Доброго времени суток сталкеры! Подскажите куда копировать этот файл: xrGame_pdb.6231_2
|
Доброго времени суток сталкеры! Подскажите куда копировать этот файл: xrGame_pdb.6231_2
Подскажите куда копировать этот файл: xrGame_pdb.6231_2
В папку bin кидай.
Мне кажется, этот файл не нужно никуда копировать, т.к. он от билда 6231. Если только по какой-то причине нужен именно билд 6231.
bin_6233 уже включает в себя свежий xrGame.pdb.
Последние обновы, db0-предпоследняя Хотел пренести в контейнере(за которым посылает сидор) арт выверт, донес до ДН, перрестал открываться рюкзак+ не срабатывает сохранение, загрузился с последней сохранки и через несколько секунд игра зависла вышел тока через диспечер задач. Извиняюсь не в ту тему написал Обновления последние.
ПРОШУ модераторов перенести в тему, Работа над ошибками 8 от 01.03.2016
Сообщение отредактировал Алекс123ей: 14 March 2016 - 12:28 AM
Пытаюсь взять тайник из ПДА. Вылета не происходит, однако ни покинуть страницу, ни выйти из ПДА не могу. Выкидывает на раб стол с ругающимся окошком и по кругу.
П.С. из-за путаницы во вкладках не в ту тему отправил. Стоит от 28.01
Сообщение отредактировал Belfegorph: 18 March 2016 - 09:42 AM
На 6233 вообще игра не запускается. XR_3DA висит в процессах, и вылазит окно запуска, а сама игра не включается. Пробовал ждать порядка 5ти минут - ничего.
Сообщение отредактировал Шрам_123: 29 April 2016 - 05:54 PM
Шрам_123, К вопросу 3 - Это очередное обновление, смотреть по дате добавления.
Сообщение отредактировал WesT: 29 April 2016 - 05:58 PM
Ребят всем привет подскажите пожалуйста что мне скачивать в качестве обновления "Воскресеый апдейт" или "оптимизированно 7"