"Что такое приключение? Это когда кто-то (не Вы, другой кто-то) постоянно попадает в неприятности, а Вы за ним наблюдаете" (с)
Банальность? Да. Но истины, как правило банальны - именно потому, что они истинны...
Исходя из этого, сам вопрос, вынесенный в заголовок темы - несусветная глупость. Ответить на него утвердительно может либо прыщавый тинейджер с кучей комплексов и детским инфантилизмом, либо не совсем... скажем так "социально интегрированный" циник, с кучей комплексов, грузом неудач и поражений, усталостью и озлобленностью, тлеющими подобно торфу, под толстенным слоем апатии, безразличия и неверия, точнее полного нигилизма... Некто типа меня. Когда "Пусть уже случится что угодно! Хоть самое гадкое и ужасное, но пусть уже хоть что-нибудь случится! Иначе я свихнусь и начну стрелять, не знаю в себя или в прохожих..."
Цитата LENA_D (
)
А ЧЗО я бы взяла, спец одежду, холодное оружие, мед препараты, еда.
Всё остальное можно и там купить..
К сожалению, "спецодежды" для
такого люди не придумали... Так называемая "химзащита" малопригодна в радиационно зараженной местности - разве что от пыли защитит... К тому же, вряд ли в ней можно находиться хоть сколько-нибудь продолжительное время - надо снимать, менять фильтра, дезактивацию проходить, мыться, кушать, писать и какать, пардон, и душ принимать... Так что, максимум - походить по самому краешку, отскакивая назад при малейшем треске счётчика.
А если там (в Зоне) ещё и зверушки как в NLC, то вообще, лучше пойти подработать живцом для акул - больше шансов.
Но, допустим, что люди придумали удобную и лёгкую одёжку для гуляния по СякоЗоне
... Ну тогда старый добрый АК-74 желательно в какой-нить лёгкой, но не укороченной модификации, колиматор, патронов поболе, жратвы, аптечку и вперёд!..
P.S. Вот только надо понимать, что это билет в один конец... Эдакий способ романтического суицида
Оно бы ничего - так это уйти в закат, оглянувшись на горизонте
, но есть две, сцуко, зацепы, которые не дают отыграть роль красавчика в белом "Стетсоне" - инстинкт самосохранения (трусость
) и близкие (всякие там жёны, папки, мамки, детёныши)... Хотя
никто не сможет сам себе на 100% честно ответить, вторая причина - правда или оправдание первой?!
P.P.S. Забыл ещё третью причину не лазить по всяким СякоЗонам - пузо!
Тяжело нам, простым мужественным и отважным героям, оторвать свои тушки от кресел-стульев-диванов и отправиться на самоубийственно красивые подвиги!
Совсем постскриптум: Представилось вдруг, как будет выглядеть моё тулово в суперскафандре и широкополой шляпе на фоне алого заката, мужественно помахивающее напоследок передней конечностью, на полусогнутых под тяжестью вещьмешка ножках... Ухахах!.. Хватит, пойду лучше с психиатром пообщаюсь... Или кино про СякоЗону делать... А может купить винтовку и на телевышку?.. Так ить поймают! И страшно, опять же - триста с ли* Цензура *ом метров!.. Лучше, всё же кино - и с кресла вставать не надо...
_________________________________________________________________________________________________________