успешно загружен под номером 1665
жуткие фризы, не что бы получилось что то проверить, а тупо двигаться даже тяжко
|
успешно загружен под номером 1665
жуткие фризы, не что бы получилось что то проверить, а тупо двигаться даже тяжко
вот что он тут делает?, и после его спасения он сразу пошёл на кордон. что вообще все эти сталкеры здесь делают??!! алпэээт!! давай коменты
Сообщение отредактировал ARIANTUM: 15 March 2016 - 01:31 AM
Проблема с кружкой Вергаса.Нашёл её в Санатории- сдать квест нет возможности- отсутствует реплика в диалоге с Вергасом.Может из-за того, что я взял аккумулятор у Сидора?Пытался сдать квест на различных обновлениях... Ещё хочу сказать, что на последних уж очень сильно начал просидать ФПС и клавиша инвентаря зависает...Вот лог...
Вот теперь я понял о чём вы- отваливающиеся кнопки...Всё было гут до канители с Бесом...Вынес ангар-лёг спать до 20 часов...Ровно в 20.00 -выброс...Переждал, пошёл на стоянку техники-Бес пропал...Переиграл с сейва до сна-Бес на стоянке...Решил убрать арты в контейнер (он лежал в будке на стоянке)- достал контейнер, открываю и у меня откуда не возьмись арт Вспышка появился (не в контейнере ,а у меня)...Вышел из инвентаря- и ПЦ...Кнопка умерла...Горячая перезагрузка- безлоговый вылет...Повторил 100500 раз- контейнер,арт Вспышка,отказ кнопки рюкзака,перезагрузка,вылет...Аминь,приехали...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Вынес ангар-лёг спать до 20 часов...Ровно в 20.00 -выброс...Переждал, пошёл на стоянку техники-Бес пропал...Переиграл с сейва до сна-Бес на стоянке...Решил убрать арты в контейнер (он лежал в будке на стоянке)- достал контейнер, открываю и у меня откуда не возьмись арт Вспышка появился (не в контейнере ,а у меня)...Вышел из инвентаря- и ПЦ...Кнопка умерла...Горячая перезагрузка- безлоговый вылет...
Бес, как оказалось, боится Выброса. У меня выброс был примерно в 14-50 по игровому, Бес прибегает в Ангар, а потом, скотина, дохнет в аномалиях по пути на ист. родину. Если не в "Трамплине", то в "Снежке", а если пронесет, то обязательно прокатится на "Карусели". Кстати, через аномалии он прёт и на релизной (25.12.15) версии (специально проверил).
По поводу кнопок. Два раза ловил отказ инвентаря после быстрого открытия-закрытия (по ESC) контейнера, и оба раза вылет на десктоп при попытке загрузиться.
16.03.14 - понедельник.rar 83.47К 1 скачиваний
На третий раз открытие-закрытие контейнера к зависанию инвентаря не приводило, но сброс-поднятие рюкзака привело к невозможности контейнер вообще открыть.
xr_3da.build_6245+luaicp 23_52 [email protected] 57.67К 0 скачиваний
До целенаправленного ковыряния с инвентарем примерно полтора часа играл без сбоев.
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
До целенаправленного ковыряния с инвентарем примерно полтора часа играл без сбоев.
Вчера весь день убил-никаких проблем...ESC не пользуюсь...И эта Вспышка в рюкзаке ещё спавнится...А,ну разве что гранаты не всегда достаются (даже с квиксейвов) и сейв с гранатой приводит к фаталу...
Сообщение отредактировал Smily: 15 March 2016 - 01:27 AM
Касательно отвала кнопок и использования инвентаря, вдруг поможет - вот сейв Бар.rar 1.73МБ 2 скачиваний в ангаре на Баре, если после холодной загрузки открыть инвентарь - рюкзак - контейнер, вынуть из него арт Душа и положить Слюду и Лунный свет через ~ 50 сек. будет "пик" и отвалятся кнопки. Особенность - описанная последовательность приводит к отвалу кнопок первые 3 холодные загрузки подряд, 4, 5 прошли нормально, хотя делал всё в точности так же.
Пара логов после отвала кнопок (в 20:32 и 0:17) - Отвал кнопок.rar 184.98К 0 скачиваний
Удалось проскочить пока этот вылет-убрать эту Вспышку в контейнер,и достать её без отвала кнопки...Сохранился,вроде пока не глючит...С ровняка разжился Вспышкой...))) Щас ещё Беса бы застать после выброса...)Вот глючный сейв-контейнер в будке,после открытия появится арт,после этого в 99% -отвалится кнопка...https://yadi.sk/d/gnKAYedhqBXJF
С целью троллинга же.
Это не троллинг, а дю солей на выезде.
