жестик, хорошь уже? Начинаешь напрягать... Я не из тех "этих", я из тех "этих", которые пашут на заводах, надрываясь и гробя остатки здоровья, чтобы накормить семьи, дать детям хоть какую то возможность хоть на шажок повыше подняться, чем нам позволила судьба. Из тех "этих", которые выращивают то, что Вы кушаете, изготавливают то, во что Вы заворачиваете своё тельце, строят дома и так далее. И вовсе не стою "в позе...", я вполне себе горд тем, что я часть народа, что существую за счёт своей силы, способностей (Вас удивит, но рабочий должен быть грамотен и обучаем и уровень знаний его может, порой, не уступать Вашему) и не выклянчиваю милостыню облизывая гузно вышесидящему бездарю и бездельнику - какому-нить "Главному Начальнику Отдела Бездарей и Бездельников" ну или как там Ваша СуперМенеджментМегаЛогистикТрейдЭндМаркетИнкорпорейшн контора называется!
Ну а то, что меня не устраивает политическое устройство этого "государства", его социальная политика, его законы - так у нас же демократия, нет? Или "если народ скажет"да", то будет у нас счастье, равноправие и братство, а если народ скажет "нет" - значит народ ошибся, пусть народ подумает ещё"?!
Понятное дело, что Вам, попавшим в сытое меньшинство, ну никак не нравится то, что там "снизу" не хотят радостно катать Вас на своих горбах. Вы отлично понимаете, что всю Вашу "демократию" лишь терпят скрепя зубами. Разваливать, растаскивать, отнимать и делить "хозяева" хорошо умеют... А за что Вас любить и уважать?! Что это недогосударство дало нам, "простым" людям?! Ограбили, лишили прав, гарантий, возможностей и делаете "искреннее лицо" - "чего это Вы так возмущаетесь?! За что это Вы нас так ненавидите, таких хороших и гламурных?!"
P.S. Те, которые до 1917-го, тоже думали, что они навсегда. И в отличие от Вас, нынешних, у них на то было немало оснований.
P.P.S. На Украине тоже считали, что те, которые "внизу" - "ленточные"... Считаете у нас ситуация так уж отличается? "Нет ничего страшнее русского бунта, бессмысленного и беспощадного!"(с) Ну да удобнее не думать о таких вещах, верно? Зачем, почему, что делать, чтобы не довести людей до того, до чего довели в Украине - к чему нам? У нас для этого есть правительство, а мы, если что, в Даниях отсидимся... Только вот и до Мексики ледорубом дотягивались...
Модератору: Леночка, удалите пожалуйста все эти посты, начиная с первого моего. Приношу извинения за весь этот флуд, возникший по моей вине.
_________________________________________________________________________________________________________