|
Зачем убран выбор продолительности сна, так Гг всё проспит.
Развод на деньги...) Купи часы...4 я страница темы,нижний пост...
Сообщение отредактировал Smily: 06 April 2016 - 11:02 PM
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
При попытке залезть в ящик у костра на Кордоне, ГГ улетел в небо и при падении умер.
Переиграл всё норм, а так полетать охота было.
Сообщение отредактировал Алекс123ей: 07 April 2016 - 09:31 AM
У меня когда схрон открывает слышен дикий лязг, как будто груду железок разгружает разом
У меня когда схрон открывает слышен дикий лязг
Ну, не только у тебя.
А вот взлёты в небо и в сторону (при открытии ящика), можно и поправить.
ГГ улетел в небо и при падении умер
Один раз такое было... но я не получил урона. Я списал это на гравитационные особенности ящика.
А вот зависание контейнеров для артефактов нужно поправить. Очень раздражает.
Сообщение отредактировал Infaer: 07 April 2016 - 12:38 PM
При попытке залезть в ящик у костра на Кордоне, ГГ улетел в небо и при падении умер. Переиграл всё норм, а так полетать охота было.
Летал пару раз, исход не всегда летальный (в плане смерти, в плане полетов всегда ). Такая же фигня была когда ставил на землю ремящик: либо ваншот либо в космос.
Сообщение отредактировал MutagenKO: 07 April 2016 - 12:40 PM
Поставил последние обновы, стало микрофризить жёстко. Есть советы как улучшить?
Поставил последние обновы, стало микрофризить жёстко. Есть советы как улучшить?
Текстурный пак воткнуть может быть,но это несущественно...Не знаю,может субъективно,но я в nlc играю на ноуте c видяхой нвидиа гт540 - при установке дров новее 359х- начинаются фризы и полосы...При откате -всё гут... Ставил на стац. с гтх970- там ясно дело и на новых дровишках только в путь...
PS На 970 й кстати тоже откатился на 359 дрова- в сети шёпот, что на новых драйверах куча печек сгорела...
Сообщение отредактировал Smily: 07 April 2016 - 04:56 PM
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
В долговской экзе
Я об этом писал на второй день как Вергас сделал сон с будильником.Он в ответе сослался на команду СОБа.Видать шо то там не поделили.И ни кто ничего не поправил.Завожу будильник сняв экзу,перед самым сном.Там если потыкать под цифрами,то кнопки как бе работают...
tolayn799, поправил. Действительно был косяк со звуками.
поправил
То есть можно перекачать gamedata и звуки будут норм?
То есть можно перекачать gamedata и звуки будут норм?
Нет, я только утром отдал СОБу и Альпету. Когда Саша сделает правку, я не в курсе.
Там в конфиге была ошибка.
Ранее выкладывал видео со Стасом, он у меня к Сидору идти долго не хотел и мне почему-то помогла перезагрузка компа. Спустя неделю в игре ситуация со Стасом повторилась, но только перезагрузка компа мне не помогла.
Долго намучившись с ним я поставил bin 6237 и gamedata_db0.160305 и Стас сразу пошёл к Сидору.
Создал следующую ветку с обновлениями. Опроса в этой ветке не будет, т.к. версий движка и архивов получилось многовато.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Товарищи Сталкеры подскажите пожалуйста сколько стоит пощив плаща у Степаныча там два варианта я так и не понял в чем разница . 2 кожи плоти и 4 кожи . и какой арт ему нужен у меня 4 арта 2 уровня не берет .
Ребята помогите пож. не могу найти файл player.dat в папке profiles нет не нашел ничего подобного, возможно ли такое??
Ребята помогите пож. не могу найти файл player.dat в папке profiles нет не нашел ничего подобного, возможно ли такое??
Возможно, для того чтоб он появился надо - запустить игру с лаунчера, создать профиль и тд, можно начать НИ
сделать сохранку у костра выйти из игры, посмотреть и отослать его на подпись.