Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

Фотография

Разговоры об оружии.

Сообщений в теме: 5119

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

можно было бы сделать тему для голосования

А зачем? У вас своя-то голова есть? Есть своё собственное видение мода, видение его концепции, если вы называете себя "разработчиками"? Или вы всё делаете только для того, что бы ублажить игроков? Так это уже называется популизм. Делайте голосование, но вот только сложно представить, что большинство игроков не выберет то, что значительно облегчит им геймплей. Что бы и подствол и прицел и убойность и высокую износостойкость и чтоб автомат ещё и минет Меченному на бегу делал. Чёж нет-то. Почаще такие опросы проводите и будут скоро в NLC и миниганы и автоматические дробовики с барабанами и личная армия для Меченного с танками и вертолётами. :D

_________________________________________________________________________________________________________

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8658 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Тогда что это?

Я же еще раз говорю: на релизе у них нет прицелов, от сюда и задирание показателя убойности.

Вы ставите телегу впереди лошади.  Чтобы так высказаться надо 100% знать, что  решение задирать убойность АК-107 принято потому, что уник АК-74 с 1П78 есть в моде, а уника с АК-107 1П78 в моде нет и не будет.
Вот я  и хочу знать, вы сочиняете или вы  настаиваете на этом.  Да еще и опираетесь на свое предположение как на один из основных аргументов в споре со мной. Нехорошо, однако.

Но мне все  кажется проще - банально  не хватало времени рассовать в тайники.

Сообщение отредактировал Оружейник: 23 June 2016 - 03:28 AM

_________________________________________________________________________________________________________

Russula

Russula

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 513 Cообщений
  • Пропуск №: 127

Почаще такие опросы проводите и будут скоро в NLC и миниганы и автоматические дробовики с барабанами и личная армия для Меченного с танками и вертолётами.

Надеюсь, Оружейник на меня еще больше не обидеться, но по данному вопросу я полностью поддерживаю almaZZZZof. Не стоит выносить эти вопросы на голосование. Высказывать свое мнение - да. Голосовать и навязывать что-то авторам - нет!

Но мне все кажется проще - банально не хватало времени рассовать в тайники.

Честно скажу - причин не знаю. Спросите Сяка, но думаю ответа на этот вопрос мы не услышим.

Сообщение отредактировал Russula: 23 June 2016 - 03:38 AM

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8658 Cообщений

Голосовать и навязывать что-то авторам - нет!

Тогда почему мне так навязывают правку М110 в обратную сторону :)

Насчет АК Спецназ у меня были мысли на его замену. У меня также были мысли на замену автомата Брома на забытом хуторе.

В сегодняшнем виде АК Спецназ мне  не очень нравится, поэтому нужно какое то решение по нему.

Может взять и заменить его на Вепрь-12 и дело с концом.

Спросите Сяка

Зачем спрашивать Сяка, если половина тимы СОБа наверняка в курсе.

Сообщение отредактировал Оружейник: 23 June 2016 - 03:34 AM

Russula

Russula

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 513 Cообщений

Тогда почему мне так навязывают правку М110 в обратную сторону

А кто навязывает? Только задают вопросы почему сделано именно так.
И высказывают свое мнение.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8658 Cообщений

Посмотрел я внимательно этот уник АКМ. Нельзя на него подствольник поставить из-за особенностей цевья, так что живите друзья так.

Зря кипеш развели. 

Russula

Russula

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 513 Cообщений

Оружейник, Продолжение по теме М110.
Касаемо урона, я предлагаю вам привести этот показатель к одному знаменателю у отдельных видов оружия. Ловите нюансы за счет патрона (7.62x51) если он будет введен и других видов боеприпаса у остального оружия.

Сообщение отредактировал Russula: 23 June 2016 - 03:53 AM

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8658 Cообщений

Касаемо урона, я предлагаю вам привести этот показатель к одному знаменателю

Нельзя урон равнять. После точности - это  один из основных показателей при выборе снайперской  винтовки игроком. Зачастую износостойкость  менее важна.

И вообще, по показаниям М110-  единственная винтовка ваншотящая кровососа в тушку. Ну может еще AWM могет (не проверяли).

За такое ей все простят, а критикалов еще и порешат. :)

Сообщение отредактировал Оружейник: 23 June 2016 - 03:57 AM

Russula

Russula

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 513 Cообщений

Нельзя урон равнять. После точности - это один из основных показателей при выборе снайперской винтовки игроком. Зачастую износостойкость менее важна.

