во время сна нажать кнопку ESC, чтобы прервать сон побыстрее - получаю вылет, с выводом сообщения об ошибке, но потом игра продолжается.

_________________________________________________________________________________________________________

Pastor

Pastor

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 Cообщений
  • Пропуск №: 7803

1.Как обычно перед сном снять рюкзак 2.Лечь спать на любое время (я выбирал 1 спальник) 3. Во время сна нажать кнопку ESC, чтобы прервать сон побыстрее - получаю вылет, с выводом сообщения об ошибке, но потом игра продолжается.
У меня ГГ на последней обнове просыпается нормально (повторил по пунктам).
_________________________________________________________________________________________________________

​i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD  KINGSTON SKC 120G

BzR_My

BzR_My

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 9056

Приветствую! Я скачал обновление, но все равно пишет что "Библиотека Устарела". Помогите пожалуйста, я не смог решить эту проблему.

Я сменил время на 05.02.2016 но теперь при загрузки сохранение вылезает ошибка. После нажатия "Продолжить" выдает "Fatal Error".

Скрин
СкринXkXRrxa.png

alpet (15 February 2016 - 11:19 AM):
такая ошибка вылезает вероятно из-за не установленных игровых архивов из обновления

Pastor

Pastor

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 485 Cообщений
  • Пропуск №: 7803

Возможно я ошибаюсь....Но вроде износ на стволах увеличился, 3 обоймы и Форт, а так-же Вальтер нужно ремонтировать, начинается заклинивание, процентов 15 как ветром сдуло.

​i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD  KINGSTON SKC 120G

practik

practik

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 904 Cообщений
  • Пропуск №: 159

Не могу зайти в бункер Сахарова. Надписи о вызове нет на домофоне. Пробовал с автосейва, та же история. 
Удалось протолкнуться в двери так, но это мало чем помогло, Сахар ГГ игнорит, попробовал набрать воды в чайнике, естественно спросил Семенова об этом, надписи нет, в общем отказали приборы на Янтаре. Пробовал загружать Кордон для пробы там, все нормально. 
Лог, сейв и автосейв выкладываю. http://rghost.ru/6VFJtMYn4

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

Поставил последние обновы. Прошелся Янтарь, Агро, Болото, Кордон. Полет нормальный. Лагов, фризов и вылетов не наблюдается.

fuzedenis

fuzedenis

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 143 Cообщений
  • Пропуск №: 8944

fuzedenis,не знаю обновляете ли вы на апр про,но вобщем я ставил те обновление,которые там были на 21 января

Meccep

Meccep

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 8711

Всем доброй зоны сталкеры!!! Скажите, а был ли исправлен в каком либо из обновлений баг, связанный с тем что при загрузке сейва попросту исчезали патроны из разгрузки? Если честно этот баг самый такой... Нехороший, так как каждый патрон на счету (оружие у меня АКМ, патроны довольно редкие 7.62*39)

Smily

Smily

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 275 Cообщений
  • Пропуск №: 8478

Фризы при столкновениях со стаями живности...Мимо тушканов вообще пробежать невозможно-ловлю фриз,а после "разморозки"-2-3 уже в задницу вцепились...

Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...

Язычник

Язычник

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 710 Cообщений
  • Пропуск №: 7545

Да,верно,после обновы на Кордоне жуткий ФПС...Даже на ФПС не походит,куски действий попросту проглатываются.По ходу судя по игровому чату(смерти НПС и т.д.),задействованы все боты на локе одновременно.Оно и понятно,расчётчик не успевает обработать всё сразу.В том числе и графическую обработку каждого динамичного объекта.Возможно обработку ботов привязать к расстоянию до Меченого? Чем ближе,тем графически "полно",чем дальше-тем оптимально меньше для гладкой игры?

alpet

А привязка к растоянию до ГГ не поможет?

alpet (15 February 2016 - 11:22 AM):
дело тут не в неписях, а в поведении рендера. У меня тоже всплывать начали странные тормоза, если открываю игру в полноэкранном режиме 2560*1600 (в оконном 1920*1200 все летает).

