Scarface, on 02 Apr 2016 - 02:12 AM, said: Да с чего ты это взял то? Кто что должен или и не должен? Интересные у вас рассуждения. Прямо как в песне "Всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо..." Этаким макаром можно любой баг списать на непредсказуемось суровой Зоны отчуждения.
В точку. Но некоторые люди, похоже, не видят разницы между конструктивной критикой и нытьем. Тут как бы 7 бед - 1 ответ.
Что касается конкретной ситуации, то, как и в любом другом моде, в НЛС надо идти строго по линеечке порядка выполнения квестов. Здесь этот порядок был нарушен другим местом захода в Тёмную долину. И всё...
Помниться мне НЛЦ должен был стать неким открытым миром в котором гг может уклоняться от основной ветки сюжета на сколько это возможно. Некоторые из тестировщиков намеренно занимались этим дабы проверить насколько это корректно реализованно. Так вот .. в данном конкретном слуае, как вы сами сказали я нарушил порядок захода на локу. Если такое незначительное отклонение приводит к выше описанным последствиям то это и есть ни что иное как баг.
на данный момент сборка очень стабильна и играбельна.
я с вами согласен. Но, это наше с вами субьективоное мнение. На сколько я понял, у каждого из игроков есть "своя " самая стабильная сборка в зависимости от железа и ОС..и создать стабильную для ВСЕХ сборку будет достаточно трудной для разрабов задачей.. У меня к примеру на релизе было несчетное количество вылетов и фризов... лагал инвентарь периодически... в этой все свелось к минимуму...