личный вертолет,блек-джек и куртизанок
.. Хотя бы ящик водки запроси еще, а то как то неудобно..
|
личный вертолет,блек-джек и куртизанок
.. Хотя бы ящик водки запроси еще, а то как то неудобно..
У Клыка ничего нет? Я в это никогда не поверь.
Если бы не было наплевать Доктор бы попросил ГГ помочь Клыку.
А ты, я смотрю, знаток человеческих душ
По твоему наверное Доктор должен к каждому сталкеру подбегать и трясти его за грудки - "Ты поможешь Клыку?! Ты поможешь Клыку?!"
А по поводу того, что у Клыка не может ничего быть, анекдот вспомнился:
Еврей расплачивается за товар в магазине и громко заявляет продавщице - "Сдачи не надо!" Она - "Так тут сдачи и так нету, всё ровно" Еврей - "А если б было?"
за помощь требовать
Такой момент ведь уже обыгран в моде. Можно это обыграть как с помощью в доставке трупа в церковь. Хочешь бери хочешь нет.
ящик водки
так на верте потом все доставят...пару птурсов..
Вообще-то Клык при согласии ГГ оказать ему помощь уже авансом даёт награду в виде перехода на Янтарь. А от туда, если грамотно разрулить с Кругловым, ГГ может уже в самом начале игры попасть на АС.
Если знать наперёд все тонкости игры, то да. А если человек идёт в слепую, то он не сможет получить того, что может дать в награду Круглов. Конечно же, если не будет переигрывать!
Привет, с приездом тебя))
помощью в доставке трупа в церковь
самый ненавистный мною квест,первый раз такое,что мне было неприятно брать что в награду что то,а без этой бумажки гемор только.
,а без этой бумажки гемор только.
А что, основное кредо сего мода не гемор в чистейшем виде?
не пользуюсь дробовиками в большинстве времени,акм ван лав
Ах да, я и запамятовал, что АКМ для тебя решает практически всё в "Зоне") Не смею возражать, действительно мощь на ближних и средних дистанциях!
а без этой бумажки гемор только.
Да нет там никакого гемора,( ни разу не брал) нормально укладывался в часа 3, не успевали свалить ни Круглый ни Волкодав.
Если знать наперёд все тонкости игры
А что мы сейчас обсуждаем? Как раз тонкости игры. В том числе и морально этические. Если ты берешься помочь кому-то, не надо ждать от этого в первую очередь какого-то материального навара. Плюс в карму за помощь больному и беспомощному сталкеру, попавшему в беду, это тоже не так уж плохо.
Привет
Привет
Не смею возражать, действительно мощь на ближних и средних дистанциях!
Я возражу. Сам АКМ не решает ничего, а вот бронебойные к нему решают все..И прямые руки..
Сообщение отредактировал rothmans777: 22 June 2016 - 07:51 PM
не гемор в чистейшем виде?
нуууу...по началу я так думал,потом поиграл и с тех давних пор получаю от НЛС удовольствие,со всеми его "прелестями")
Да нет там никакого гемора,( ни разу не брал) нормально укладывался в часа 3, не успевали свалить ни Круглый ни Волкодав.
А я вот не успел друг!(( Хотя так старался Как вам так удаётся всё быстро предпринять? Диву даюсь.
АКМ для тебя
акм+подствол для меня действительно почти все и решают в последнее время таскаю в паре с Дальнобойщиком и горя не знаю
А что, основное кредо сего мода не гемор в чистейшем виде?
Мне кажется основное кредо этого мода - жизнь! А жизнь в основном это и есть геммор. Тем более жизнь в Зоне Отчуждения.
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 22 June 2016 - 07:52 PM
Если ты берешься помочь кому-то, не надо ждать от этого в первую очередь какого-то материального навара
Зачем всегда судить только с позиции ГГ. Есть ведь и Клык. И если тебе ктото так сильно помогает что ты сделаешь для него?
Плюс в карму за помощь больному и беспомощному сталкеру, попавшему в беду,
По этому принципу Сидору нужно бы ореол прикрутить.. болтами..
Да нет там никакого гемора
не,я так точно не смогу,у меня каждый поход куда то может закончиться совсем с другим концом как то пошел на АС после выброса,пока в Баре капсулу вскрывали и оказался в ИР
Мне кажется основное кредо этого мода - жизнь! А жизнь в основном это и есть геммор
А я и не спорю.
P.S. Гемор - это спорить с Жестиком на форуме..
Сообщение отредактировал rothmans777: 22 June 2016 - 07:54 PM
бронебойные
бронебойные убер нагиб)) хотя для добарья припер несколько цинков с болот и норм)) дешево и сердито)