Столкнулся с такой проблемой при запуске launch.exe вылетает ошибка, а вот игра с ярлыка XR_3DA.exe запускается без проблем
|
Столкнулся с такой проблемой при запуске launch.exe вылетает ошибка, а вот игра с ярлыка XR_3DA.exe запускается без проблем
Zimenhof, Выскакивает предупреждение о том что в пути к игре имеются не типичные символы (кирилица, пробелы и т.п.) Установи игру не в папку "фильмы", Кстати зачем ты её туда запихнул?
Например E\Games\NLC
Спасибо за помощь попробую изменить путь. Зачем запихнул? Скачивал игру а путь в торенте не поменял.
попробую изменить путь
Если уже подписывал профиль то после смены пути подпиши новый, старый не подойдет уже, ну а если еще не подписывал то все в твоих руках как говорится
А баланс теперь в игре изменить нельзя?Ввожу в консоли g_game_balance light и в консоли красным пишет unknown command. в user.ltx так же не нашел строку с балансом.
Промотал до буквы G в консоли и не нашёл этой команды
Могу посоветовать удалить папку bin из папки с игрой, записать на ее место bin из релизной версии, также удалить gamedata.db0 , gamedata.dbb и gamedata.dbc . А потом накатить обнову вот эти файлы
ты имеешь ввиду вот эту сборку релизную http://nlc-zone.ru/f...-ya-mechennyj/? если да то она у меня и стоит.
Если чистая релизная сборка то лайта по любому не будет,а если ставил обновы то это уже не релиз. Сделай как написал и будет 8 обнова с выбором баланса Соба то есть лайт или дефолт.
Сообщение отредактировал Ремал: 17 April 2016 - 09:37 PM
Привет - хотел спросить если эту обнову ставить то все скачивать и ставить или только последний bin_6256.rar и gamedata_dbc.160306.rar - ато много весит. И если что то не прокатит как убрать обнову ???
Сообщение отредактировал gintaras52: 26 April 2016 - 03:21 PM
хотел спросить если
Третий пост вверх прочти. Там написано, как , куда, что и обратно.
хотел спросить если эту обнову ставить то все скачивать и ставить или только последний
Почитать последние 2-3 страницы и найти 100500 ответов на свой вопрос.
И если что то не прокатит как убрать обнову ???
Перед установкой любого обновления нужно делать бек-ап всего того что обновляется.
парни профиль не могу активировать понятно все но саит не отправляет мои сеиф