Почему нельзя? Как раз нужно. Как вы сами знаете, есть куча других настраиваемых показателей: скорость пули, отдача, точность и т.д.
На них прекрасно можно выставить все нюансы. Только хлопотно.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8658 Cообщений

Почему нельзя?

Руководствуясь такой логикой  и урон автоматов одного калибра должен быть одинаковый (в жизни примерно так и есть), но в игре надо их разводить по рангам.

Во всех играх  урон высокорангового оружия выше.

Только хлопотно

Хлопотно и нечувствительно для игрока.

Russula

Russula

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 513 Cообщений

но в игре надо их разводить по рангам.

Ну не совсем по рангам, но... АКМ за счет патрона более убойный чем АК-74, но и отдача у него выше и т.д. Свои плюсы и свои минусы
Да и предложение касается не только М110, а всего оружия.

Во всех играх урон высокорангового оружия выше.

А вы не ровняйтесь на другие. NLC - мод не для всех. ;)

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8658 Cообщений

NLC - мод не для всех

Да, только игроки тут как все. Они хотят видеть хороший урон, а не какие то трудноосязаемые вещи. Вот товарищ Алмазов подтвердит. Он сам критикует Лайт за урон (то слабый то сильный)

Есть правда уникумы вроде Жестика, которым только износостойкость подавай, но таких крохи.

Сообщение отредактировал Оружейник: 23 June 2016 - 04:24 AM

Russula

Russula

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 513 Cообщений

Хлопотно и нечувствительно для игрока.

А вот пускай подумают, попробуют и помучаются с выбором, а то так все очень просто выходит.

Они хотят видеть хороший урон, а не какие то трудноосязаемые вещи.

А вас это и не должно волновать, игрок пусть сам принимает решение и делает выбор по своим субъективным причинам, а не по навязанному ему очевидному предложению.

Поступайте как Сяк: почитал форум, какие-то предложения принял, большинство отмел и принял свое решение.

P.S.
Поздно уже, хоть я и в отпуске, но сил не осталось, пойду спать. Всего вам хорошего.

Сообщение отредактировал Russula: 23 June 2016 - 04:29 AM

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8658 Cообщений

Что могу сказать. За предложение спасибо, но пока  текущая схема нас  устраивает.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Он сам критикует Лайт за урон (то слабый то сильный)

Не за урон, а за ваш непонятный баланс :) В одном облегчаете жизнь игрока в Зоне, делая минимальной раскачку оружия и в некоторых случаях его износ, то наоборот, усложняете, делая вместо снайперских прицелов какие-то дверные глазки. Вместо того, что бы хоть немного увеличить у Винтореза скорость полёта пули что бы сделать траекторию полёта не такой убогой и подспудно повысить его убойность, вы собираетесь увеличивать убойность СП-6. Наверное для того, что бы с другого оружия, использующего такой же патрон, можно было валить псевдогигантов с одной пульки. Посмотрел тут ради интереса новые конфиги Дезерт Игла. Меняете дальность стрельбы с 40 до 65 метров но при этом режете скорость полёта пули больше чем в два раза.с 400 до 180. Зачем??? Если раньше я и при 40 метрах гарантированно наносил нормальный урон, зачем мне эти 65 метров, если я при такой скорости полёта пули не нанесу нормального урона и при 30? Как-то непонятно всё делаете. 

А уникум Игла по убойности приравняли к Грозе. То есть то имбу, то жопу какую-то делаете..

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8658 Cообщений

какие-то дверные глазки

Вспомните первую презентацию СВД. Было тоже самое. Всё по феншую Сяку.
 10 кратных прицелов у СВД не будет. Если не согласны, не берите СВД или берите СВД, но в ОП-2.

что бы сделать траекторию полёта не такой убогой

ИРЛ у него 280 м/с. Совсем убого с т.з. многих. 

Наверное для того, что бы с другого оружия, использующего такой же патрон, можно было валить псевдогигантов с одной пульки

Продемонстрируйте пожалуйста, а то вчера стрелял новым СП-6 в наемника с 20 метров и тот гад не умер.

Убойность оружия под 9х39 я планирую  поменять. Перебалансировать Вал, ВСС и Грозу заново, но после тестов.

