После сна на Агропроме, не работает инвентарь, при попытке скинуть рюкзак вылетает ошибка.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Tip_top: 14 March 2016 - 04:00 PM
|
После сна на Агропроме, не работает инвентарь, при попытке скинуть рюкзак вылетает ошибка.
Сообщение отредактировал Tip_top: 14 March 2016 - 04:00 PM
Загрузился, одел арты, добежал до следующего костра, сохранился, снял арты с пояса и инвентарь перестал работать, а также сохранения. Консоль пискнула и сказала, что, вероятно, необходимо загрузить последнюю сохранку. В итоге вылет без ошибки при горячей загрузке.
https://yadi.sk/i/uj3lwJ3HqAYzq
Только толку от них, от этих часов, мне может нужно спать до завтра,
Выпейте водки, и спите до завтра... В смысле заставьте ГГ выпить и уложите спать.
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
Не работает инвентарь, при перезагрузке рабочий стол
Подтверждаю, только после этого ещё и игра не сохраняется
Начался выброс, перестали работать инвентарь/оружие, в ПДА можно заглянуть. Выброс бесконечен, звучит сигнал и, я так понимаю, выброс проигрывается снова. Игра не вылетела. xr_3da.build_6245+luaicp 14_11 [email protected] 270.65К 0 скачиваний
------
Перешел на другую локацию (после выброса), при попытке открыть инвентарь виснет управление. Постоянно, перепроверял. При попытке загрузиться - вылет. xr_3da.build_6245+luaicp 15_43 [email protected] 86.17К 1 скачиваний
Сообщение отредактировал UGRUMIY: 14 March 2016 - 06:11 PM
Пытаюсь найти общий знаменатель, при отказе кнопок инвентаря. Пожалуйста указывайте точное время по часам компьютера, когда это случилось.
Подозреваю, что первый признак - отваливание обновлений биндера, которое через 50 секунд приводит к писку и выводу сообщения вроде такого:
![11:34:27.531]. #WARN(RTP): Превышение таймаута (50347 > 50000) actor_binder:update, возможно необходима загрузка последнего сохранения. Сохраните bugreport.txt !
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
![11:34:27.531]. #WARN(RTP): Превышение таймаута (50347 > 50000) actor_binder:update, возможно необходима загрузка последнего сохранения. Сохраните bugreport.txt !
Вот именно это у меня в консоли и было.
Ага, теперь в схроне у Воронина проблемы. Все, на что я жаловался выше исчезло, но вот новая бяка. Прихожу, открываю схрон, копаюсь, выхожу из схрона, и отказывают все кнопки. В общем, с такой проблемой я вроде бы не первый, но вот тоже скину что у меня там "наlogилось". Чего там навылетало в 9 и в полдесятого не помню, а вот дальше те, что надо. https://yadi.sk/d/dIOyaWAUqAphG
Фатал при горячей загрузке после сохранения с гранатой в руке...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Переиграл с автосейва (Кордон), возле костра в ДН опустошил разгрузку и подсумок, разрядил оружие и снял всё с пояса-отвалилось управление. Игру свернул-на компе 18.21 (свернулась не сразу, через вызов Диспетчера и т.п. Где-то 30-40 сек могло пройти).
