Вот блин
Самое то главное, она не выглядит как автомат спецназа.
|
Вот блин
Самое то главное, она не выглядит как автомат спецназа.
она не выглядит как автомат спецназа.
А Калаш тоже не понравился? Там ссылка есть. Калаш по круче моделька.
Сообщение отредактировал Zmey_VRN: 15 June 2016 - 12:15 AM
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Моделька изменяться будет ещё или нет?
Модель не видна практически. Смысл его менять? Насчет твоего чайника, что ты все время тычишь (как ты это делаешь кстати?) я показывал скриншот текстурщику. Он сказал: "Ух, ты!" и на этом все закончилось.
Насчет твоего чайника, что ты все время тычишь (как ты это делаешь кстати?) я показывал скриншот текстурщику. Он сказал: "Ух, ты!" и на этом все закончилось.
F-12 делать скриншот. Половина текстур через жопу натянуты. Я не профи, и не спец в этом, но блин я вижу очевидное. Не знаю, если есть косяк- я его показываю. Мол смотрите: тут текстура не так лежат, тут текстура бочки на чайнике... Что у меня одного такая проблема? Сомневаюсь. Мало кто просто обращает на это внимание.
Сообщение отредактировал Zmey_VRN: 15 June 2016 - 12:20 AM
Калаш по круче моделька.
Этот тот же на скриншотах? Я же сказал он весь корявый, смотрится так как будто его для мультфильма нарисовали. Видел я его раньше. Я мониторю АМК.
F-12 делать скриншот
Я не про это. Как ты умудряешься апать этот топик на форуме.. Сообщение то отредактировать давно нельзя.
Я же сказал он весь корявый
Блин, я думал Вы про СЗ-3м говорите, товарищ.
я думал Вы про СЗ-3м
СР-3М можно качественных моделей накопать вагон и маленькую тележку, но Вихрь совсем чужд для украинского оборота.
Если бы речь шла про Зону под Воронежом, там наоборот.
Сообщение отредактировал Оружейник: 15 June 2016 - 12:28 AM
Как ты умудряешься апать этот топик на форуме.. Сообщение то отредактировать давно нельзя.
Ну как то так
Ну как то так
И что получается? У меня уже на предыдущей странице пост отредактировать нельзя, а ты редактируешь пост 2х месячной давности.
Сообщение отредактировал Оружейник: 15 June 2016 - 12:31 AM
И что получается?
Редактирую без проблем. Даже не знаю,что Вам сказать по этому поводу : жму Редактировать и в путь.
Сообщение отредактировал Zmey_VRN: 15 June 2016 - 12:35 AM
жму Редактировать и в путь.
ОМГ. Ладно проехали.
ОМГ. Ладно проехали.
ну а что я должен ещё сказать: я шпион ЦРУ и взломал ваш сайт?
Сообщение отредактировал Zmey_VRN: 15 June 2016 - 12:42 AM
Под спойлер эту простыню спрячь. Я знаю про поля редактирования.
Я просто тебе передал, что твой пост с багом увидели. Не нужно его апать.
Сообщение отредактировал Оружейник: 15 June 2016 - 12:41 AM
Не нужно его апать.
Эм,странно. А понял, надо было в одном сообщении, нужно было редактировать. Тупонул,согласен. Диванчик вроде бы сам под себя исправил. Фотошоп мне помог. Буду пробовать.
Хотел спросить: а руку охотнику с дробовиком поправите?
Сообщение отредактировал Zmey_VRN: 15 June 2016 - 12:49 AM
У меня показывается,что написал я это 4 мая
После этого этот топик кто-то дважды апал. То есть, он был наверху списка новых сообщений на форуме.
Причем, новое сообщение не добавлялось и не редактировалось. Значит это не ты, а Лена Диденко например, которая тоже любит фотошоп. )))
а руку охотнику с дробовиком поправите?
Надо смотреть аналогичного человека в плаще с таким же ружьем. Если анимации совпадают, то значит они где то нарушены (точнее положение оружия).
Что за ружье то у него?
Сообщение отредактировал Оружейник: 15 June 2016 - 12:56 AM
После этого этот топик кто-то дважды апал. То есть, он был наверху списка новых сообщений на форуме.
Вот это прикол. Хех. Я такой бурдой не занимаюсь. Вон кое какие текстурки ковыряю. Хотел модели охотников заменить, но не знаю как они именуются в конфигах, какие там строчки. Попробовал наугад. Заменил ещё охранников в баре и Арни ( Арни мне не понравился, из Резидента Ивового его вынули) поставил кое что другое, более сталкерское. Так же заменил модельку чуваку у костра напротив Арни, только вот незадача : он использует стандартную модель сталкера с простым лицом, и теперь все другие сталкеры, кто использует эту модель будут с его лицом. Буду дальше думать. Блин тут об оружжии тема...
Сообщение отредактировал Zmey_VRN: 15 June 2016 - 12:58 AM
А по мне тот который сейчас присутствует в моде в самый раз. Мне он даже больше нравится.Так, годится такой на замену АК "Спецназ", как думаете?
Сообщение отредактировал Russula: 15 June 2016 - 01:04 AM
Что за ружье то у него?
Чейзер ( по сталкерски) вроде бы. Какой то из Винчестеров.
Сообщение отредактировал Zmey_VRN: 15 June 2016 - 01:07 AM
Чейзер
Можно проверить на новичке кинув ему Чейзер, но скорее всего это особенность НПС в плаще, так держать. Возможно изначально анимация была написана для другого ружья и он поэтому держит его неправильно.
Я сам тоже не спец по анимациям персонажей.
Сообщение отредактировал Оружейник: 15 June 2016 - 01:08 AM
Можно проверить на новичке кинув ему Чейзер, но скорее всего это особенность НПС в плаще, так держать.
Так он у него с самого начала этот дробовик. Вот думаю,может ему что то другое, Сайгу нарпимер.