Ручка для красоты
Сейчас ничего не дает.
|
Ручка для красоты
Сейчас ничего не дает.
АК Спецназ ему недавно добавили.
О как. Будем посмотреть. Давно я к нему на огонек не заходил.
Я за подствол.
Я за подствол.
Хорошо, значит снимаем ручку, ставим подствольник.
а тут будет существенный плюс ему.
вот именно, тот же 104й никому не нужен,хотя антомат то хороший. и такая же участь будет ждать и Спецназ без подствола
Ручка для красоты или способствует уменьшению отдачи и раскачки?
На версии 160101 способствует. На уникуме АКМ отдачи практически нет. Очередями всё очень кучно ложится. Да и раскачка меньше. Хотя последний аргумент на "лайте" уже не является чем-то уникальным
Хорошо, значит снимаем ручку, ставим подствольник.
Отличный соц.опрос. Главное массовый
Не согласен! Оба ствола хороши в том виде в котором есть сейчас, оба востребованы и занимают свое достойное место в линейке оружия под патрон 7.62x39. Если разрешить вешать на них подстволы, то остальное оружие просто отпадет. Стоит их только будет найти или заказать, остальное оружие можно будет выкинуть. Оно просто станет не нужно.вот именно, тот же 104й никому не нужен,хотя антомат то хороший. и такая же участь будет ждать и Спецназ без подствола
Я вообще не понимаю, зачем делать все стволы абсолютно похожими друг на друга? В чём тогда их "уникальность"? Только в убойности? А чем тогда эта уникальная убойность компенсируется? В чём тогда этот пресловутый "грамотный" оружейный баланс лайта? Давайте может тогда и на дробовики подстволы прикрутите и на пистоли тоже и на снайперки, иначе никто не будет ими пользоваться, если есть АКМ, да с недавнего времени ещё и со съёмным прицелом
На версии 160101 способствует. На уникуме АКМ отдачи практически нет. Очередями всё очень кучно ложится. Да и раскачка меньше. Хотя последний аргумент на "лайте" уже не является чем-то уникальным
Ну тогда не вижу смысла держать ручку для красоты) Подствол куда полезней!
авайте может тогда и на дробовики подстволы прикрутите и на пистоли тоже и на снайперки,
Вообще когда заказываешь 104 у Султана он зачем-то дает гранатомет. Зачем тогда спрашивается? Да и по ттх на него возможна установка этого самого гранатомета. Почему тогда нет?
Баланс. О реализме речи нет. Если разрешить вешать на него подствол, то тогда нужно его в чем-то урезать. Например, существенно увеличивать отдачу.Да и по ттх на него возможна установка этого самого гранатомета. Почему тогда нет?
Прикрепил ручку, подрихтовал и получился АК Спецназ.
У них есть прицел, это уже существенный плюс.если даже по убойности (по крайней мере Спецназ, 104-й не пробовал) обычный АКМ не превосходят?
место в линейке оружия под патрон 7.62x39
да никакого нет места, хочешь сказать ты сейчас будешь ходить с 104м,выкинув акм с подстволом? с самого релиза лично мне не было понятно за чем вообще платить за этот 104,ну да.стрелять с него было комфортнее,но не на столько,чтобы отказаться от подствольника. смысл?
то тогда нужно его в чем-то урезать
Ну расскажи мне как и в чем урезаны имба-стволы АК-107/108 на релизе, у которых и урон больше чем у АКМ и точность выше и отдачи нет.
Да и по ттх на него возможна установка
По каким ТТХ? По игровым или реальным?
Наполнение схронов просто не совсем корректное. И описание много оружия. Моно так же по ошибке и к ремингтону в тайник подствол засунуть, а потом утверждать - лежит в тайнике, значит должен ставиться!
У них есть прицел
У спецназа есть только коллиматор в плюсе, но там нет увеличения. Делать отдачу сильнее чем у родительской модели - это неправильно. Кстати и засчет чего у него должна быть более высокая отдача. Он что, патронами от СВД стреляет?
По каким ТТХ?
По реальным.
Наполнение схронов просто не совсем корректное. И описание много оружия. Моно так же по ошибке и к ремингтону в тайник подствол засунуть, а потом утверждать - лежит в тайнике, значит должен ставиться!
Я говорил про то что дает Султан. На блокпосту например или на болотах под Камазом. В простых схронах может лежать все что угодно.