хотя для добарья припер несколько цинков с болот и норм
Тоже самое и я..
|
хотя для добарья припер несколько цинков с болот и норм
Тоже самое и я..
А что мы сейчас обсуждаем? Как раз тонкости игры. В том числе и морально этические. Если ты берешься помочь кому-то, не надо ждать от этого в первую очередь какого-то материального навара. Плюс в карму за помощь больному и беспомощному сталкеру, попавшему в беду, это тоже не так уж плохо.
Вот именно. Как Пашка выше писал: можно сделать разветвление, как при помощи Саньку с Костиком, хочешь бери, хочешь нет. Тут дело каждого. Если не взял плюс в карму за помощь умирающему, если же взял то помог за ствол и всё!
Я возражу. Сам АКМ не решает ничего, а вот бронебойные к нему решают все..И прямые руки..
Не могу спорить, так как у вас больше опыта и спор с вами я думаю бесполезен)
P.S. Гемор - это спорить с Жестиком на форуме..
Так то да)) Ещё тот спорщик
спор с вами я думаю бесполезен
..как и с большинством тут присутствующих.. У каждого свои тараканы Зона в башке.
А по АКМ хочу дополнить. В большинстве стран мира оружие достать, раз плюнуть. А вот патрончики хорошие к нему..
Сообщение отредактировал rothmans777: 22 June 2016 - 08:00 PM
Мне дробовик на добарье ничто не заменит. Пробовал и АКМ и 5,45 стволы. Вот не приживаются они у меня и все.
По этому принципу Сидору нужно бы ореол прикрутить
Почему сразу ореол? После спасения Клыка у Меченного нет никакого ореола. Просто хороший поступок.
если тебе ктото так сильно помогает что ты сделаешь для него?
То, что смогу, наверное.
Мне кажется у многих проблема в том, что они оценивают происходящие с ГГ только с точки зрения своего опыта прохождения других игр и модов. Дескать там всегда так было, а значит непременно и здесь должно быть. А вы попробуйте исходить из опыта реальной жизни(если он у вас конечно же есть), что возможно в отношениях между людьми, а что нет.
Не могу спорить
да тут не в опыте дело,а во вкусах и предпочтениях, кому то нравится через день стволы менять,а мне практичность важнее,стреляет,убивает(быстро убивает) и износ низкий,что еще надо? опять же объем магазина, трупы складывать некуда будет))
А вы попробуйте исходить из опыта реальной жизни(если он у вас конечно же есть), что возможно в отношениях между людьми, а что нет.
Нууу, а вот тут не согласен. Отношения в реале и в Зоне ну никак не сопоставимы. Тем более, при наличии такого ценного ресурса как артефакты, например.
Сообщение отредактировал rothmans777: 22 June 2016 - 08:07 PM
А вы попробуйте исходить из опыта реальной жизни(если он у вас конечно же есть), что возможно в отношениях между людьми, а что нет.
Вот именно из опыта своей жизни и исхожу.
Если мне кто-то так же поможет то и отдать за это или сделать буду готов все.
З.Ы. К счастью в на столько безвыходной ситуации не оказывался. Но были другие.
А моды разные есть. И в основном они оторваны от реальности очень сильно.
И по моему в большинстве из них о таких вещах никто и не задумывается.
Сообщение отредактировал pa6ka: 22 June 2016 - 08:11 PM
Если не взял плюс в карму за помощь умирающему, если же взял то помог за ствол и всё!
Вова, смешно читать. Покажите мне того, кто возьмёт плюс в карму вместо убойного имба-ствола в награду
Разница и ньюанс в этих квестах с Саньком и Клыком в том, что в первом случае, если игрок проходит мод вслепую, он не знает, чем ему может пригодиться та или иная награда от Санька. И если до разговора с Волкодавом он взял не то, то приходиться кусать локти. В этом и есть интрига для того, кто проходит мод в первый раз. А если человек целенаправленно идёт за схемой постов, то о каких тонкостях игры идёт речь? Тем более, что помочь донести тело Костика до Церкви на Болотах в десятки раз сложнее, чем выполнить квест на спасение Клыка. Слишком уж жирная награда в виде имбо-ствола, кроме переходов, за такое плёвое дело.
кому то нравится через день стволы менять,
Мне нравиться и я хочу все стволы перепробовать в этом моде. Буду тестить для себя)
а мне практичность важнее,стреляет,убивает(быстро убивает) и износ низкий,что еще надо?
Больше ничего и не надо, но мне наскучит проходить мод с одной пушкой в руках. Я ТЧ оригинал прошёл с ТОЗом по этому принципу. Жесть прошёл со снайперкой, которой владели масхалатники. Воншотила она будь здоров)
После этого опыта стал предпочитать разнообразии, так как становиться скучно от нагиба всех с убер пушки)) Ведь мы такую все ищем в моде для себя, практически все))
В большинстве стран мира оружие достать, раз плюнуть.
