В 10 версии уже нормальная М110 должна быть.
Не, пробовал уже.. И описания у Султана к ней тоже нету.
|
В 10 версии уже нормальная М110 должна быть.
Не, пробовал уже.. И описания у Султана к ней тоже нету.
Да, стандартные магазины к нарезной Сайге на 5 и на 10 патронов, но среди любителей Сайги распространены самодельные магазины на 15 патронов, переделанные из стандартных магазинов АКМ.
Потому что с магазином на 10 патронов будет совсем неудобно игрокам.Сам не знаю. Зависит от настроения поделать.
Ясно.Спасибо за развёрнутый ответ Жень.Ничего,подождём сколько надо,ствол того стоит!)
Сообщение отредактировал perekat: 15 June 2016 - 07:46 PM
а Выхлоп введут? ну чесс слово,бросай клоны делать,дай народу мощную и красивую машину смерти
Немного попользовал мини-драгунов. Если задумывалось как эдакая недоснайперка для добарья, альтернатива шерстюковскому абакану, более убойная но чуть менее точная, с которой, если что, и вблизи почти всегда отмахаться можно - то на первый взгляд вышло весьма похоже на правду. Вполне можно таскать не привычные пистолет-дробовик-снайперку, а просто пистолет и автомат, экономя вес. По северАм лучше всё же снайперку брать.
а что с РПК решили? Прицел на него планируется
Я замоделил Каштан на РПК, но пока не передал в игру.
а Выхлоп введут? ну чесс слово,бросай клоны делать,дай народу мощную и красивую машину смерти
Так есть же выхлоп, m110 его фамилия. Даже тушкана почти всегда с одного выстрела!
Оружейник, вот, повторный раз в надежде на то, что что-то изменится установил 10-ую обновку на релизную версию (не надо думать, что я криворукий), нету в 10-ке "ХМ110".. А так хотелось бы...
Сообщение отредактировал Paradox: 15 June 2016 - 11:56 PM
Прячь свои "портянки" под спойлер.
под спойлер
ладно, буду так делать.
Paradox, ты явно какую то ошибку при установке делаешь. Сноси полностью мод (скопируй сохранки перед этим).
У всех есть М110 на 10 обновлении, а у тебя нет.
Сноси полностью мод (скопируй сохранки перед этим)
Ну вот точь-в-точь так и сделал. Какой там может быть косяк? На релизную версию ставлю просто свою старую папку "profiles" и "userdata_nlc6" с заменой, остальное остается с релиза и поверх этого устанавливаю файлы с 10-ой обновы.
Сообщение отредактировал Paradox: 16 June 2016 - 08:33 AM
Paradox, накати сборку от Сергея, она полнее десятки и свежее, ставь свой профиль и в перёд.
Будет тебе счастье, сто процентов.
Будет тебе счастье, сто процентов.
то есть, хочешь сказать, там мои сохранки работать будут?
Сообщение отредактировал Paradox: 16 June 2016 - 09:20 AM
накати сборку от Сергея, она полнее десятки и свежее,
Это все так, но я все не понимаю, какого черта у него 10 ка не работает. Бред вообще.
Бред вообще.
Сам вот думаю, может какие-то файлы с предыдущий обнов надо поставить? Я заменил только (d, b, c, 0, bin), может, этого недостаточно?
На всякий случай к текущему обновлению приложил архив gamedata.dbd, в котором остались старые визуалы и текстуры для автоматов АК 100-ой серии
архив gamedata.dbd
так dbd можно просто удалить? и все?
Да, она (которая с файлами 10 го обновления) не нужна, но не знаю поможет ли ее простое удаление. Возможно опять заново все ставить.
Сообщение отредактировал Оружейник: 16 June 2016 - 09:32 AM
Возможно опять заново все ставить.
Ну ладно, это не страшно. Спасибо большое, Жень