как только в какой-нибудь части
Вот теперь мне аж смешно становится. Давай не будем придуриваться.
|
как только в какой-нибудь части
Вот теперь мне аж смешно становится. Давай не будем придуриваться.
Чего-чего???? А ну-ка поподробнее, какие Санатории с Кишками???
После того как ты берёшь просьбу у Клыка ты не ведаешь о проходе на Янтарь. Чтоб узнать дорогу на Янтарь, ты берёшь у Петренко задание договориться с охотниками на поставку колбасы. Получаешь колбасу и топаешь в Бар. Как-то так у меня было. Я уже не считал то, что бегал за псевдособаками до болот, чтоб получить от них хвосты. Или я ошибаюсь?
Владимир222, точно я уже не помню. Обыгрывал этот момент давным-давно. Хотя признаюсь, что сам выполнял задание на колбасу для Петренко. Но всё равно это не отменяет того, что квест на спасение Клыка выполняется походя, без спешки и временных ограничение, скорее как сопутствующая просьба. Единственная обязаловка и трудность, если это вообще можно назвать трудностью, это замеры на Агро.
Посмотрел серию, где ты выполнял задание Санька. Тебе очень сильно повезло, что в твоём костюме ты смог без проблем таскать тело. Я в ЧН-3А не смог. Так же, как и невозможно это делать в других костюмах. Пришлось сначала снимать комбез, а это минус переносимый вес и минус хоть какая-то защита. Я переигрывал этот момент в течении 2-х реальных дней То меня кабаны сожрут, то Санька коты. Пришлось к конце концов самолично зачистить весь путь до церкви, а уже потом голым тащить Костика. И в твоём прохождении у тебя на пути почему-то были только плоти и коты. В моём были плоти, потом две стаи кабанов, после несколько залётных собак и под конец коты.
У тебя даже не коты, а кот У меня их четыре было, а тебя почему-то один.
Пришлось к конце концов самолично зачистить весь путь до церкви, а уже потом голым тащить Костика.
А одеть комбез с телом в руках, предварительно зачистив путь , не?
Да там всего три точки, где Саньку помогать приходится, да и то не всегда.
Конечно может и непруха подьехать ( расположение аномалий там плохое, спавн и прочее), но чтоб 2 реальных дня..
Сообщение отредактировал rothmans777: 22 June 2016 - 10:32 PM
А одеть комбез с телом в руках, предварительно зачистив путь , не? Да там всего три точки, где Саньку помогать приходится, да и то не всегда.
Я уж не помню, что я там делал, но Костик всё равно постоянно отваливался.
Сейчас-то да, конечно, когда я уже попытный стал* Цензура * я могу сказать тоже самое- делов-то. Три плоти, стайка тушканов, пять-шесть кабанчиков, а потом на закуску ещё и четыре кота. И всё это на одном сохранении, так что бы ещё и самому не попасть в аномалию и Санёк остался жив... Но тогда всё казалось по другому. Тогда у меня только одна мысль мелькала в голове - будьте вы все прокляты!
Тогда у меня только одна мысль мелькала в голове - будьте вы все прокляты!
А вот тут подписываюсь обеими руками.
П.С. Ошибка многих игроков состоит именно в том, что многие спешат выполнять задание это не имея хорошего ствола и не зная , что кабанчики на Болотах никогда по двое не ходят. А, и еще боятся упустить Санька из виду, тем спеша.
Сообщение отредактировал rothmans777: 22 June 2016 - 10:37 PM
Посмотрел тут интересный ролик про AR-15.
Так сказать стресс тест. 840! выстрелов до отказа 840
Это ж охренеть можно!
Правда отказ окончательный
Охчувствую зверь-машинка будет в моде еще одна
https://www.youtube....h?v=BSizVpfqFtw
Сообщение отредактировал pa6ka: 22 June 2016 - 10:48 PM
но чтоб 2 реальных дня..
Ну не прям два дня. Так... вечерами. Поиграешь - плюнешь. Поиграешь - плюнешь. Как-то так.
Посмотрел серию, где ты выполнял задание Санька. Тебе очень сильно повезло, что в твоём костюме ты смог без проблем таскать тело. Я в ЧН-3А не смог. Так же, как и невозможно это делать в других костюмах. Пришлось сначала снимать комбез, а это минус переносимый вес и минус хоть какая-то защита. Я переигрывал этот момент в течении 2-х реальных дней То меня кабаны сожрут, то Санька коты. Пришлось к конце концов самолично зачистить весь путь до церкви, а уже потом голым тащить Костика. И в твоём прохождении у тебя на пути почему-то были только плоти и коты. В моём были плоти, потом две стаи кабанов, после несколько залётных собак и под конец коты. У тебя даже не коты, а кот У меня их четыре было, а тебя почему-то один.
Наверное повезло. Да и Санёк у меня сам справлялся со всеми хорошо. Я практически не вмешивался.
Тогда у меня только одна мысль мелькала в голове - будьте вы все прокляты!
Я тоже тогда понервничал маленько.
Труп из рук часто падал, но Санек молодец хорошо зачистил местность.
А вот на замерах Крота меня достали посильнее.
Сначала бюреры у комплекса спавнились, потом у болотца то псевды то плоти рвали. Короче сделал два замера а потом плюнул на все и пошел по другим делам.
Ходил ходил и дошел до замеров на Янтаре. Пошел, сделал. Потом гляжу а на Агро оказывается все по новой нужно делать. Аппаратик то один и тот же.
Я после этого психнул и играть на неделю почти перестал.
Сообщение отредактировал pa6ka: 22 June 2016 - 10:42 PM
pa6ka, видишь ли, при выполнении этих заданий есть небольшая разница. На замерах всё-таки можно сохраняться любое количество раз. А с Костиком нет.
Точнее это даже очень большая разница.
А с Костиком нет. Точнее это даже очень большая разница.
А почему нет? Я на Мех дворе сохранялся точно помню.
Точнее это даже очень большая разница.
у меня первый раз тоже было все как то страшно)) особенно,когда осознал,что сохраниться негде по пути) потом уж как то проще,послезнание оч сильно решает)
У меня была одна "жесть" с Саньком. Пришлось угомонить трех кабанов, да так "удачно", что все трое полегли.. прямо на мостике, по котором идти было нужно. Хапнул радиации под завязку.
Я на Мех дворе сохранялся точно помню.
После перезагрузки уборщик убирает тело Костика. По крайней мере на декабрьским "релизе" это так.
После перезагрузки уборщик убирает тело Костика.
Потверждаю.
По крайней мере на декабрьским "релизе" это так.
Не помню уже как на релизе проходил. А на лайте труп не пропадал.
Сообщение отредактировал pa6ka: 22 June 2016 - 10:57 PM
личный вертолет,блек-джек и куртизанок
Хотя бы ящик водки запроси еще, а то как то неудобно..
Ну, вот это уже нормальный комплект - награда......
Вот, блин мне бы ваши проблемы..... Стволы, АКМы, ШКМы, СВДмы.... Для какого ствола патроны есть с тем и хожу. И пофиг какой ствол, хоть ПМ, хоть ПКМ....
По поводу вепря, тут прям споры кому его "вручить". Да, в ту же Х-16 положить в труп Хохла (поход на Призрака). И пусть вепрь будет убит, что бы только Лисапет взялся его ремонтировать. И за дорого. И будет в духе NLC не легко и не радостно.....
прямо на мостике
в последнее НИ кстати тоже такое случилось) правда маятник на поясе висел,ничего проблемного,но любят они там на мостиках умирать))