Завершил нормально игру, потом при запуске вылетела в фатал, попробовал снова, вылет.
Перезагрузил комп стабильный вылет при загрузке.
|
Завершил нормально игру, потом при запуске вылетела в фатал, попробовал снова, вылет.
Перезагрузил комп стабильный вылет при загрузке.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
шерстюк не появляется какие могут причины, обида выходные или еще что??? помогите
Начались вылеты. Первый связан рюкзаком - перед сном сбросил рюкзак и из него вывались почти все предметы.
Второй вылет - решил не спать на Кордоне, а пойти на Болото там поспать, при загрузке локации вылет.
вылетает при запуске
Можно попробовать создать папку в корне диска C\NLC7. В теме установки поискать решение.
с последней установки обновы лажа пошла конкретная
После последнего обновления db0 игра вылетает стабильно при загрузке. Логи выложил выше.
вот что на скринах при вылете,первый вылет, второй продолжение при нажатии кнопки продолжить.
Сообщение отредактировал Sparrow: 02 March 2016 - 09:08 PM
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
У всех любое сохранение на последнем обновлении архива gamedata.db0 не загрузится, так как отсутствует секция ножа, а такой вылет критический. Ждите пока добавят или ставьте ранний db0.
Сообщение отредактировал olodkav: 02 March 2016 - 09:34 PM
Дважды в разное время заходил с Бара на АС и оба раза на расстоянии укуса рядом с ГГ появляются 4 альбиноса и псевда. Раньше такого не встречал.
Перезагрузил архив gamedata_db0.160302.rar - случайно не тот конфиг ножа был запакован.
С "тем" конфигом игра вообще не запускается:
Добавил движок 6235 с такими изменениями:
* Фиксы и проверки трансфера предметов вместе с механизмом ускорения.
* добавление отладочного аллокатора памяти на основе Windows Heaps для главной виртуальной машины Lua
* дополнительный вывод размера файла при сбое парсинга xml
А так-же архив gamedata_dbc.160302.rar с одной правленой и одной восстановленной текстурой.
Дополнительно обновил архив gamedata_db0.160302.rar - даже не понятно какая проблема была с конфигом ножа, но переупаковка все поправила.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Сорри,но я пока тормознусь...Хочу начать НИ-но боязно что то...Мечтаю дождаться апгрейда оружия-хоть установку прицелов блин...Но это мечты...Хочу стабильного движка для начала,а не "приливы-отливы"...Респект Вам Алпет за титанический труд...
Сообщение отредактировал Smily: 02 March 2016 - 10:05 PM
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Дополнительно обновил архив gamedata_db0.160302.rar - даже не понятно какая проблема была с конфигом ножа, но переупаковка все поправила.
Всё заработало, спасибо.
Это нормально, что в Тёмной Долине и Баре нет астмы?
Что-то с будильником не то...В 22ч ставил на 4 утра проснулся через 10 мин (без выброса) ,это на крайней обнове, на предыдущей работало как нормально. И спать больше не хочется, хотя валился с ног.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Уважаемые рзработчики поправьте ремонт ПДА Меченого у Доцента. Он не ремонтирует и не дает новый.
Что-то с будильником не то...В 22ч ставил на 4 утра проснулся через 10 мин (без выброса)
У меня тоже самое, если ставить до 00:00 то все хорошо. Например время 12;00. ставим будильник на 19;00. Ложимся и по будильнику встаем в 19;13. плюс минус несколько минут.
Вот если ставить будильник на завтра, то он будет через 10 минут Меченного.
Это нормально, что в Тёмной Долине и Баре нет астмы?
Да нормально, Лайт версия.
Сообщение отредактировал AlexLinch: 02 March 2016 - 10:45 PM
Обновил движок. Кордон. Минут 5 все просто летало на ура, затем обвал кадров до 5-7. Папка логов.
Сообщение отредактировал tolyan799: 02 March 2016 - 10:55 PM
да и поправьте маску на бериле
Куда перемещать архив gamedata_dbc.160302.rar .
79515456427, очевидно, в корень, к другим геймдатам.