Да, это он мне всё выдал, но у людей которые тоже проходят NLC 7 правда релиз, он ещё в нагрузку этот рецептик даёт вот у меня и голова болит косяк или всё путём?
Сообщение отредактировал MOPS: 04 April 2016 - 02:42 PM
|
Да, это он мне всё выдал, но у людей которые тоже проходят NLC 7 правда релиз, он ещё в нагрузку этот рецептик даёт вот у меня и голова болит косяк или всё путём?
Сообщение отредактировал MOPS: 04 April 2016 - 02:42 PM
он ещё в нагрузку этот рецептик даёт
Он его конечно может дать, но в другое время и в другом месте и то если ГГ его об этом спросит,
это называеться -"Слышали звон, но не знаем где он." и сразу а почему мне не даёт, или ищем или читаем( у кого, где и когда), но внимательно,
когда он его даёт, даст и тд. Удачи.
Сообщение отредактировал Scarface: 04 April 2016 - 02:46 PM
что если у Лиса, после его спасения нет диалога насчёт рецепта получения "Рубиновой пружины"?
Рецепт даёт Крот после того как Меченный побывал на Болотах возле пещеры прочитав записку о Рубиновой пружине.
он ещё в нагрузку этот рецептик даёт
Там вроде надо сначала на Тузлу смотаться и почитать записку перед пещерой. Мне кстати его Рыжий давал.
Сообщение отредактировал Packum: 04 April 2016 - 02:47 PM
Огромное спасибо!!! Точно!!! Я же не прочитал записку на этих "адских" Болотах. Теперь рядом положу блокнот для заметок, чтобы не забывать, ещё раз Огромное Спасибо Вам за помощь.
Этот рецепт даёт любой из этой троицы, после посещения Штрека и прочтения записки , смотря у кого их них ГГ спросит.
Сообщение отредактировал Scarface: 04 April 2016 - 03:32 PM
В долговской экзе
Сурово. Но давай посмотрим... Такой глюк больше не повторился.
Сообщение отредактировал Infaer: 04 April 2016 - 05:36 PM
Часто ломается ПДА. За неделю второй раз сломался вроде бы. Теперь вот ищу артефакт второго уровня для того,что бы отдать в базе за ПДАшку. Рубиновые штуки не находил пока, да и не стремлюсь особо.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Часто ломается ПДА. За неделю второй раз сломался вроде бы.
У меня уже 6 раз горел за игру. Дальше Арм. складов ещё не ушёл.
Тоже 2 раза за неделю ломался.
Насчет ПДА. У меня ломался за 72 игровых дня 14 раз. Причем заметил что 9 раз сгорал если я пережидал выброс в Баре у Бармена пока не перестал у него прятаться. А так почти все выбросы нормально. Специально записывал - 1 раз на Кордоне, 2 раза на Янтаре, 1 раз на Складах и один раз на Дикой территории. Дальше Армейских складов еще не был. Вот такая статистика. Причем у Бармена сгорал 4 выброса в подряд.
Рецепт дает и Крот и Лис. К кому раньше обратишься, тот и даст.Рецепт даёт Крот после того как Меченный побывал на Болотах
У меня первый раз сгорел ПДА, отдал ремонтнику арт второго уровня а он гад кинул меня, ни ПДА ни арта
кинул меня, ни ПДА ни арта
Переназначь кнопку вызова пда, иногда она слетает после сгорания, или перезагрузи сохранение.
Ну и где мне советчиков то искать?
Там вроде очепятка в диалоге, на самом деле Доцент ни когда не чинил за арт первого уровня, ему нужен второго. Или иди к Сидору он за два первого уровня даст новый.
Сообщение отредактировал olodkav: 05 April 2016 - 05:33 PM
У меня такая ситуация: сгорел ПДА, а ремонтник в баре согласен на арт первого уровня, по крайней мере так было написано в диалоге. У меня нашёлся бенгальский огонь, так ГГ говорит: Я пойду посоветуюсь. Ну и где мне советчиков то искать?
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Не понимаю что случилось, буквально два дня назад играл все было отлично не каких сбоев и проблем не было а вот сегодня вообще шагу Меченный ступить не может происходит вылет с ошибкой, стабильно на любой сохранке...
Файл xr_3da.build_6256+luaicp 02_13 [email protected] успешно загружен под номером 1694
Сообщение отредактировал Vinnter2012: 06 April 2016 - 03:25 AM
Я конечно дико извиняюсь но это как то странно, выше написал про ошибку, так вот она происходила потому что у меня были отсоединены колонки от компа как только подсоединил все заработало отлично! Как такое может быть то?
Как такое может быть то?
Зона брат