alpet (52 minutes ago):
просто вопрос. Вам приходилось играть в ТЧ версии 1.0001? Очень стабильная была, прям сходу? Которую, к слову создавала группа профессиональных программистов, с разделением фронтов работы.
я из тех кто следит за сталкером от самого первого его выхода в мир и скажу следующее, логика нэписей на прямую зависит от дополнений в игру даже тех же самых часов с будильником так как они начинают тоже покупать такие гаджеты и не знают как ими пользоваться + варка к примеру артов.... что скажешь?
ARIANTUM, Holy Banhammer тебе на голову, окаянный. Играй уже в релизную версию. Модеры что-то прохлаждаются. Ветка в еще одно обсуждение превращается.
пусть правят посты или просто удаляют, если это не делается то имхо суть какая то в моих словах есть, и неоднократно выкладывал логи с тем или иным багом-ни на один не было ответа или связанного с ним комента а тем более правки... что ещё говорить. не мне ссудить в общем
alpet (13 March 2016 - 01:58 AM):
логика неписей зависит от будильника? Если так окажется, мой мир перевернется вверх ногами. А что до комментариев, я их оставляю когда что-то реально можно сделать или есть вывод об источнике проблемы.
_________________________________________________________________________________________________________