Меняете дальность стрельбы с 40 до 65 метров...если я при такой скорости полёта пули не нанесу нормального урона

Потому что пуля  не должна растворяться в воздухе. Много раз говорил. И пофиг что не будет урона. Ищите убойную дистанцию, если урона нет. У настоящей СВД пуля пролетает  более 4 км, но нет идиотов стрелять из нее дальше километра хоть с каким прицелом.
Если не согласны, не играйте в Лайт. Это всех игроков касается.

с 400

400 метров в секунду у пистолета? Вы это серьезно?

то наоборот, усложняете

Всё по феншую Сяку.
Вы так и не поняли. Название "Лайт" не равнозначно "Легкий". Это обращение для всех играющих.

Я не знаю, что вы там придумали в своей голове.

Сообщение отредактировал Оружейник: 23 June 2016 - 05:46 AM

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8658 Cообщений

уникум Игла по убойности приравняли к Грозе.

А что Орел в жизни менее убойный чем Гроза? 
У Грозы на Лайте убойность таки выше чем у уника Игла. По крайней мере пока, а там может что изменится. 
Кстати, Орлов собираюсь на родной патрон перевести. 

А насчет скоростей пуль, покопайтесь в релизных конфигах. Много веселого найдете.

Например,  сравните скорости полета пуль СВД/СВД-М (450 м/с) и AWM (850 м/с)  или Фамас (950 м/с) и АК-74 (575 м/с) или АК-107 (890 м/с) и СВУ (412 м/с).

Это явные и неприкрытые косяки того, кто настраивал оружие на Релизе. 

У нас на Лайте таких бредовых  расхождений  нет.   У нас скорость полета пули у автомата не может  быть выше скорости полета пули снайперской винтовки. У нас скорость полета пули  натовской штурмовой винтовки не может в два раза превышать  скорость полета пули АК-74.

И так далее и такое прочее...

Сообщение отредактировал Оружейник: 23 June 2016 - 06:22 AM

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Потому что пуля  не должна растворяться в воздухе.

Что тебе так этот воздух сдался, я не пойму. Может объяснишь? Ты эти пульки потом собирать ходишь? Если в игровых ТТХ  дефолта у пистолета написано дистанция 40 метров, то он на 40 метров эффективно стрелять и будет. И не важно, реальная у него скорость пули или нет. Зачем ставить дистанцию 65, если при урезании скорости полёта пули пистолет и на 30 метров эффективно не стреляет? Где логика?? 

Вы так и не поняли. Название "Лайт" не равнозначно "Легкий".

Да я уже понял, что название "Лайт" по крайней мере относительно настроек ТТХ оружия означает не легкий, а скорее.... непонятный :)

Это явные и неприкрытые косяки того, кто настраивал оружие на Релизе. 

Да ладно, у вас косяков что ли нет? Сколько раз вы уже что-то переправляли и сколько ещё будете переправлять. 

huser

huser

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 683 Cообщений
  • Пропуск №: 7598

Посмотрел я внимательно этот уник АКМ. Нельзя на него подствольник поставить из-за особенностей цевья, так что живите друзья так. 

Вот блин :( Ну зачем вы пошли на поводу у этих ретроградов? Тем более, что тех, кто отписался за подствол было значительно больше.

Вот скажите - кому вообще придет в голову пользоваться 104-м и этим АКМ Спецназ без подствола, если подствол крепится на обычный АКМ, который не уступает им по убойности (а по моему субъективному суждению превосходит) ?! Он в принципе и с подстволом то был не особо нужен, при таком наличии халявных АКМов, а сейчас так и вообще... Короче, взяли и отправил еще один ствол в неиспользуемый утиль. Смысл тогда вообще было им заниматься?

P.S. не знаю, что там не так с цевьем, но по логике если это штурмовое оружие, то подствол на него должен идти.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8658 Cообщений

не знаю, что там не так с цевьем, но по логике если это штурмовое оружие, то подствол на него должен идти

Все  приучились с оригинала ТЧ, что "штурмовой" = подствольник.

В паке NLC7 штурмовое оружие -  полицейский  автомат с  тактической рукояткой и таких в моде несколько: Лр-300, Абакан Брома, АКМ Спецназ, Фамас.

Цевье нестандартное. На цевье снизу есть планка Пикатини. Спинка подствольника упирается в нее. Гранатомет не встает на положенное место для фиксации.

b21c5f18bafa56b9fed328968cf89e5abcbb9c24

Сообщение отредактировал Оружейник: 23 June 2016 - 04:05 PM

реклама на сайте подключена