Рюкзак скидывал, броню снимал.
А попробуй не снимать броню и не скидывать рюкзак, кто-то писал что это влияет на сон.
|
Рюкзак скидывал, броню снимал.
А попробуй не снимать броню и не скидывать рюкзак, кто-то писал что это влияет на сон.
Такой вариант не пробовал. Опробую напишу.
Но такая ситуация стала только с последней обновой. До этого все было хорошо.
Всем спасибо за помощь. Снова в строю. Если у кого возникнет сия проблема .Удалил все перед этим скопировал сох ранки .Установил игру заново с бубнами( старый торрент устарел) сохранился закинул в save.Все пошло остался без потерь.
Играл бы на Лайте- но отсутствие астмы напрочь убивает атмосферу игры...
Это пять!
Zmey_VRN, это старый баг. Переключись на часы и все заработает.
Ну его править собираются? А пока буду пользоваться вашим советом. Спасибо.
бывает, что костры ломаются
Бывает и лампадки ломаются. У меня один раз ломалась та,что рядом с Шерстюком.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
костер не работает, а когда снимаешь с паузы и проводишь мышкой слегка в сторону от пламени, то костер загорается-факт
Фактически с момента старта игры костер и не горит, его разжигает скрипт "сидящие рядом сталкеры", есть конечно вечно горящие лампы но сохранятся у них как я понимаю нельзя ибо они просто источники света. пример лампадка на переходе кордон свалка, и в ангаре на свалке у ящика лампадка.
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
его разжигает скрипт "сидящие рядом сталкеры"
У меня была такая весёлая вещь, когда сталкеры сидели у потушенного костра и не разжигали его. Тупо брянькали на гитаре у потухшего костра.
Со сном не совсем понятно,вернее с выведением усталости-спал 4 часа,был разбужен выбросом,лёг досыпать-дрых ещё 12...Многовато как то...Не сказал бы что ГГ перед этим сильно ушатался,даже до зевоты дело не доходило...А пользоваться будильником -значит не высыпаться...
У меня была такая весёлая вещь, когда сталкеры сидели у потушенного костра и не разжигали его. Тупо брянькали на гитаре у потухшего костра.
Выше писал- в Кишке было такое веселье у всех!!! костров...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
в Кишке было такое веселье у всех!!!
У меня на кордоне, когда Сидорович за покупками мотался + не было жрачки у них. Вообще пустые были. Приходилось топать в Кишку, отстреливать дичь и брать колбаску на последнем издыхании от голода. Плотей самый сок отстреливать, но не всегда удаётся. Самый норм у двух брошенных домов у дороги. Там и кабанчики, и кошечки и хомячки и плоти пара штук тусуются. Только так выжил. Потом хавки взял.
Сообщение отредактировал Zmey_VRN: 22 March 2016 - 10:33 PM
скажите,так и задумано,что герой спит очень мало по-пол часа по часу?
Побился сейв на АС. Сразу после защиты Барьера. Отчитался перед Кэпом, сохранился, полез шмонать трупы в радиацию-не успел всех обыскать. Сейв и побился. Автосейв грузится, переиграю. Обычно раньше нельзя было во время боёвки сохраняться-бились сохранки. А сейчас после боя, вроде. Ругается на какой-то Сталкер-агент-менеджер. Ссылка на папку (сейв, лог (надеюсь, не перепутал, пытался несколько раз загрузить), player).
https://yadi.sk/d/jW82YPNKqQ8kN
Со сном рандом какой то получается...Вчера ГГ спал 16 часов на Свалке особо не устав...Сегодня за 12 игровых часов допёр до Лёхи кучу стволов и зачистил пол Кишки...2 арта на поясе...Дополз до Кордона- дольше 4 часов спать не хочет...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
А попробуй не снимать броню и не скидывать рюкзак, кто-то писал что это влияет на сон. Такой вариант не пробовал. Опробую напишу. Но такая ситуация стала только с последней обновой. До этого все было хорошо.
Пробовал не снимать броню и рюкзак, результат тот же.
Я играю с ноута и так уш получилось что у меня все клавиши от F1 до F9 заняты мультимедийными задачами и не только и в связи с эти мне приходится сохранения на другую клавишу назначать... Как я узнал на другую клавишу назначать сохранки оказывается не желательно(в моём случае это вообще не даёт мне сохраняться!)может подскажете что делать?
Я играю с ноута и так уш получилось что у меня все клавиши от F1 до F9 заняты мультимедийными задачами и не только и в связи с эти мне приходится сохранения на другую клавишу назначать... Как я узнал на другую клавишу назначать сохранки оказывается не желательно(в моём случае это вообще не даёт мне сохраняться!)может подскажете что делать?
Переведи клавиши в режим f1...f12 когда мультимедийные будут работать только с зажатой Fn. В любом ноутбуке есть такая возможность в настройках (у меня именно так и сделано и все работает отлично).
Во время боёв с мобами, имеющими оружие в логе красными буквами пишет Shedule_Update, not found on server итд- вот лог
Долгая игровая сессия была, и когда шел по Янтарю, вылез фильтр исключения. Консоль вся красная была. Выдавало предупрежденя в стиле ai health decreasing. Лог на 12 метров получился, по времени в 16:39 это случилось. Закрыл ошибку и смог продолжить игру.
https://yadi.sk/i/zBdTvMa5qR9HM
Господа, в этой обнове ставится оптика?
в этой обнове ставится оптика?
Здесь оптика не обсуждается.( нет)
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G