может ему что то другое
ТОЗ дай.
Мне он даже больше нравится
Хорошая модель, но менее антуражная.
|
может ему что то другое
ТОЗ дай.
Мне он даже больше нравится
Хорошая модель, но менее антуражная.
ТОЗ дай.
Ладно, кину ему, может возьмёт.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Оружейник, Снова "пост с чайником" вверху?
Ты уже столько времени на форуме и не знаешь что если в ветке есть голосование то если кто то проголосует то последний пост поднимается вверх, как будто свеженаписан Вот собственно я проголосовал в той ветке...пост Zmey_VRN, снова наверху, и так с любой веткой с голосованием
Значит это не ты, а Лена Диденко например, которая тоже любит фотошоп. )))
Вот делать ей нечего как чей то пост апать постоянно.
Так, готово. Сайга МК исполнение 03.
Красивая модель! И вес будет я так понимаю около 3 - 3,5 кг, так что то что нужно.
Ремики
Кстати как то тащил по папкам открытой версии и нашел там в sound две папки ремингтон 870 одна просто, вторая new, если не ошибаюсь. Как раз во второй лежат звуки от существующего в игре Ремингтона, а вот в первой звуки от какого-то дробовика которого я в игре не встречал, а не встречал я только Охотничий СПАС, но у него звуки ка у обычного спаса скорее всего. Если есть звуки то наверно и сам дрободан прописывается какой то под них. Не лежат же они там просто так.
Не лежат же они там просто так.
Там много чего лежит и лежало и не использовалось на всю катушку, мод ведь как был рабочим( в разработке и не окончен) так и выложен со всеми ресурсами
и никто не чистил и не удалял, что не использовалось или не пригодилось, для выкладки в паблик скажем так набело.
Сообщение отредактировал Scarface: 15 June 2016 - 11:51 AM
Оружейник, я про Браунинг писал когда имел в виду его замену на такой вот вариант. Ствол ведь самый мощный не автоматический под 9Х19.
Вот мод с ним под New Vegas.
https://cloud.mail.r.../3cP9/1G38RE7sz
З.Ы. Речь конечно про обычный, без всяких приблуд
Сообщение отредактировал pa6ka: 15 June 2016 - 12:24 PM
Так, готово. Сайга МК исполнение 03. Калибр - 7.62х39 мм Емкость магазина - 15 патронов
Это я удачно зашёл.Упасть не приподняться,тот самый вариант 03 на базе "АК-104"?!,только вот ёмкость 5 и 10 же идёт,почему в твоём варианте 15?Когда пробы планируешь?
Сообщение отредактировал perekat: 15 June 2016 - 02:03 PM
Mari, сколько FAMAS'ов на данный момент (открытая сборка) в моде? У Султана можно взять FAMAS F1, а тут Бармен за Пустышку, помимо прочего, предлагал FAMAS G2. Просто опечатка в тексте? В конфигах посмотрел, вроде только F1 есть, хотя я в этом (файлы-шмайлы) не особо понимаю. Проверить не получилось, т.к. от задания пришлось отказаться, потому что Пустышки у меня нет и шанс найти её вовремя исчезающе мал, а портить репу из-за проваленного задания не хочется.
Сообщение отредактировал Лекс: 15 June 2016 - 03:03 PM
У меня вот возник один вопрос: заказал я значитЬ у Султана "Снайперская винтовка M110" за "Пудинг" этот. Договорился, все дела, прибежал к тайничку с ней, а там... хе-хе, а там "Автомат "Z-M Weapons" LR-300ML" с подстволом и глушаком (глушак он не крепился).
Ну вот сам вопрос, почему этой винтовки нет в игре? Мне ж Оружейник сказал что она есть, просто текстурку поменяли и все..
Моя версия: "Работа над ошибками 10"
Лекс, вот оно, то самое задание.) Я его не стал брать, ничего там нужного для меня нету, хоть "Пустышка" и была)
А это тот самый "Фамас" G2, у Султана так же выглядит как тут?
Сообщение отредактировал Paradox: 15 June 2016 - 03:11 PM
Ребята, запустил игру, чутка поиграл, сохранился, но файла player.dat нету есть только квиксейв и всё. Я очень хочу поиграть, но нету дат файла! Помогите!!!!!
Ребята, запустил игру, чутка поиграл, сохранился, но файла player.dat нету
Для таки вопросов есть другая тема.
Установка Мода NLC7
http://nlc-zone.ru/f...chennyj/page-72
Сообщение отредактировал pa6ka: 15 June 2016 - 03:29 PM
Paradox, спасибо, Султановский немного другой, как минимум, штурмовой рукоятки нет (если я правильно на скрине рассмотрел).
(если я правильно на скрине рассмотрел).
Да, ты правильно рассмотрел. Там есть рукоятка
Моя версия: "Работа над ошибками 10"
Ну а почему бы не обновится до последней версии? Может там все нормально будет?
Может там все нормально будет?
Там экзы в хлам убиваются от 2-3 укусов собак..
Там экзы в хлам убиваются от 2-3
Долбаный скриптовый износ экз. Забыл совсем я про эти экзы. Зато там с M110 все нормально должно быть.
Приходится выбирать
Приходится выбирать
ну, М110 того не стоит, это точно, мне и с "Дальнобойщиком" хорошо Да и спаун там работает, я в таком случае не удержусь
только вот ёмкость 5 и 10 же идёт
Да, стандартные магазины к нарезной Сайге на 5 и на 10 патронов, но среди любителей Сайги распространены самодельные магазины на 15 патронов, переделанные из стандартных магазинов АКМ.
почему в твоём варианте 15?
Потому что с магазином на 10 патронов будет совсем неудобно игрокам.
Когда пробы планируешь?
Сам не знаю. Зависит от настроения поделать.
Mari, сколько FAMAS'ов на данный момент (открытая сборка) в моде?
Четыре: стандартный, с рукоятью, стандартный с Аког, с рукоятью и Аког. Естественно, скоро будет возможность Акоги поставить, но пока не реализовано.
Ну вот сам вопрос, почему этой винтовки нет в игре? Мне ж Оружейник сказал что она есть, просто текстурку поменяли и все..
Бред какой то. В 10 версии уже нормальная М110 должна быть. Снеси все и переустанавливай.
Нет, не текстурку поменяли, а целиком модель.