Random

Random

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 172 Cообщений
  • Пропуск №: 855

Meccep, ваши патроны из разгрузки не пропадают. Довольно старый баг, о котором писали многие, в т.ч. и я. Проявляется с третьей загрузки, т.е. загрузили сейв с ланчера, потом быстрая загрузка из игры и еще одна - вуаля - патроны берутся напрямую из рюкзака (и отображаются при нажатии Z только из рюкзака). Когда столкнетесь с этой проблемой снова - нажмите I (инвентарь) и и закройте появившееся меню (например ESC). Патроны будут браться только из разгрузки.
P.S. Были случаи, когда отображалась сумма патронов в разгрузке и рюкзаке.

CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.

Pavel

Pavel

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 8915

Доброго времени...подскажите пожалуйста, какие правки можно поставить из имеющихся на данный момент, чтобы пройти игру..более менее без проблем...как я понимаю "оптимизированное 7" или я ошибся? 

Хог

Хог

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 84 Cообщений
  • Пропуск №: 7530

Прикрепленный файл  ss_воинд2_02-15-16_11-23-03_(l02_garbage).jpg   520.82К   0 скачиваний

Улучшил ПБ у Демьяна а его износ (хотя какой там износ блин) не позволяет ремонтироваться ремкомплектом и ремонтник естественно не будет ремонтировать три дня,  это я к чему, забыл отремонтировать перед улучшением и усё..

Надо бы поправить чтобы Демьян не брался за улучшение пока ствол/броня не будут полностью отремонтированны.

Так он может "улучшать" и в хлам убитые вещи, нелепо выглядит..

asid

asid

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 24 Cообщений
  • Пропуск №: 8877

После нескольких загрузок ФПС падает. Поставил оконный режим как писал alpet, игра стала только во много раз быстрее грузиться. Но теперь в оконном режиме настройки гамма, яркость ставятся по умолчанию и обратно не меняются, вследствие чего в игре очень темно. Кто что посоветует?

sarcus

sarcus

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 233 Cообщений
  • Пропуск №: 240

Доброго времени...подскажите пожалуйста, какие правки можно поставить из имеющихся на данный момент, чтобы пройти игру..более менее без проблем...как я понимаю "оптимизированное 7" или я ошибся?

Играй в релизную версию, то что выложили с самого начала.

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1333 Cообщений
  • Пропуск №: 7565

6219 крайне нестабильная сборка из всех, что ставил за тест этого года. При переходах регулярно темнеют текстуры, падает фпс, один раз поломалась система торговли (не отвечала кнопка "Торговать" с нпс),воспроизвести не удалось.

При переходе с Бара на Свалку во время загрузки системный писк поймал. Файл XR_3DA.build_6219+luaicp 16_16 [email protected] успешно загружен под номером 1496

PROTOZAN

PROTOZAN

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 56 Cообщений
  • Пропуск №: 8732

Первый заход на ДТ,после сейва стабильный вылет при открытии инвентаря.Лог Прикрепленный файл  XR_3DA.build_6219+luaicp 14_28 PID@4100+ASSERTION+EXCEPTION_LSC+EXCEPTION_SEH.rar   38.18К   1 скачиваний

Проблемма,как я понял после отката,в нычке ,где сидят наёмники.После ёё открытия происходит взрыв,в 6119 вылет.

Анри

Анри

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 106 Cообщений
  • Пропуск №: 7540

Игра стала заметно притормаживать, не так как раньше. Хотя и характеристики моего компа желают лучшего,но...

Как раннее писали: "частично пропала текстурка водки в инвентаре".

Tolis

Tolis

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 982 Cообщений
  • Пропуск №: 216

practik,Древний рандомный баг, поможет только откат. 

PROTOZAN

PROTOZAN

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 56 Cообщений
  • Пропуск №: 8732

На ДТ почти всё оружие выпавшее с нпс проваливаеться в текстуры.

реклама на сайте подключена