Поклацай мышкой в левом верхнем углу
Спасибо. Излечился. А про причину сего явления случайно не знаете?
|
Поклацай мышкой в левом верхнем углу
Спасибо. Излечился. А про причину сего явления случайно не знаете?
Вылет при открытии ящика а Сахарова.
Файл xr_3da.build_6229+luaicp 14_34 PID@6308+ASSERTION+EXCEPTION_LSC.log.zip успешно загружен под номером 1557.
Фатал при переходе в ТД...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Не восстанавливается зрение после пси-удара (попал под выброс)...Полчаса игровых стою у костра- всё двоится...Вроде фиксили же???
АПД...Переиграл с автосейва...Успел добежать до фермы в ТД...При выбросе всё равно выхватил такой же хит-но восстановился махом...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Не знаю, сюда или нет.
Начиная с какого-то из обновлений (сейчас стоят все последние), управление стало тормозить, т.е. пытаешься повернуть, к примеру, а подчинённый ещё бежит вперёд по инерции. Комп старый (c2d e8500, 4Gb, 4870 512Mb), но раньше вроде нормально бегалось-поворачивалось. Думал, может связано с тем, что нагрузка на второе ядро процессора постоянно 100%, а первое филонит, включил программу CPU Control, она нагрузку примерно равномерно по ядрам раскидала, судя по диспетчеру задач. И торможения управления стали меньше ощутимее. Если у кого аналогичная проблема и двухядерник, можете проверить и отписать по результату? Может это у меня одного такая фигня, и вообще, "показалось" и ничего этот цпу-контрол не решает?
Прошел свалку, агропром, ТД и санаторий. Вроде бы все хорошо. Не тормозит, не зависает. Но одно НО на ровном месте в санаторий вылет "Фатальная ошибка".
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
На 29_2 последней верисии, сразу после холодной загрузки зависает при закрывании разгрузки. Вышел через диспетчер, в логе все время повторяется одно и тоже.
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
Бандиты у себя на базе устроили перестрелку, Борова валит его собственная охрана или Жила я и раньше замечал, что сталкеры или бандиты любят пострелять друг в друга ,но тут вся база в кипише играл на 6211 установил 6229 та же история сон и перезагрузка не помогают профиль https://yadi.sk/d/ZF9wHdNjpYrMQ
Бандиты у себя на базе устроили перестрелку, Борова валит его собственная охрана или Жила я и раньше замечал, что сталкеры или бандиты любят пострелять друг в друга ,но тут вся база в кипише играл на 6211 установил 6229 та же история сон и перезагрузка не помогают профиль
И не поможет, бандиты они такие, чуть что, так сразу пулю друг другу Помогает только долгий выход с локации, как минимум до ближайшего выброса. У меня они так неделю-две игровые друг друга стреляли.
У меня вопрос, как отключить окно лога ланчера? Ато напрягает оно меня если честно.
И не поможет, бандиты они такие, чуть что, так сразу пулю друг другу Помогает только долгий выход с локации, как минимум до ближайшего выброса. У меня они так неделю-две игровые друг друга стреляли.
Помогла только переигровка с автосейва, но тех трех артефактов, что подобрал на этой локе уже не было, обидно...
Оптика у сайги висит в воздухе
Помогла только переигровка с автосейва, но тех трех артефактов, что подобрал на этой локе уже не было, обидно...
Чаще в этом и помогает имеено загрузка с захода но как раз арты и спавнятся в момент захода на локу, вот вам и не повезло. а про оружие уже много написано, Алпет им не занимается, там вроде паралельно работают, просто ждем.
У меня странная зараза вылезла во время движения нажал на часы они появились и убрались и прошел системный пик, я попробовал одеть маску звук одевания прошел но худа не появилось и совсем перестали слушаться клавиши управления, вообще все кроме "Еск" .
xr_3da_2016_02_26_17_58_35_057.jpg 106.12К 0 скачиваний
лог xr_3da.build_6229+luaicp 17_33 PID@2960+ERROR_LSC+LUA_ERROR.rar 111.21К 2 скачиваний
CPU-Control не пользуюсь, такая проблема наблюдается крайне редко и бессистемно.
угу, проверил ещё на досуге
CPU Control и нагрузка процессора похоже не при делах, залипания движения наблюдаются когда в консоли массово лезет следующее: On Detach (чототам) alife object not exists creating new
бегал по ТД, этими сообщениями практически вся консоль была забита
xr_3da.build_6229+luaicp 17_29 [email protected] 187.2К 1 скачиваний
Alpet,
<script> </script>https://yadi.sk/d/M8MGCRefpWTR7
В тайнике было 3 ф1 и аномальное образование U-**** что-то там(рюкзак военного на локации Болото).Данный артефакт должен быть в инвентаре,если его нет,то значит я ошибся и буду искать правильное сохранение,но вроде оно.
Вылет во время 3-ей горячей перезагрузки на Янтаре - https://yadi.sk/d/3DuEcS7NpZXpB
Усановил себе 6228. Пока все работает. Но столкнулся с такой странность (уже писал но в другом разделе). Поломался ПДА и Доцент за его замену в диалоге просит арт первого уровня. В рюкзаке они есть но Доцент не берет. Есть предположение что в диалоге он просит первый уровень а на самом деле хочет второй.
Установил себе 6228
Установите последние обновления 6229_2 может, что поменяется. да и глючная 6228 на нее уже 3 обновы было и затем вышла 6229.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Добавил пару опросов. Вроде как самые популярные движки в этом обновлении.
Впереди весьма большое обновление.
К слову, зависание с кучей сообщений в духе:
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83