Подозреваю, что первый признак - отваливание обновлений биндера, которое через 50 секунд приводит к писку и выводу сообщения
Именно где-то в это время и начинает пищать и ругаться консоль.
Сообщение отредактировал Кисель: 15 March 2016 - 03:02 AM
Подозреваю, что первый признак - отваливание обновлений биндера, которое через 50 секунд приводит к писку и выводу сообщения вроде такого: ![11:34:27.531]. #WARN(RTP): Превышение таймаута (50347 > 50000) actor_binder:update, возможно необходима загрузка последнего сохранения. Сохраните bugreport.txt !
Подтверждаю. После зависания управления через 50 секунд появилась строка
![01:44:24.264]. #WARN(RTP): Превышение таймаута (50334 > 50000) actor_binder:update, возможно необходима загрузка последнего сохранения. Сохраните bugreport.txt !
И опять после закрытия инвентаря (ESC).
xr_3da.build_6245+luaicp 01_38 [email protected] 80.32К 0 скачиваний
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
В обновлении сделал уборку мусора чуть более агрессивной, сообщайте если FPS вдруг просядет ощутимо.
обновил gamedata_db0.160313.rar
С файлом после поправки Макса Любера, я как и писал ранее фпс сильно упал, поставил предпоследние и фпс у меня опять стал хорошим.
Сообщение отредактировал AlexLinch: 15 March 2016 - 03:13 AM
Самый пакостный баг - плавающий. Вроде нащупал последовательность действий, приводящих к ошибке - следующие загрузки проходят гладко. То с контейнером управление зависнет, то с разгрузкой, то после того как Филька Лапоть "Вспышку" подарит, то после того как у Прапора на блокпосту Свалочном патроны заспавнятся. Как будто что-то пересекается с обработкой данных ГГ - и привет.
Плюс тот-же Филька - сожрал две аптечки, и через минуту приходит СМС - типа "мужики, аптечки кончились, на краю болота погибаю", а сам Филька еще в поле видимости идет к Темной Долине.
Доброй ночи Сталкеры! Подскажите на чистую версию какие обновы ставить а то у меня даты перемешались и игра стала вылетать я решил удалить и поставить заново игру !,?
Сообщение отредактировал kino_coi: 15 March 2016 - 03:56 AM
какие обновы ставить
лучше не ставь никакие, если играть хочешь, а если хочешь с нами гемор насидеть то ставь последние.
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
Подскажите какой самые стабильный патч!???
Мда,как прорвало вдруг...С контейнером не повторялся больше,зато с разгрузкой теперь прут...То патронов добавлю,то на пояс щёлкну-уже отлетает всё, даже оружие не достать и рюкзак не скинуть...
Сейчас поставил последние обновы и заметил фпс очень сильно упал ! Играю на вертикал.синхр, монитор 60hz, фпс скачет, мини лаг(остановка картинки). Мой кнф.сист: i5-4440,3300mhz. 16gbram1600mhz. nvidia,gtx6802gb,ddr5. Начал новую игру, кордон фризы бешенные!
Сообщение отредактировал kino_coi: 15 March 2016 - 05:41 AM
ребята это последние обновы bin_6245 gamedata_db0_160313 ? Это кумулятивные патчи?
gamedata_dbb_160302 на 315 мб - это что за обнова?
ребята это последние обновы bin_6245 gamedata_db0_160313 ? Это кумулятивные патчи? gamedata_dbb_160302 на 315 мб - это что за обнова?
А зачем вам тестовые обновления, если вы даже структуру файлов не знаете? Ведь возмущения потом будет...Ну читайте вы форум (и не только). Доходит же до того, что люди и архивы не распаковывают, и файлы не туда копируют, и логи выложить не могут.
Да, это последние обновы, да - кумулятивные, gamedata_dbb_160302 - изменения в иконках, звуках и моделях (и она таки нужна в обязательном порядке).
Сейчас поставил последние обновы и заметил фпс очень сильно упал ! Играю на вертикал.синхр, монитор 60hz, фпс скачет, мини лаг(остановка картинки). Мой кнф.сист: i5-4440,3300mhz. 16gbram1600mhz. nvidia,gtx6802gb,ddr5. Начал новую игру, кордон фризы бешенные!
У меня аналогично. Собственно как и писал alpet в своём предпоследнем (на текущий момент) сообщении.
В обновлении сделал уборку мусора чуть более агрессивной, сообщайте если FPS вдруг просядет ощутимо.
Сообщение отредактировал Random: 15 March 2016 - 11:44 AM
А зачем вам тестовые обновления
А какие есть еще обновы? я играю на релизной версии где нет кружки вергаса.
Тогда посоветуйте мне новичку какие обновы поставить? если можно ссылки приветствуются