xr_3da.build_6245+luaicp 18_03 [email protected] 76.98К 2 скачиваний
---
Ещё один отказ кнопок (при разговоре со Стасом у Сидора). На часах 18.51
xr_3da.build_6245+luaicp 18_32 [email protected] 88.37К 1 скачиваний
Сообщение отредактировал Kroh: 14 March 2016 - 07:58 PM
Дня 3 назад обсуждался вопрос ( с моей подачи), что на последних Обновах ( играю от 5.03) поломалась Логика ( обсуждали спасение Любера по квесту Пули, когда спавнился на переходе Бес и мочил Монгола), так вот, а как тогда понимать, ГГ в Зоне 17-й день, что Волк ( вроде должен уйти на АС, как тока получаем задание на Доки на Агропроме) исчез из ДН у меня на 4-й день вроде, а тут на 16-й день приходит СМС, что Волк погибает от собак недалеко от перехода на Свалку с Кордона. Прибегаю - лежит тушка Родимого. Откатываюсь, делаю кучу переигровок ( убил полдня реальных), но всё же успеваю к переходу и лечу Волка. Тот направляется в сторону Блокпоста. Спустя некоторое время облазил всю Локу - нет Волка и что теперь гадать, где он ещё загнётся? А это квест с рацией, рецепт на Рубинку и др. Плюшки....Или Орех - он до сих пор ( уже неделю как получил Ружбайку) торчит между Мусорной кучей и Лесом на Свалке ss_assoll_03-14-16_16-37-11_(l02_garbage).jpg 79.81К 0 скачиваний Отстреливает всю Живность. Так что, кто бы что-то не говорил, что у каждого складывается по разному, тут явные признаки поломанного Сюжета с текущими Обновами ( теперь бегать и проверять кто куда дошёл из Квестовиков, погиб или как?)
Сообщение отредактировал AssA: 14 March 2016 - 08:40 PM
Дня 3 назад обсуждался вопрос ( с моей подачи), что на последних Обновах ( играю от 5.03) поломалась Логика ( обсуждали спасение Любера по квесту Пули, когда спавнился на переходе Бес и мочил Монгола), так вот, а как тогда понимать, ГГ в Зоне 17-й день, что Волк ( вроде должен уйти на АС, как тока получаем задание на Доки на Агропроме) исчез из ДН у меня на 4-й день вроде, а тут на 16-й день приходит СМС, что Волк погибает от собак недалеко от перехода на Свалку с Кордона. Прибегаю - лежит тушка Родимого. Откатываюсь, делаю кучу переигровок ( убил полдня реальных), но всё же успеваю к переходу и лечу Волка. Тот направляется в сторону Блокпоста. Спустя некоторое время облазил всю Локу - нет Волка и что теперь гадать, где он ещё загнётся? А это квест с рацией, рецепт на Рубинку и др. Плюшки....Или Орех - он до сих пор ( уже неделю как получил Ружбайку) торчит между Мусорной кучей и Лесом на Свалке ss_assoll_03-14-16_16-37-11_(l02_garbage).jpg Отстреливает всю Живность. Так что, кто бы что-то не говорил, что у каждого складывается по разному, тут явные признаки поломанного Сюжета с текущими Обновами ( теперь бегать и проверять кто куда дошёл из Квестовиков, погиб или как?)
AssA, об этом писали еще неделю назад, разбираются с логикой, надо только подождать.
ох и наивные вы...
Ну вообще-то рецепт рубиновую батарейку можно получить и другим способом. Читаю и поражаюсь, личное дело каждого конешн, и охота ж народу столько времени гробить на спасение этих НПЦ. Я вот и играю и не парюсь - мрут как мухи, единственное, Вахтанга берегу, но его нетрудно беречь. Все узловые моменты Сяком продублированы.
А вы у нас провидец всезнающий? Самомнение не жмет?ох и наивные вы...
Последние обновы , НИ , Кардон . Пара часов беспрерывной игры - полёт нормальный . Вечереет , ГГ пора спать . Сохраняюсь у костра , делаю пробный сброс рюкзака , спускаюсь в подвальчик поспать и обнаруживаю , что из клавиш активны только клавиши управления и фонарь . Пытаюсь выправить ситуацию горячим стартом - вылет на рабочий стол . Файл 1664 .
ARIANTUM, on 14 Mar 2016 - 7:17 PM, said: ох и наивные вы... А вы у нас провидец всезнающий? Самомнение не жмет?
увидишь, ни к чему эти все тесты не приведут хорошему, более менее то немного лучше это и всё, а сюжет и сдыхание нэписей так и будет
ARIANTUM , вы с какой целью в тестерской ветке тусите ?
С целью троллинга же.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Дайте этому ариантуму уже прицепить оптику к пухе и он отвалит