Всем привет!
Такой вопрос - а починку плащей(невозврат) у Степаныча поправили?
Загрузился с сохранки, шесть часов ожидания починки увы - результат тот же, не мешай я работаю
Сообщение отредактировал Valeriy: 09 April 2016 - 11:17 AM
|
Всем привет!
Такой вопрос - а починку плащей(невозврат) у Степаныча поправили?
Загрузился с сохранки, шесть часов ожидания починки увы - результат тот же, не мешай я работаю
Сообщение отредактировал Valeriy: 09 April 2016 - 11:17 AM
Фатальная ошибка при обыске псевдособаки на насосной станции. https://yadi.sk/d/w9afpqg8qrPfP
Сообщение отредактировал rrrr2030: 09 April 2016 - 10:40 AM
А парнишку который канистры принимает пофиксили? А то у меня он все завтраками кормит...
Добавлена новая серия АК-100.
А можно поподробнее? То есть полученные ранее в игре АК-100-ые могут не работать?
Сообщение отредактировал Ремал: 09 April 2016 - 01:04 PM
Может быть вылет, хотя вроде старались чтоб их не было. 100% только НИ даёт, а так может что и надо( и можно ли) ещё поправлять( я не скриптёр)
или замена всех изменёных фалов в ручном режиме, что игрокам не доступно мод запакован.( ну да если что, надеюсь поправят)
Сообщение отредактировал Scarface: 09 April 2016 - 01:19 PM
Файл xr_3da.build_6256+luaicp 11_41 [email protected] успешно загружен под номером 1695
после выброса на свалке стал появляться системный звук и рестриктор матерится в консоль о чем то.
100% только НИ даёт
Попробую избавиться от соток (продать Сидору) на предыдущем патче, авось всё потом будет норм.
А починку плащей (невозврат) у Степаныча можно все таки поправить?
У меня их 3 в использовании, и почти всем уже скоро придет кирдык...
Ничего не меняется, сплошная несуразица, в зомбака всадил, в голову в основном, 6 рожков из снайперского абакана, а он стоит и только постанывает, чушь...... Делаете их сильными оставляйте хоть одно уязвимое место, без башки он точно таким целким не будет, а рожок из автомата снесет голову кому угодно. И не надо тут про "зона брат" это существо все же было человеком и управляется мозгом, а если нет то сделайте уязвимой хоть задницу. По стабильности, на агропроме спас Мюллера побегал пострелял, перегружался, сохранялся, правда не все лампадки разжигаются, игра идет стабильно, но вот бессмертные зомбаки .....
Добавлена новая серия АК-100 ,это как понять?
Добавлена новая серия АК-100 ,это как понять?
Изменены ТТХ и визуалы. Кардинально. (104/107/108)
Сообщение отредактировал StopThat: 09 April 2016 - 02:24 PM
А зависания контейнеров было исправлено?
Нет, не исправлено...
Сообщение отредактировал Infaer: 09 April 2016 - 03:29 PM
Ерунду не пишите! Значит не было попадания в голову. Нет у них такого иммунитета. 1 рожка В ГОЛОВУ с лихвой хватает любому зомбаку, путь она даже в экзу одет.6 рожков из снайперского абакана, а он стоит и только постанывает, чушь......
Сообщение отредактировал Russula: 09 April 2016 - 02:39 PM
Alpet с возвращением
в зомбака всадил, в голову в основном, 6 рожков из снайперского абакана,
Подскажи где такие водятся? Тоже хочу с этим "танком" повидаться...
В туннеле с жарками на ДТ при первом заходе.
Сообщение отредактировал algaloff: 09 April 2016 - 03:08 PM
В туннеле с жарками на ДТ
Нет там таких "танков", стрелять надо точнее, и конечно же учитывать калибр боеприпаса.
На аграпроме из свиты контрика, в экзе и крутой броне одного зомбака с 10-15 в голову уложил, а вот двух в сталкерской броньке на лайте реально 6 рожков, я не первый день тестирую и знаю о чем пишу, никогда не жалился по пустякам. я хоть и не хардкорщик, но скучные игры не люблю, но любой рЭализм должен все же вписываться в канву игры. Это исключительно моё мнение.
Жаль кино не записал для таких как Вы
Сообщение отредактировал AlexBess: 09 April 2016 - 03:15 PM
Жаль кино не записал
А зачем мне Ваше "кино"? Разве мы в разные моды играем? И свиту контрика на Агро с АКМ укладывал и в тоннеле на ДТ тех самых "первых" зомби спокойно убивал. В тоннеле вообще легко с ними - подпустить ближе, чтоб по жаркам прогулялись, а потом аккуратно из за колонны в упор короткой очередью в голову