Хаха, ну достань боевой АК в России
Отношения в реале и в Зоне ну никак не сопоставимы
Почему же это? Люди везде одинаковые. Просто попадают иногда в разные условия сосуществования.
Если мне кто-то так же поможет то и отдать за это или сделать буду готов все.
Ё-моё... Тебе сколько лет? Жену свою отдашь попользоваться или дочку? Или родителей без квартиры оставишь, что бы расплатиться? Ох уж этот интернет. Сколько же здесь говориться и пишется громких слов....
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 22 June 2016 - 08:19 PM
Тем более, что помочь донести тело Костика до Церкви на Болотах в десятки раз сложнее, чем выполнить квест на спасение Клыка.
Вот тут я вообще не согласен .
Мне второе было сделать в десятки раз сложнее чем первое. Бюреры, коты и псевды знают свое дело хорошо. А тело донес с первого раза.
но мне наскучит проходить мод с одной пушкой в руках
вот о чем я и говорю) дело вкусов и предпочтений мне хоть палку дай,которая будет хорошо защищать моего Меченного и я буду с ней ходить) я конечно тоже не отказываю себе в пробах разного оружия,но без фанатизма и с оглядкой на ситуацию
Или родителей без квартиры оставишь, что бы расплатиться? Ох уж этот интернет. Сколько же здесь говориться и пишется громких слов....
Вот так, я думаю, не стоит говорить, не зная человека, а возраст есть в профиле если интересно.
И не нужно так на личности преходить. Разговор то не обо мне, а о моде
Разговор то не обо мне, а о моде
Ну ты же сам написал
и отдать за это или сделать буду готов все
Вот я и предположил размер этого "всего"
Просто когда кто-то заявляет какие-то громкие слова... нужно отдавать себе отчёт, что за такими словами может стоять. Не только на Форумах в инете, но и в жизни тоже. Слово ведь не воробей...
Покажите мне того, кто возьмёт плюс в карму вместо убойного имба-ствола в награду
Почему сразу имба? Тот же Спас по характеристикам.
Разница и ньюанс в этих квестах с Саньком и Клыком в том, что в первом случае, если игрок проходит мод вслепую, он не знает, чем ему может пригодиться та или иная награда от Санька.
Да если бы я даже знал, то не взял за такую помощь ничего.
Тем более, что помочь донести тело Костика до Церкви на Болотах в десятки раз сложнее, чем выполнить квест на спасение Клыка.
Ничего сложного я не увидел, когда проходил этот квест. Несёшь труп и несёшь. А вот с Клыком пришлось побегать. Агро, Свалка, Бар, Свалка, Санатории, Кишка, Санатории, Свалка, Бар, ДТ, Янтарь, ДТ, Бар, Свалка, Агро, Свалка, Бар, ДТ, Янтарь, ДТ, Бар, Свалка, Агро и это если чисто по Клыку двигаться!)))) Вот такое плёвое дело с Клыком.
Я уже предлагал, чтоб Клык дал наводку на тайник на Радаре или Рыжем лесу, если многих возмущает на ранних стадиях игры такая пушка. И выбор как раз, между кармой или пушкой этой имеет место быть, так как (по себе сужу) к тому времени как я дойду до тех локаций, у меня будет много пушек хороших и можно призадуматься: стоит ли брать её в награду?
Хаха, ну достань боевой АК в России
Да без проблем в любом городе, где есть отделение военных. И не только АК.. Давай не надо..Проблема лишь уточнение суммы, за которую тебе его принесут " на блюдечке с голубой.."
Сообщение отредактировал rothmans777: 22 June 2016 - 08:42 PM
А вот с Клыком пришлось побегать. Агро, Свалка, Бар, Свалка, Санатории, Кишка, Санатории, Свалка, Бар, ДТ, Янтарь, ДТ, Бар, Свалка, Агро, Свалка, Бар, ДТ, Янтарь, ДТ, Бар, Свалка, Агро и это если чисто по Клыку двигаться
Чего-чего???? А ну-ка поподробнее, какие Санатории с Кишками???
Не только на Форумах в инете, но и в жизни тоже. Слово ведь не воробей...
Сам ствол этот как награда за помощь - это не требование ГГ, это предложение ему. А брать или не брать решает пусть каждый сам.
Да без проблем в любом городе, где есть отделение военных. Давай не надо..Проблема лишь уточнение суммы, за которую тебе его принесут " на блюдечке с голубой.."
Срок ты себе сразу раз плюнуть получишь, а не боевое оружие. ФСБешники сразу ласты завернут, как только в какой-нибудь части начнёшь интересоваться - "А где тут у вас можно купить автомат?"
rothmans777, ты же уже взрослый человек, ну как же так?...
Кроме того в России можно как нефиг делать получить срок даже за хранение каких-то пары патронов.