ss_vladimir_06-21-16_19-57-24_(l02_garbage).jpg 46.15К 0 скачиваний ss_vladimir_06-21-16_19-56-38_(l02_garbage).jpg 152.25К 0 скачиваний
|
ss_vladimir_06-21-16_19-57-24_(l02_garbage).jpg 46.15К 0 скачиваний ss_vladimir_06-21-16_19-56-38_(l02_garbage).jpg 152.25К 0 скачиваний
Да, это Абакан от Лисапеда. Бред какой то. Ну на Релизе не страшно. С того момента времени утекло...
Если речь только о нем, то его еще можно подтянуть, но вот остальные и так уже мощнее чем патроны от СВД.Потому что СП-5 очень плохо работал по собакам и кабанам
но вот остальные и так уже мощнее чем патроны от СВД
Так пульки то немаленькие. 9 мм и тяжелые. С чего бы им быть хуже пуль СВД, если дистанция рабочая для них. Траектория у ВСС такая что не так то просто попасть издалека.
Да, это Абакан от Лисапеда. Бред какой то. Ну на Релизе не страшно. С того момента времени утекло...
Понял, а отличие-то только ёмкостью магазина и всё?
Да, только емкость.
Так ВСС оружие ближних и средних дистанций. Или вы хотите из него уберпушку сделать, ведь уже и так значительно улучшили уник. Куда дальше то?Траектория у ВСС такая что не так то просто попасть издалека.
но вот остальные
Они по феншую должны быть убойнее СП-5 иначе их существование бессмысленно.
Так ВСС оружие ближних и средних дистанций
Так и есть. Убойность всех СП стремительно падает с расстоянием.
Или вы хотите из него уберпушку сделать,
Вот не подгорало у вас оттого, что получив с дистанции 40 метров ТРИ СП-5 или ДВЕ СП-6 собачака ковыляет дальше. У меня лично это вызывало бешенство.
Чтобы убить такую с первого выстрела требуется попасть в голову собаке, что полный бред, зная каких бед эта пуля может принести в реальности.
Для компенсации пуль мы можем произвести перебалансировку самих стволов.
Сообщение отредактировал Оружейник: 21 June 2016 - 06:18 PM
Сообщение отредактировал Russula: 21 June 2016 - 06:28 PM
да куда их блин усиливать?
Увы, не хватало на собаку.
Цифры значительные, а собака живет. НПС дохнет мгновенно при такой же подаче.
На худой конец, иммунитет у собак снизить немного
СОБ запретил.
Я также предложил подрезать дистанцию Винторезу в компенсацию. СОБ и это запретил.
Я наверное зря ввязался в разговор. Сейчас меня начнут тюкать как с раскачкой..
Правьте уже как хотите сами на открытых версиях.
ЗЫ. Уник ВСС я наблюдаю, как имбу.. Я не согласен с его настройками.
Сообщение отредактировал Оружейник: 21 June 2016 - 06:31 PM
Да никто не тюкает. Вопросы только, да мнение свое озвучиваю. Все равно сделаете так, как сочтете нужным. Да и против усиления СП5 у меня доводов нет. Стоит он дороже ПАБ9, найти его труднее, а домаг ниже всех в классе.Сейчас меня начнут тюкать как с раскачкой
У патронов СВД тоже есть некоторые проблемы с собаками на самом деле.
У патронов СВД тоже есть некоторые проблемы с собаками на самом деле.
Надеюсь от попадания в голову хоть с одной пульки ложаться?)
Надеюсь от попадания в голову
Это они и с ПМ ложатся.. Разговор про тушку идет.
Вот потестил на наемниках новый СП-6 (усиленный).
С противоположного конца галереи целил наемнику в грудь, броник то есть. Выстрел. Не умер. Лежит аптечку просит.
Но две собачки перед галереей (обычный и альбинос) легли сразу после попадания в тушку.
На альбиноса я больше магазина СП-6 истратил- не мог попасть. Носилась как заведенная.
Но две собачки перед галереей (обычный и альбинос) легли сразу после попадания в тушку.
Потверждаю, так оно и есть. СВД в тушку = 1 труп.
СВД в тушку = 1 труп
Из СВД не всегда так получается. Из М110 - да, всегда при попадании. И даже больше - одним выстрелом двоих убило, вроде такого вообще не должно быть. Шли совсем рядом - только заспавнились, хотя... может вторая сама... от горя померла.
ss_vvdok_06-19-16_13-41-46_(l06_rostok).jpg 104.05К 0 скачиваний
На СВД оптика - просто жесть. Глаза можно сломать. Побольше бы ее что ли.
На СВД оптика - просто жесть
Я ее расширил чуток, но пока эта правка не в моде.
Оружейник, видел в последней серии у Petrenka новый ТОЗ. Это тот самый компромисс о котором ты говорил?
Это тот самый компромисс о котором ты говорил?
Да.