У вас какие обновления стоят?
|
Со сном на последних обновах беда. Поспал где-то 5 часов на кородоне, проснулся в 6 утра. в 10:25 в ангаре на свалке гг уже зазевал. Коты тут не при чем.
У меня было весело: какая то болезнь появилась у НПС после того, как я спас наёмника в подземке. Перешёл я на свалку и там начались пикане и ссылка на НПС , типа что то не так. Фраза ещё забавная была.
Заливаю логи, не знаю нужны они или нет. Ещё ремонтный ящик странно себя ведёт :анимация не корректно срабатывает, о думаю,что в логе всё это есть. И эти строчки были про разных безымянных сталкеров но среди них оказался Воробей, тот самый. И что странно: у сталкеров была приписка к Агропрому, а они все тусили на свалке. Ну или пытались туда попасть, так как строчки появились у меня именно на Свалке. Странно всё это. Не мог написать раньше. По поводу болезни мобов потом файлик выложу.
Вот докладываю файл по поводу странного поведения мобов:
Сообщение отредактировал Zmey_VRN: 21 March 2016 - 01:28 AM
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
ГГ без нажатия "F"поднимает рюкзак после сна и иногда оружие лежащее на земле.Иногда бьется ящик у Сахарова+таймер сна выправить бы.Eще ГГ стал очень много есть,чтобы пройти Дикую территорию пришлось брать с собой 10(!) батонов..В остальном все играбельно.
Сообщение отредактировал rrrr2030: 21 March 2016 - 06:11 AM
На последнем обновлении Меченный не просыпается вовремя проспал на полтора часа дольше чем положено по будильнику.
Файл xr_3da.build_6252+luaicp 03_03 [email protected] успешно загружен под номером 1678
А так все отлично 8 часов игры не одного вылета.
Игра не запускается (XR_3DA висит в процессах), вроде бы начинает включатся даже в центре экрана лаунчер самой игры чтоле (не знаю как назвать, там ещё сталкер с свд и в противогазе возле колючки). Буквально вчера всё было нормально. 16.03.21 - понедельник.rar 1.64К 0 скачиваний
Попробовал подождать, через 10 минут вылезла ошибка
я так понимаю что-то с gamedata.db7?
Сообщение отредактировал Parrasit: 21 March 2016 - 12:23 PM
g_game_balance - команда в консоле без атрибутов покажет текущий баланс.
А где баланс от SOB -а брать? У меня дефолтовый стоит.
Сообщение отредактировал Rygiy: 21 March 2016 - 01:17 PM
Поставил патч и болезнь НПС пропала. Вроде я качал этот патч, значит это новая его версия была, правленая. Буду дальше смотреть, но пока вроде бы всё спокойно. Потерял АК на 7х62 патрон, не знаю куда дел. Буду искать. Скорее всего у ремонтника на баре или ещё где. Вылетело из головы. Но это не проблема.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
С другими костюмами не бегал, у меня пока нет других
А часы не размазываются?У меня раньше "разбирались" на составляющие по всему экрану,если был в долговской экзе.Я писал об этом.На новых обновах проверить пока не могу в всязи с отсутсвием данной броньки(НИ).
При использовании огнемёта тормоза дичайшие, у всех так ?
На сей раз такая
При использовании огнемёта тормоза дичайшие, у всех так ?
Да, фризит при стрельбе из огнемета. И костры не удается разжечь.
Сообщение отредактировал Кисель: 21 March 2016 - 03:10 PM
Ремонт у Степаныча пофиксили? До сих пор плащ из ремонта не возвращает.
Игра не запускается (XR_3DA висит в процессах), вроде бы начинает включатся даже в центре экрана лаунчер самой игры чтоле (не знаю как назвать, там ещё сталкер с свд и в противогазе возле колючки). Буквально вчера всё было нормально. Attached File 16.03.21 - понедельник.rar 1.64KB 0 downloads
антивирус офни
На сей раз такая фаталка bandicam 2016-02-01 19-01-11-169.jpg лог Attached File 16.02.01 - понедельник.rar 1.47KB 0 downloads
и вообще ты пытаешься запустить свежий движок на старых геймдатах
антивирус офни
У меня его вообще нету , если ток браедмауэр, но он выключен
и вообще ты пытаешься запустить свежий движок на старых геймдатах
да нет, движок тоже старый (одной версии с геймдатой) 6196 а геймдата от 23,01,16
ГГ не может уснуть якобы из-за действия энергетика "сообщение" а в глазах уже троится все, спальника с собой нет может в этом проблема,
обновления последние,
Сообщение отредактировал _KOT_: 21 March 2016 - 04:48 PM
Во 3-м дне получил Вспышку а в середине 5-го она почти стухла
где же столько артефактов найти !?
Во 3-м дне получил Вспышку а в середине 5-го она почти стухла
Ложишся спать аккум снимай.